Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Горностай feat. Lina. Пора прощаться на лето..:(

Вот.
Со вчерашней тренировки.

Re: Горностай feat. Lina. Пора прощаться на лето..:(

Мирта* написал(а):

Я-восьмая.
Але своими глазами сводный протокол видела.
А ВКонтакте какой-то бред.

Re: Miserable... Пора прощаться на лето..:(

2-ое мая 2010

Урррррря! Мы прыгали! Наконец-то! :wink:

Ездила я сегодня с подругой-фотографом, надеясь-таки посмотреть на себя со стороны во вменяемом качестве. Приехала, переоделась, сдула с лошади две пылинки... хотя нет, их было целых ТРИ :mrgreen:

Вышли, ждали полчаса, когда Дортмунд отдаст нам конкурку, заодно и посмотрели как на нем прыгает его арендатор. Хорошо они прыгают, я уже хотела идти пить успокоительное, т.к. ну не могу я собраться, если кто-то делает что-то лучше (у моего тренера имеецца в виду). Это видать психологическое чего-ето :? Попрыгали-попрыгали, закончилось тем, что жеребчина дюже развеселилась, и девка улетела с козла. Ну как улетела- так и зашвырнулась обратно. Так лашатка-то возрадовалась и понесла её с козлами по манежу, за что ей было съезжено по зубам, после чего веселуха сразу прошла.

Отдали нам седло, поседлались.
Шагали мы на улице, моросило.
Рысить пошли уже в манеж, ибо мОкнуть нефиг :wink:

Первая рысь отлично. Галопом скОкали в полевой, кстати, на галопе она у меня получаецца горааааааздо лучше, чем на рыси. Даже спина гнётся в нужную сторону (какое щщщастье, а я -то думала, что она у меня только колесом становиться могёт).

Прыгать пошли снова на улицу, потому что в крытом препятствий не стояло.

Алена стояла под зонтиком :mrgreen:

Вообще Горыныча сегодня очень сложно двигать было, ленился он жутко. Самые первые прыжки вообще давались со скрипом... А еще мы прыгали такое дурацкое препятствие! Оно короооотенькое (как скамейка :shock: ) и цельное, литое. Сначала Гришка прыгать его вообще отказывался, ибо чО эт за хня и вообще... не пристало нам через скамейки прыгать! Пару раз обнесли. А потом и вовсе его сшибли. Целиком. Вот вот на всю эту деревянную Опу сложили лапки... Пару темпов прохромали, но потом вроде норм. А потоооооом мы прыгали прям мини- маршрут! Вот! Здорово вышло :mrgreen: И вообще с каждым занятием выездкой всё меньше и меньше заниматься хочется.

Вот наш мини-маршрут :lol:

О, Полинк, поздравляю с официальным почином :mrgreen:
Какая высота была? 150, не иначе? :mrgreen:

Ой спасибо-спасибо! :wink:
Ну ты прям обижаешь :roll: Мы 150 уже и не прыгаем...переросли :mrgreen:

Так что вот уже потихоньку вступаю в ваши конкурные ряды... Двигайтесь

НАШИ конкурные ряды? :shock: Я такими, как у меня, темпами скоро в выездку подамся...или вообще нафиг в конное поло :lol:

Ну да, ну да...Вам только в конное поло!!

Ну вот мне прислали приличное качество :mrgreen:

Прыгаем

Мы
Мне так нравится изгиб жокейки! У меня такого нету...

А дальше с мыльницей развлекалась уже я

Насте купили лошадь!

А моя, собсна, радость по поводу этого состоит в том, что Горностай теперь обделен одним из арендаторов, то есть, на нем теперь нас двое: Арина и я. А на лето вообще только Арина. Теперь освободилось целых две штуки конкурных дней!

Порода ольденбургская (хотя за точность не ручаюсь, Лика была не уверена), зовут - Лолита. Привезенная из за границы красавица. Высокая... мощная кобыль. Повезло Настюхе :mrgreen: Алена одновременно со мной на манеже ездила, я на Грише, а она вот на Лоле. Говорит, что затылок животное валит по-страшному, куда придется валит. Сопротивления - море! Ну лично мне со стороны видно этого не было :oops:

8-ое мая 2010

Погода стояла жуткая! От жары у меня плавился мозГ...

Вывелись. Я обошла плац в поисках скамеечки, с которой могла бы закинуть себя в седло. Не найдя таковой, зашла в манеж. Ух! Народу-то! Села... шагаем. Из всей этой толпы ко мне вдруг подъезжает Алена (я её в этом муравейнике даже не заметила!), говорит, пошли, мол, в открытый. Жааааааааарко. На первой рыси что-то получалось, что-то нет. Что не получалось - исправляли.

Учебной ездили (я уж и не надеялась)... Самое смешное, что первые полкруга я тупо держалась коленками. Ну то есть не совсем держалась, а поддерживала себя на каждый темп. Вообще отлично! Попа сидела в седле и не отрывалась совсем! Через полкруга это моё держание заметила Алена и сказала по поводу этого своё "фи". А именно: "Убери колени от седла!" И началось "Плюх-плюх-ПЛЮХ!". Ну почему, вот почему нельзя поддерживать себя коленями?

А еще ездила на ужасно длинных стременах (во всяком случае мне так казалось, хотя это было совсем не так). Вот не могу я на таких ездить! Стремя сползает, едешь, и как идиот, вместо того, чтобы за лошадью следить, ловишь болтающуюся железку. Всё, в следующий раз в выездковое седло не сяду точно. Издевательство :?

Ну и в конце мне надо было як всегда всё запороть. Что от нас требовалось - это поднять с рыси лошадь в галоп, в углу где-нибудь. Не тут-то было. Моя лошадь из лошади превратилась в вареную колбасу. "Галоп хочешь? А я шенкель не слышу! На-на-на! Значит плохо стараешься, девочка." Потыркались - потыркались, так и не поднялись. Алена: "Всё! На сегодня галоп окончен!" Моя мысль: "Уррррррра! Фуууф. Без галопа сегодня, так без галопа. Ай хорошо!" Тяжело было очень. Гриша дышал так, что я подскакивала на каждый вдох. Только я обмякла, голос: "Бери хлыст." Взяла. Лошадь встрепенулась. Подъем. Галоп. Переход в шаг. Я сказала ПЕРЕХОД В ШАГ!! Какой там нам переход теперь, хлыст же в руках. Вместо шага галоп на месте. И так несколько раз. В итоге нормальный переход случился на вольту и без хлыста. Спасибо вольту!

Отшагивались мы наверное полчаса. У меня, блин, спина затекла. У меня еще посадка изменилась, теперь сижу - поясница прямо, а всё, что выше- немного отклонив назад. По-другому теперь вообще не сидится, а вот в таком положении спина устает. И что за хрень :roll: Так вот. Дышал лошадь ужасно. Дышал - дышал. Звоню тренеру, говорю, так и так, лошадь дышать не перестает, может мне в манеж пойти...(?)...там прохладней. Нет, говорит, иди в конюшню. Прихожу, мне вручают корду, недоуздок, попону и пинком в поле - отшагивать лошадь там. Заодно и пожует там. Блин как круто было! Еще и солнышко спряталось... шикарно. На недоуздке никуда не шарахался, не убегал, вообще я ожидала худшего. Правда мы с ним немного не сошлись во мнениях насчет того, где ему жевать. Он хотел уйти даааалеко в поле, где море травы было. А я сказала: "Нет ты чего. Там лужа, я через нее прыгать не буду." Он ответил: "Ладно...не хочешь не надо. ТУТ мне есть нечего. Я пойду поваляюсь." Я с воплем нееееееееет, Гриша, нееееееет! ловлю его почти у земли. Поймала :mrgreen: После его жалобного взгляда стало ясно, что на этом клочке нам делать нечего. Надо прыгать лужу. Я то прошла нормально... а вот Таракан в ней еще попрыгал. Я, блин, такая чистая была. Потом сверкнула молния, грянул гром, и полил ливень. Мы вбежали в конюшню.

Приводить лошадь в божеский вид было трудно чересчур. Ноги у него были в жиже. Грязной, мокрой, противной жиже :evil: Мне даже не взять их было. Подождала пока подсохнет всё это дело... Ждала недолго, ибо быстро вспомнилось, как же я хочу домой! Ну короче раскрючковала двумя пальчиками :lol: Руки были черные.

А еще я сегодня была в магазине и покупала платье, туфли, клатч на выпускной! Ну я по-любому буду самой- самой там :lol:

Вроде как всё.
Хотя есть еще фотки с Гришей, но выложу наверное как страничка перевернется.

Ещё 10 постов писать, чтоб страничка перевернулась.
Кидааай, а? :wink:

Коленками держаться не надо, потому что замкнюшся, а если и хочется, то только шлюссом :roll:

Да не уже ли!!!у тебя хоть что-то прогнулось в спине)))))) :D

Мирта* написал(а):
Ещё 10 постов писать, чтоб страничка перевернулась.
Кидааай, а? :wink:

Вот, Саш, уже меньше, чем 10 :mrgreen:

application* написал(а):
Коленками держаться не надо, потому что замкнюшся, а если и хочется, то только шлюссом :roll:

Я даже не знаю чем я держусь :lol: Может, кстати, даже шлюссом :roll: Главное - не трясет!

application* написал(а):
Да не уже ли!!!у тебя хоть что-то прогнулось в спине)))))) :D

Ну оно у меня прогнулось и теперь обратно не выгибается! Я попыталась ровно сесть на отшагивании - НИФИГА! Пару шагов сижу прямо, а потом опять опять буквой зю становлюсь :?

Вот!
(На попону внимания не обращать) :twisted:

Остальные на компе смотрятся не айс :?
Так что пусть будет только эта.

Он так ножку забавно подгибал! Балерина пряма-таки. Такой изгиб клевый... Пуууууупс.

Поясница ровно, а всё что выше - назад.
Я не знаю как объяснить. Подловлю на фото такой момент - выложу.

14 мая 2010

Сегодня была конкурная тренировка. Компанию мне составила Сашко, которое Мирто. На манеже почти не было народу, что бывает очень и очень редко. На первой рыси от Гришки не требовали почти ничего, потому что еще на шагу он дышал так, будто отбегал уже пару часов, не меньше. Рысили на свободном поводу, поддерживая один темп, изредка делая всякие переменки.

Потом прыгали с рыси для разминки. В основном не хватало импульса, один раз закинулись.

А потоооом тренер сочинила маршрут и мы поехали его на галопе. Это был тихий ужас.

- Запомнила маршрут?
=ДА!
-Тооочно?!
=Да,да!

Ладно, запомнила - едем. Первое прыгаем. Прыгнули. Второе... чёрт! Не попали! Еще раз...то же самое! Блин! Ещё и ещё и ещё и так раз пять :shock:
В общем ЭТО показалось мне непосильной задачей:

Дальше мы вроде как собрались, прыгнули, иииии рарулили не на то. Я чуть было не была бита. Вместо того, чтобы вернуться на первое (оно же должно было оказаться третьим), мы скОкнули систему. Это наверное было самое ужасное, что было за тренировку... Я прыгаю первое из системы, там один темп до второго, и в этот один темп слышу голос Алены:"Ты кудааааааа! Ты с ума сошла?" Я выругалась про себя, перевела лашатку в шаг, подхожу к ней. В общем после того, что она мне сказала, я отпрыгала всё чисто :mrgreen: Маршрут я до этого и на рыси путать умудрялась... и в общем какое крутое время было, когда мы одиночные сигали :wink:

На отшагивании закинула Сашку, которая перед этим напрочь отказывалась на него лезть. Говорит, неудобно :mrgreen: Как и ожидалось, лошадь дышала всё так же тяжело и мы пошли пастись.
Зэтс ол.

Вот маршрут:

Че-та я не пОняла! :twisted:

Компанию мне составила Сашко, которое Мирто
фигли?!
ЛинО ЛинО, ведите себя прилично! :lol:

LiNa_LiNa написал(а):
На отшагивании закинула Сашку, которая перед этим напрочь отказывалась на него лезть. Говорит, неудобно

Ну так всю правильно грю.
Он шагает как-то...фигово. Топ-топ-топ-топ и все
как на таком сидеть вообще :?:
Даже меня жирную такую подкидывало, а ты что там испытываешь- мне представить страшно!

И ваааще
спасибо-спасибо-спасибо
пупсик :mrgreen:
Мир-дружба-жвачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху