Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Всего неделя до новой жизни

Так вот я умудрилась наткнуться на тот самый шкаф, где шмотки на продажу. У меня всё, ручки чешутся, хочется ВСЁ и СРАЗУ 8) А там такой выбор...ммм... Остается трясти маман :wink:

А что в этом шкафу? Для людей шмотье или для коней? Я вот как-то научилась спокойно находиться рядом с такими шкафчиками, и в конных магазинах тоже глаза хоть и разбегаются, но нет непреодолимого желания купить все. У меня есть стандартный набор - черный комплект вальтрап + ногавки, попона, недоузок с чомбуром, щетки, транспортные ногавки теперь, ну и для себя полный набор. Были еще бежевые бинты с вальтрапом, но их "увела" коновод в "Ромашково" когда я там вынужденно не появлялась полгода. В общем-то, никаких излишеств. Есть кое-какие хотелки: дождевая попона, например, но ее можно и сшить, я думаю. Но у меня главный ограничитель - баблосы :mrgreen: Если было бы их дофига, наверно, шкафы ломились бы от бинтов и вальтрапов, к которым я питаю наибольшую слабость :mrgreen:

А с совмещением работы и учебы мой тебе совет - не торопись!!! Свободные деньги - это хорошо и здорово, но студенческие годы бывают один раз в жизни, и неплохо бы их прочувствовать! Говорю тебе как человек, в неполные 26 лет имеющий полные 9 лет стажа в трудовой. И университет у меня в основном ассоциируется с усталостью после рабочего дня, когда на парах хочется скорее сбежать домой спать. Висеть на шее у родителей до упора тоже не приветствую, конечно, но погуляй хотя бы годик! И тогда эта жизнь будет такой, как все рассказывают :)

Re: Неделя до новой жизни. Какая-то бесконечная она, неделя :)

Ян, а я оказываецца не одна такая! Что радует :P

Ань,

Но у меня главный ограничитель - баблосы

Это всеобщий ограничитель :lol:

А что в этом шкафу? Для людей шмотье или для коней

Там недоуздки (300р штука :| ), шпоры, бинтики (200р - комбинированные 8) ), две жокейки, попонки (вроде 2, еле влезли), чомбур, стремена, щётки. А ещё там есть такааааая штука... такаааааая! Меховшука их нат. овчины! Она башая и очень очень мягкая :wink:

А с совмещением работы и учебы мой тебе совет - не торопись!!! Свободные деньги - это хорошо и здорово, но студенческие годы бывают один раз в жизни, и неплохо бы их прочувствовать!
Ань, ты права! Во всём :wink:
Я вот тоже считаю, что лучшее начало карьеры где-то на 3-4 курсе.

шкафы ломились бы от бинтов и вальтрапов, к которым я питаю наибольшую слабость

Даже не гри мне об этом... Особенно бинты... Убить тех людей, которые такой соблазн выдумали :mrgreen:
Потому как по мне так ногавки - для защиты, а бинты для красоты. А на красоту всегда всех тянет)) Тем более на такую недорогую красоту =)

Как-то у меня в разнобой все цитаты получились :oops:

Фотки-фотки
Котик и йа

хорошо смотритесь с котиком:)

жду продолжения..
как ваши дела? :)

Tatyana K. написал(а):
хорошо смотритесь с котиком

Спасибо)

Tatyana K. написал(а):
жду продолжения..

