Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Погладили себя и лошадь!"(с) Самостоятельные. Почти.

Итог дня на такой жаре:

- 2 человека с тепловым ударом
-1 лошадь тепловым ударом (не выдержал у нас один старичок жары такой...)

Фигово.
Ну и плюс к этому тренер моя на добрых несколько недель лишилась возможности ходить.
Дело было в общем так.

Иду я ,иду к мойке, Бродвея драить (хороший коник, рысачёк рыженький :roll: ) и за денниками... Аленко сидит. Зарёванная вся, нога в ведёрке с водой. Рассказывает, мол, Маскарада Чихаловского отшагивала, он на шпору встал, и нога её перекрутилась на добрые 180 :shock: Очнулся - гипс :?

С application сгоняли на старое водохранилище с надеждой искупаться... Ползли до туда минут 15, пробираясь сквозь траву, величиной с длинноногую Аньку, под палящим солнцем (было это в районе 14-00...)... Пришли.

Водохранилище глубиной... да там чайкам по колено :lol: (А раньше так купались!) Вода красная... бееее. А самое забавное, встали на камушке в полуметре от воды и не можем до неё достать!! Берег - топкий! С камня слезть страшно... И вот стоим, смотрим на воду в эту жару страшную... и не достать :lol:

На конюшне сидим в кафе, нам сообщают:
- Девчонки!! Вы знаете... похолодание обещают! (Пауза) 28 градусов. Главное, чтоб ноги не замёрзли :lol:

Кстати, только что вот посмотрела новости, отменили похолодание. Дожди также все отменили.
Задача: дожить до осени.

На конюшне сидим в кафе, нам сообщают:
- Девчонки!! Вы знаете... похолодание обещают! (Пауза) 28 градусов. Главное, чтоб ноги не замёрзли :lol:
:mrgreen: Забавно, у нас сегодян тоже похожий разговор был в конюшне:
"Похолодание обещают во вторник! До 28 градусов! Чё делать, девчонки? Зимние вещи что ль доставать?!"

У нас тоже такой варьянт был :mrgreen:
Слово в слово, вот :lol:

А у меня тут жизнь набирает обороты. В вскр еду в конюшню на корду жеребца-пятилетку выводить. Господи, спаси и сохрани. Аминь. Я знала, что Алена меня не любит, но не до такой же степени! Аминь, в общем.

И ещё.. (я вроде не жаловалась пока) я похерила перчатку!! Господи! Heritage-евскую перчатку! Жаба!!! Отойди от меня и перестань меня душить! Маленькая зелёная гадина :oops: О боооже. Ща откину жабу и пойду биццо апстену! В общем, как и все, потеряла правую перчатку. И почему правые теряются... :roll:

Сдается мне, подобный разговор где только не звучал в последнее время)))

И ещё.. (я вроде не жаловалась пока) я похерила перчатку!! Господи! Heritage-евскую перчатку! Жаба!!! Отойди от меня и перестань меня душить! Маленькая зелёная гадина :oops: О боооже. Ща откину жабу и пойду биццо апстену! В общем, как и все, потеряла правую перчатку. И почему правые теряются... :roll:
Прдставляю, как это обидно... Ну может быть еще найдется? Я месяца два назад потеряла перчатки. Отчаялась уже, и вдруг... в понедельник увидела их на "каменной" стенке на плацу! Их там совершенно точно не было все эти недели и даже в то утро, я там каску иногда кидаю и уж точно заметила бы. Предположение одно - я их выронила на плацу, кони закопали их в песок, а тут препятствия или поливалку передвинули, и откопали случайно. Потому что точно мои! И грязные, в грунте все. Может и вам повезет :roll:

Поль, ну ты же даже знаешь, где она может быть! Не паникуй. Все будет хорошо, найдется :wink:

Димочка на корде? А Горностай чего делает? Верхом? :roll:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Сдается мне, подобный разговор где только не звучал в последнее время)))
Ага! Помню ещё, как в прошлом году, страдая от холодного лета, люди в один голос заявляли: "Ну ничего...зимой отогреемся!!"

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Отчаялась уже, и вдруг... в понедельник увидела их на "каменной" стенке на плацу!
Вау! Мои поздравления! Да и на самом деле вещи имеют свойство находиться именно тогда, когда их перестаёшь искать :roll:

Энни, ко мне только на "ты"! Это приказ :lol:

Мирта* написал(а):
Поль, ну ты же даже знаешь, где она может быть! Не паникуй. Все будет хорошо, найдется

Паникую как раз из-за того, что там, где я знала, что она будет, её там и не оказалось.

Мирта* написал(а):
Димочка на корде? А Горностай чего делает? Верхом?

Димочка, да :evil:
Мне главное аргументация понравилась:

-Полин, ты в конюшне сёдня была?
=Сёдня? Сёдня неа, нет.
-А завтра... будешь?
=Не. Завтра хз, не собиралась.
-А после, послезавтра?
=Да что случилось-то?!
-Возьми Диму на корду, а то его Лика боится!

:shock: :shock: ?!
Знаешь, мне жить какбэ тоже пока не надоело, ага.

Горностай... Не знаю... Даст ли она мне его под верх... Посмотрим, я отпишусь потом, если в живых останусь :wink:

А вообще, тёти, спасибо за поддержку, насчёт перчатки я. На самом деле если её никто не сожрал (будь то лошадь или человек :mrgreen: ), то конечно она найдётся, никуда не денется!

Александра, урра! У меня читатели! :D

А Алёна нифига, ездит даже :shock:

Спрашиваю:
- Как нога??
- Нууу... вот. Гипс в машине лежит :lol: Не болит вроде. Ну разве что когда сгибаешь.
- А ты не сгибай! (боже я гений!)
- Дык я и не сгибаю... потому что не сгибается :mrgreen:

А в общем ничем особо похвастаться не могу, на корду мне никого не дали, ибо в общем все были в работе с наступлением обещанных зАморозков 8) Зато дали на Ленчике опять поездить :D

Дашка:
- Полин, ты ща не очень занята?
- Неа!!
- Ты можешь мне Лидера собрать и первую рыську сделать?
- Да, конечно!!!!!!! :mrgreen:

Ещё мне показали такую книжку прикольную, там упражнения всякие... Типа "поворот на заду, осаживание несколько шагов, поворот на переду, осаживание" и тому подобное... Мозг сломать можно :roll:

А как там Дима вообще? Не болеет?

Димка там вообще болеет. Хотя сейчас уже лучше, на корде минуты по три бегает и шагает в поводу. У него (как и у многих в Райдере) ноги распухли и температура высокая была. Но это было. Сейчас всё нормально. А в общем - жеребец жеребцом, лично Я не знаю как на нем ездят. Я бы даже яблочко бы не рискнула ему дать.
Но чисто если по движениям, он нереально крут, ага. Конфетка :wink:

Я перчатку нашла!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа :D :D
Она к крагам прилипла... Чёрные краги, чёрная перчатка. Банальщина :roll:

Блин.....сегодня только вторник....я так по вам скучаю....

Алёнка ЖЖ!!!))))

ООО.....Полин....)))кажись Леонидушка покорил твоё сердечко???)))

Даша и тебе втюхала этукниженцыю))"101 упражнение по выездке для лошади и всадника" 8) я дошла только до галопа, послемой мозг отказался принимать информацию
Типа "поворот на заду, осаживание несколько шагов, поворот на переду, осаживание" и тому подобное... Мозг сломать можно
:twisted:
Босс надо мной по-издевался один разок..... :evil: только делали мы это не на стенке,как написано в книжке, а по центральной линии.))

поздравляю с находкой)))

application* написал(а):
Блин.....сегодня только вторник....я так по вам скучаю....
Я тоже скучаю... как ты могла кинуть нас... А теперь когда ты приедешь, я уеду... :(

application* написал(а):
ООО.....Полин....)))кажись Леонидушка покорил твоё сердечко???)))
Ага, ага. Он смешной такой :lol: Ему уздечку одевать нереально! Он всё подряд грызёт! Каждый ремешок, пока натягиваешь)) Ужас)

application* написал(а):
Даша и тебе втюхала этукниженцыю))"101 упражнение по выездке для лошади и всадника"
Нееее. АленкО втюхала. Да и не книжку, а текст рукописный. Я сидела расшифровывала её каракули :lol: А книжка у Ксюхи похоронена где-то :mrgreen:

Да босс ваще... она любит придумывать!! Я её иногда боюсь 8) :mrgreen:

application* написал(а):
поздравляю с находкой)))
Ой!! Пасиба! Мне приятно :P

Приедь, приедь, приедь скорее, а? :roll:

Украсить страничку что ли :roll:

Ну, Горностай всегда к моему приходу спит либо стоя, либо лёжа. Но спит всегда :oops:

Почистили лашатку. Лошадь заметно жаждала появления у себя крылышек... чтоб зависнуть где-нибудь НАД противной лужей :?

Сели. Отшагали традиционные 10 минут.

И началась Р.А.Б.О.Т.А.

Наша достопримечательность)))

Сказала "Спасибо!" Таракану

Намыла его

И потопала домой)

За фотки все благодарю Мирту.
Их вообще около 200... У меня палец устал все перещёлкивать!

А мы завтра прыгать будем... Ой... Сердце то и дело прячется в пятках :wink:

ПС: Как глупо смотрится хакамора. Пиписец. Это прям у меня комплекс уже.

Re: "Погладили себя и лошадь!"(с) Куча новых фот :)

Наконец-то и у тебя новые фотографии :P
Нравится мне твой Таракан! Смотрю на вас,гармонично вы с ним смотритесь :wink:
А эта http://s61.radikal.ru/i174/1007/9f/b0f6847b1423.jpg нравится моментом)
У нас в ангаре тоже есть зеркала и есть любители каждый момент туда заглядывать :mrgreen:

Ой и не говори, сама их ждала - еле дождалась, фотографий этих :roll:

Александра84 написал(а):
Нравится мне твой Таракан! Смотрю на вас,гармонично вы с ним смотритесь
Ну...онО не совсем моё :oops: Но за "гармонично смотритесь" спасибо! Причем большое :D

Кстати,а как твои прыжки? У тебя же должна была быть прыжковая тренировка :roll:

Прыжковая тренировка обломалась из-за (!) отсутствия тренера! :shock: А мы с ней договаривались на этот день за неделю!! Несколько раз причем ей напоминала!! Арр! :evil:
Посему перенеслась она у меня на вскр, то есть на сёдня. Вечерком ждите отчета :wink:

Так-с. У меня минут пять времени написать отчет про сегодня 8) Мама атаковала комп и сидит рубится в "Балду" целыми вечерами.

В общем Гришка сегодня был просто Офигенный! Да, вот именно так, с большой буквы! Началось всё с того, что на первой рыси он ленился, что на него совсем не похоже. Это как когда медлительная лошадь показывает хороший импульс на тренировке - это хорошо и радует. Так вот у меня в точности наоборот: шила в попе своей лошади я не обнаружила, а это меня впечатлило, очень впечатлило. Прыгали одиночку, около 60см, ни одного неудачного прыжка. Вот что значит, когда человек уже который месяц мечтает о конкуре... Энтузиазм...он способствует приличной тренировке, как-никак, что я и поняла сегодня :wink: Прыгали вначале с подсказками, потом они были убраны. Мне безумно понравился его галоп! Не знаю, есть ли в галопе такое, что лошадь берет на спину (просто обычно так говорится про рысь), ну так вот если работать шенкеле-пяткой чётко вверх-вниз, он будто толкается наверх, прям под мою...попу. Никаких разносов, психов... Переходы тогда, когда я хочу и где хочу, хоть у меня в руках и был хлыстик (главный конежор). Уши он стал давать прекрасно, сколько я ни возилась седни с хакаморой (повод запутался), стоял и не рыпался. В общем молодчина он, видно не работал давно, соскучился, что ли... За такую тренировку я ему скормила пакет корочек арбузных, чмокнула и уплелась домой.

Какие Вы крутые! Умнички, рада за Вас очень - очень! Скоро конкур поедете!! :D :D

Так, так. Кто то обещал написать кое что ещё... :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху