Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Всего неделя до новой жизни

LiNa_LiNa написал(а):
Саааш, заметила-таки :mrgreen:
Я вот так и знала, что расскажу про кобыль - обязательно всё изменится! Это уже правило. Так что всё, больше ни слова :mrgreen: Она у меня теперь как запасной вариант)
Усё поняла
0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4b.gif

я немного неправильно выразилась :mrgreen: :oops:

А тем временем Дашка укатила на моря и распихала всем своих лошадей. Лёнечка достался Ленке Новиковой, всеобщей хорошей знакомой, которая, в свою очередь, спихнула коня мне :mrgreen: Ну не спихнула конечно...а... разрешила взять его на день :wink: Это было 60 минут счастья! Первый раз я на него села на одну рыську, следом за application. Второй раз разминала для Дашки. Третий раз тоже разминала Дашке, но уже рысь-галоп. И вот в этот раз, четвертый раз, я полноценно отгоняла лошадь час! :D На галопе меня уже не так колбасило, как в прошлый раз. Нет, ну конечно первые пару минут повытряхивало, но потом я у самой себя спросила "где поясница?", потом нашла поясницу и проскОкали себе вполне ничего :wink: Затем сделали учебку, по которой я так соскучилась за время аренды Гришки. Мягко так! Так мя-я-я-я-ягонько :!: Только с качанчиком его справится дюже проблемно. Держит голову флагом и всё тут... причем, даже, чтоб особо не мучаться одела ему шамбон, и всё равно - голова флагом. на шамбоне, блин. На отшагивании я с него слезла, в руках поделали плечо. Мелкий говнился, говнился, но к концу сдался :wink: Так что было очень и очень круто! Конь милашка))

Да и Алена меня "радует"(в каффычках, правда). Я в принципе и не ожидала, что мы расстанемся по-хорошему, но, блин, чтоб за спиной грить, что я её лошади только плохого желаю, тк злая и интригантка :shock: Вот этого мне не понять. За спиной, за глаза, ага. Про меня и лошадь, которую я обожаю. Бывает у всех, главное, чтоб проходило :?

Скорей бы Дашка прилетела ужо. Хочу тренировок, шоб прям не встать после них было :mrgreen: Мазахист я, ага)

Нет, Лёню не возьму, он мелкий :mrgreen:

Ань, я и верхом плечо делала :wink:

LiNa_LiNa написал(а):
А тем временем...
тем временем ты совсем и не безлошадная! :wink: :mrgreen:
Да и Алена меня "радует"(в каффычках, правда). Я в принципе и не ожидала, что мы расстанемся по-хорошему, но, блин, чтоб за спиной грить, что я её лошади только плохого желаю, тк злая и интригантка :shock: Вот этого мне не понять. За спиной, за глаза, ага. Про меня и лошадь, которую я обожаю. Бывает у всех, главное, чтоб проходило :?
Не переживай! Я как наблюдаю, так это какая-то неотъемлемая часть конюшенной жизни, к сожалению :(
Хочу тренировок, шоб прям не встать после них было :mrgreen: Мазахист я, ага)
Как я тебя понимаю :mrgreen:

Ань, я чО-то не понимаю? Если ты считаешь, что ЭТА лошадь сможет меня чему-нибудь научить - вперед с доказательствами. Потому как я вообще твоих наездов не понимаю.

Лёня маленький, ничего толком не умеющий ребёнок, который сам ещё только учится. Голову держит гордо вверх, галопищем скачет далеко не манежным. Что мне с ним делать прикажете? Разве что в поля ездить. Мне приятно с ним общаться, он маленькое чудо, но платить за него я не стану.

Саш, теперь безлошадная до приезда тренера точно :|

Александра84 написал(а):
Не переживай! Я как наблюдаю, так это какая-то неотъемлемая часть конюшенной жизни, к сожалению

Да это часть любой жизни, не только конюшенной... Но вообще пусть она все свои мнения оставит при себе, мне по-барабану, ага. Пусть что хочет, то и думает, её дело... Главное, что я сама знаю точно, что никогда ничего плохого не смогу пожелать ни одной лошади и ни одному человеку.

Александра84 написал(а):
Как я тебя понимаю

:mrgreen:

1.наезд?!где это?!я даже не пыталась... :cry:
2.голову он свою держать умеет (просто свои мозги мешают пока) и галоп у него нормальный, средний манежный

Ну ладно, если не пыталась, извиняй :wink:

А хотите я расскажу Вам как прошел мой почтичтопервый день в универе?
А вот как он прошел.

Началось всё со вчерашнего дня, когда собрание первокурсников было в 11 с копейками. Все "мои" конечно же опоздали, я, как самый наипунктуальнейший человек из всей компании прибыла раньше на часика эдак пол. Стою у метро, жду. Только все потихонечку подтянулись - пулей в универ. Приходим... маааамочки. Очередь на входе :shock: Оказывается тех, кто не взял паспорт не пропускают! Вы думаете мы взяли паспорт? Правильно, нет, канешна :mrgreen: Поплакали-попереживали, зря, тк паспорт НАС даже не попросили. Просочились... оп-па! Опять очередь :lol: В зал актовый. А там по залу людишки с табличками, где написюкано названия факультетов. Мой человечишко оказался в самом конеце, конечно же. Стоим, слушаем пламенную речь ректоров. Час слушаем, два слушаем. Неужели закончил? Вот и ладушки... Объвление: "Собрание первокурсников ИМВЭД будет в 15-20" Чегооооо?? Ждать 3 часа!! Домой вроде как не поедешь... не успеешь... придется сидеть... Три часа пролетели (ну, проползли), приходим. ОЧЕРЕДЬ в аудиторию. Мы то, ИМВЭДешники самые многочисленные :roll: Аудитория была забита дальше некуда... "Сейчас мы выдадим вам всем зачётки и студенческие!" Всем?! Ну всё, ещё часа два убитого времени... До дома доползла часов в шесть. Капец.

Седня. Первый официальный день учёбы. Первая пара (лекция) культурология. Я-то балда думала, что как у меня в школе все придут за минут пять до начала. Ну-ну. Пришла я - мест свободных нет :shock: Визуально - попала в муравейник... Пошкондыляла за последнюю парту.. а нЕкуда больше. Села в каком-то жабятнике, никого не знаю. Входит преподаватель, начинает вещать. "Бу-бу-бу" Глаза вот такие :shock: Мысли "Как можно допускать до преподавания шепилявых людей?" Я вас мало того, что не слышу в принципе, так ещё и не понимаю.. мне по губам читать?? Хотя как по губам... с последней парты их и не увидишь! "Существует 3 вида общества: традиционное, индустриальное и...шу-шу-шу" Вы что, специально?! То, что надо записывать говорите тихо?! Следущая пара. Твоюжмать они издеваются?? Перерыв у нас был 45 минут! Прихожу, опять двадцатьпять. Ещё один препод с кашей во рту :x Только я уже на ВТОРОЙ парте, а понимаю меньше, чем на последней. "Шу-шу-шу" Почему все встают?? Он нас отпустил?? А нафига мы перерыв 45 минут сидели, блин?! А Староста у нас пережаренная в солярии курочка :lol:

Ох да... завтра встаю в 6-30. А потом 3 часа математики. Менеджмент, бл*. Единственный плюс - у товароведов (куда я хотела поступать) три часа химии :lol:
Так что не одни мы такие лошни, есть и другие)

Ага, Полин, началась студенческая жизнь, со всеми ее радостями!
330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif
))))) 8)

Университет :mrgreen:
Даже самой захотелось повторить :mrgreen:

Седня. Первый официальный день учёбы. Первая пара (лекция) культурология. Я-то балда думала, что как у меня в школе все придут за минут пять до начала. Ну-ну. Пришла я - мест свободных нет
Ну это наверняка ненадолго :wink: Особенно на этом предмете :mrgreen:
У нас было такое столпотворение на лекциях самых классных и любимых преподавателей по истории литературы - всегда аншлаг, не пробиться.

Ага, Саш))

Ань, я тоже думаю (надеюсь), что ненадолго, тем более что у нас в основном платники все, бюджетников очень мало... а платники обычно косят только так :roll:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Университет
Даже самой захотелось повторить

Блин, тётки, уже жду не дождусь когда же жизнь эта новая будет такой, как все рассказывают! Поскорей бы! А то пока это просто куча незнакомых рож, толкучка а-ля общественный транспорт и ор :mrgreen: Скорей-скорей скореееееей :wink:

А я вот седни опять попу катала, в БЭСТе! И даже...даже есть фото, да)) Как только они будут у меня, обязательно кину :P

И ещё, ещё! Как хорошо зарабатывать САМОЙ! А вот я к чему. В БЭСТе этом (кск это), там то и дело люди ездят по заграницам-распродажам, закупают конное шмотьё и потом всё это дело продают у себя в клубе. Так вот я умудрилась наткнуться на тот самый шкаф, где шмотки на продажу. У меня всё, ручки чешутся, хочется ВСЁ и СРАЗУ 8) А там такой выбор...ммм... Остается трясти маман :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху