Re: Всего неделя до новой жизни
А тем временем Дашка укатила на моря и распихала всем своих лошадей. Лёнечка достался Ленке Новиковой, всеобщей хорошей знакомой, которая, в свою очередь, спихнула коня мне :mrgreen: Ну не спихнула конечно...а... разрешила взять его на день :wink: Это было 60 минут счастья! Первый раз я на него села на одну рыську, следом за application. Второй раз разминала для Дашки. Третий раз тоже разминала Дашке, но уже рысь-галоп. И вот в этот раз, четвертый раз, я полноценно отгоняла лошадь час!

На галопе меня уже не так колбасило, как в прошлый раз. Нет, ну конечно первые пару минут повытряхивало, но потом я у самой себя спросила "где поясница?", потом нашла поясницу и проскОкали себе вполне ничего :wink: Затем сделали учебку, по которой я так соскучилась за время аренды Гришки. Мягко так! Так мя-я-я-я-ягонько :!: Только с качанчиком его справится дюже проблемно. Держит голову флагом и всё тут... причем, даже, чтоб особо не мучаться одела ему шамбон, и всё равно - голова флагом. на шамбоне, блин. На отшагивании я с него слезла, в руках поделали плечо. Мелкий говнился, говнился, но к концу сдался :wink: Так что было очень и очень круто! Конь милашка))
Да и Алена меня "радует"(в каффычках, правда). Я в принципе и не ожидала, что мы расстанемся по-хорошему, но, блин, чтоб за спиной грить, что я её лошади только плохого желаю, тк злая и интригантка :shock: Вот этого мне не понять. За спиной, за глаза, ага. Про меня и лошадь, которую я обожаю. Бывает у всех, главное, чтоб проходило :?
Скорей бы Дашка прилетела ужо. Хочу тренировок, шоб прям не встать после них было :mrgreen: Мазахист я, ага)