Ой какого продолжения? У нас с Котиком никакого продолжения, на нем я просто шагала :wink:

А дела у нас ничего. Хорошие дела :roll:
Вот с октября у меня в трети либо это:

Фото Александры Ивановой. На лошади Аня Бодрова, текущий арендатор

Либо это:

:mrgreen:

Фото взято у Марины Хеймонен. На фото она

Первое - англо-будеха 2000 гр. Высокий-тоненький-красивенький. По характеру нежно-нервный, так что сдружиться с ним шансов мало, но хотелось бы :wink: По умениям - лошадь глубоко универсален, прыгает около 120 (Анька поправит), выездка включая пируэты на галопе. Пару раз привозил разряды по юношам, самовозит можно сказать, наверное :roll:

Второе - молодая, небольшая конкуровая тракено-латвийка. Говорят, танк танком :roll: Мягонькая, спокойненькая, хорошая-хорошая. Прыгает для своих 5-ти лет высоко и чисто. В выездку готовилась мало, тк хозяйка занимается конкуром. Так что из выездки у нас есть уступки на шагу/ рыси, принимание на шагу (на рыси пока плохо), плечи, осаживания, развороты. Вроде ничего не забыла. НО на ней можно прыгать, на первом - нет.

Через недельку я буду звонить Дашке, шоб приехать и попробовать на том и на том. На ком получится лучше - соответственно, с тем и останусь :wink:

Чика вчера в Факте, кстати, второе место на 110 взяла.

Сус наши стойки прыгает во всю высоту
скачит юниоров получается, неумеет только тэмповые менки и пассаж с пиаффе

Лиз, я в способностях Читы ни коем разом не сомневалась. Они с Мариной мегопара, без преувеличения :wink:

Ну вот, Сусик значит 140 пашет! Малаца какой.
Ань, Дашка что-то похожее на пиаффе с ним делала. Пыталась делать. Может, научит :roll:

Re: Просто праздник какой-то!(с) Вся в ожидании..

А вот теперь мы все дружно обламываемся, ибо кобыль за время моего ожидания конца сентября в аренду уже сдалась.

Только что звонила Дашке... Завтра еду пробовать на Мане. Герцогиня Мальборо, латва-платва, мягкая-премягкая на всех аллюрах и абсолютно каменная на рот.

Вот она

Фотка честно спертая

Завтра отпишусь что из этого вышло.

Ты какую-то Манечку некрасивую повесила

Она хорошая, правда...
По-крайней мере когда я сидела на ней, она была хорошая

ГЕРЦОГИНЯ ХОРОШАЯ :!:
i-266.jpg

Когда это ты на ней сидела?

Ты какую-то Манечку некрасивую повесила

Какую фотку нашла, такую и повесила :wink:
Её мало в нэте.

Если знать, где искать- много :wink:

Кто-то склероз

Да, она очень красивая. И движения у неё, если заставишь стараться, красивые. Знаете, она так лапки наверх задирает на рыси... И на галопе тоже... Загребает будто под себя :wink:

Кать, не знаю пока. Боковые всякие, осаживания, повороты на разных концах себя делает. (Седни проверено :mrgreen: ) Напрыгана до метра, но из-за артроза прыгать много низзя. Только чуууууть-чуть.

Эм. Ну. Герцогиня Мальборо теперь у меня в аренде! :D
Теперича, наконец, стабильно буду тренироваться эври вик и отписывацца тут. По возможности :wink:

Если так по тренировке, на рыси всё было окей. ОнО гнулось, опускалось и ващщще всё было чик-пук. С галопом херь :( Это пока ФИГАК! Пааааааскакали! А потом тормознули в чужую попу, да :evil: Это всё срезая абсолютно ВСЕ углы в манеже и с задраной тяпкой :( И это на ПЕЛЯМЕ!! Что ж будет на обычной уздечке-та аааааа.
А так в целом очень милая кобыль, мягкая (Кстати и на рот тоже :!: ) и приятная во всех отношениях.

Re: Просто праздник какой-то :)

Вот-вот! А ты не верила! :wink:

Рада за тебя, пупсик!
жди в гости с фотиком чтоли на следующей недельке как-нибудь :roll: :mrgreen:

a_b0ba10.jpg

Re: Просто праздник какой-то :)

Вау! Даже на трензеле!
Спасибо, Саш :mrgreen:

Приезжай-приезжай :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху