application (bodrec95)
Новичок
Re: Просто праздник какой-то 
в четверг)

в четверг)
А я неприличный человек) У меня работа 2/2.Правда в то время, когда я ездить буду, все приличные люди ещё на работе-в школе-универе сидят :wink:
Поздравляю, Полин!LiNa_LiNa написал(а):Герцогиня Мальборо теперь у меня в аренде!![]()
Теперича, наконец, стабильно буду тренироваться эври вик и отписывацца тут. По возможности :wink:
Антея-тор написал(а):А я неприличный человек
Вот же ж змеишша! :lol:Да и Алене будет вдвойне приятно, соскучилась небось по вам, девчонки :lol:
А чего нет то? Она как раз не видела "Райдер", по-моему.Тогда пусть Сашка тоже приезжает (Пыхина. Хотя уже НЕПыхина :roll: ) Нечего ей от коллектива отбиваться!
Конечно! А то снимаешь всякие прыжки через барьерасы и выездковые элементы... никакого экшена! Надо хоть как-то развеяться, сменить обстановкуВы хотите посмотреть-запечатлеть как меня кобыль таскает в серединке манежа? 8)
Антея-тор написал(а):Вот же ж змеишша!
Конечно! А то снимаешь всякие прыжки через барьерасы и выездковые элементы... никакого экшена! Надо хоть как-то развеяться, сменить обстановку
Антея-тор написал(а):А чего нет то? Она как раз не видела "Райдер", по-моему.
Аня, ну-ка! Давай-ка пиши-пиши
Лень ей!
Разрядница блин
О, какая штука интересная!На шагу поделали такую штуку... такуууууую... В общем типо рисуешь на песочке квадратик. Идешь прямо - поворот на переду - прямо - поворот и тд и тп.