Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Просто праздник какой-то!

Ну вот у меня в воскресение соревнования. И подойдет-таки к логическому завершению этот изрядно поднадоевший Предварительный Приз. Ехать их у меня не было, нет и врядли будет желание... Рысевая часть у нас вроде в норме, на процентов 61-62 прокатит, а вот галопная... В общем, если я с нее на схеме не рухну и не останусь последняя, я буду считать себя просто героем :wink:

Дашка подходит:
- Поедешь соревнования?
- Э-э-э, ну-у-у...э-э-э...
- "Э-э-э" Да или нет?
- М-м-м... у меня нет нотариально заверенной справки от родителей!
- Не нужна она, всё ок
- У меня нет зачетной книжки
- Она тоже не нужна
- Мы не готовы!
- А когда вы будете готовы? Следующие соревнования весной
- Ну, поеду...

Весь этот разговор происходил перед тренировкой, если б это всё было б ПОСЛЕ нее я в жизни в на езду не согласилась. И страшно, и РЕАЛЬНО не готовы, а не просто боязнь сцены. Страшно, что не с той ноги поднимется, что угол настолько срежет, что на диагональ не попаду. Страшно, что не дотолкну в нужный момент до галопа, придется тратить время на то, чтоб сокращать рысь и опять толкать в галоп... В общем это будет адски.

Фух, пожаловалась :roll:

не боись!! всё пучком)))

Даша такой человек)))я тоже так вот тренировалась, и тренировалась себе))а потом за день до сорев:-так! лентяйка! ты поедешь соревы)
-ААА!!!???ЯЯЯЯяяяя....да вы что!ни чего)))61...% было)

Ну а чего не поехать то? :) Это ж фан чистой воды. Приедешь, ослятину начистишь, оденешься цивильно, по схеме прокатишься, фотки пафосные получишь. Не парься. Начинать всё-равно когда-нибудь надо :).

На домашние соревнования надо ехать!!! ты соберешься и сделаешь все, как надо! Все получится, я уверена!

Аппликэйшн, сравнила, блин, попу с пальцем, простите :evil:
У тебя на тот момент хотя б галоп по стенке получался :lol: Что ты тогда ехала кстати?

Ян, так я это... я ж начинала... я... три раза начинала :mrgreen:
Это на Мане вот первый раз
А вот фотки только душу и греют :lol: Если еще и на оголовье разрешат ехать... Просто ммм будет :wink:

Ань, Ну не такие уж они и домашние :roll:
Полгорода съедется (все непеременно приедут поржать именно надо мной :lol: )
Они открытые, из других клубов народу понавалит :evil:

Вот видишь
А мне два круга с диагональкой на галопе не сделать будет
Стыдно как-то даже

Что ли напиться перед ездой :mrgreen:

У нас Горностай на собаку наступил. Стоял на развязках, шуганулся чего-то, ну и на нее угодил. А собачка и так трехлапая, одну держит всегда наверху (старая травма). Думали всё, капец собаке, она так верещать начала... да и ещё один перелом - это 2 нерабочие лапы. Лика ее быстренько на руки схватила - так и не отпускала (собака убегает - не поймаешь), принесла Ксениии, Ксения пощупала-пощупала, всё нормально, лопнула подушечка на лапе... Промыли и вздохнули с облегчением.

Ань, Ну не такие уж они и домашние :roll:
Полгорода съедется (все непеременно приедут поржать именно надо мной :lol: )
Ну они же в вашем клубе проводятся, или я что-то не поняла? Тогда домашние, хоть два города съедься)))) Главное, что кобыла у тебя психовать в незнакомом месте не будет, ты будешь дома, и коневоз оплачивать не надо)))))

В нашем, в нашем, всё правильно ты поняла =)

Про коневозку - это дааааа :mrgreen:

Ну в общем, ОТМУЧАЛИСЬ! =)
Лошадью я довольна, она сделала всё от нее зависящее. Вот такая обычная тварюга на соревнованиях стала просто Гулей! В уголки заезжала, в галоп когда надо поднималась, шагала ШАГОМ, а не чем-то рысеподобным... да и вообще, ласковая она сегодня была :wink:

А сейчас буду вот жаловаться =( Дело в том, что я практически год езжу в крагах. Мягонько-удобненько. Но на эту езду а положении черным по белому написано: "САПОГИ". Сапоги были найдены...и...в последний день у них ломается молния и они отправляются с ремонт. Из ремонта только в понедельник вернутся вот. Выхода нет, пришлось одевать резино-пластиковые. Залезаю на лошадь... и начинается паника, чуть ли не до истерики. Я не чувствую лошадь! Тоесть просто...вот ВООБЩЕ! Ни ногу не развернуть, ни стремя не поправить...ничего не сделать... как будто инвалид какой-то... они же в голеностопе деревянные, а особенно-то после мягоньких кражек :evil: Подъезжаю к Дашке с бешеными глазами, говорю

- Даша!!! Я её не чувствую в этих сапогах!!!
- Это всё отговорки... Надо было в этих сапогах на тренировках ездить

Ну а как я ей буду во время разминки рассказывать что произошло с теми сапогами, которые я хотела одеть? Никак... да и времени нет...

Короче, рысевая часть, если у меня не было глюков на нервной почве пройдена вполне себе ничего. Подъем в галоп - отлично...(не ожидала от Мани, что она поднимется :roll: Но не подвела =) ) Но там галоп вести надо до диагонали... скОчем мы, скОчем...и я чувствую как она в рысь задними ногами начинает переходить... знаю, что надо додовинуть и не могу :? Сапоги... не шевельнуть ногой... в итоге - переход в рысь даже раньше угла - не то что уж полдиагонали проехать :( И такая же фигня в другую сторону. Абсолютно то же самое. До кучи стремя под каблуком (так сапоги же :lol: ) + короткое стремя (ну на длинных в ЭТИХ сапогах я б вообще не знаю что бы делала бы :roll: )... и как итог всего 57%. Мало, но я всё равно довольна. Главное, что Маня не уродилась... в общем была хорошей девочкой. А я на следующей неделе иду за нормальной обувью в магазин и будущие соревнования мы приедем первыми :mrgreen: :wink:

Но по-хорошему все равно обидно
Из-за обуви, млин
Ну и так бывает

Завтра у меня тренировка, ещё послушаю чего тренер скажет про мою езду, надеюсь, мы совпадем во мнениях 8)

Фотки будут =)
И даже если получится выложить видео - постараюсь это сделать. Там правда кусочек.. но все ж)))

Полина, поздравляю))) Видишь, какая лошадь молодец - а ты боялась))))
С сапогами непруха(( отлично тебя понимаю, я неделю не могла привыкнуть к своим после краг.

вот поэтому у меня сапоги а) без молнии б) носятся постоянно.

мне правда это нихрена не помогло всеравно)

Кать, выездка у вас обоих в первый раз, ну не сообразил кОня, куда ж резко исчезли все барьерки :lol:
Конкур у нас вообще очень тяжело прыгать, места мало... Это не тот случай, когда пробегаешь килОметр от одной барьерки до другой... Тут всё на скорость. Сообразить конечно тяжело, что там за чем прыгать... На такой скорости...Даже смотреть было страшно, брр... Ты все равно Герой :wink:
Всё у вас буууууудееееет =)

Значит! Рассказываю какой экшн был у нас вчера! Уххх надолго мне это день запомнится 8) Мы упали. Вместе с Маней. На галопе :shock:
Я-то уже привыкла более-менее, что Мане ножки поднять лишний раз лениво, так что спотыкухи на галопе-рыси-шагу у нас постояные. СкОчем мы значит... чувствую, лошадь из под попы уходит... Ну, думаю, опять споткнулась, ща отпружинит к попе обратно. Только я так подумала... Как вижу песок перед рожей своей... Эта балда передом зацепилась за кочку какую-то, ну и повалилась... И я в бортик улетела :lol: Это сейчас смешно на самом деле, а тогда, когда я встать еще не успела, доли секунды, когда еще лежала у нее под ногами - вижу: подкова блеснула возле головы моей. Мысль: ну всё, писец мне настал... Но лошадь встала, испугалась ЖУТКО она сама... СтоИт - не шевелится, на меня смотрит, дурочка :roll: Ко мне подбегают люди-тренера (я от шока даже не видела кто ко мне подбежал :oops: ), спрашиват:

- Полин, все в порядке?
- Да
- Что, правда всё в порядке? :shock: Такой грохот стоял...
- Да точно, точно

Потом подходит Дашка:
- Ну Полииииина... Ну вот в неправильную сторону ты упала! В другую надо было, а не в стенку! :lol:
- Ооокей. В следующий раз буду падать в нужную сторону!

Так вот мы оказались в центре всеобщего внимания)
А я теперь поняла зачем нужны жопейки)

Жопейка - вещь! И грунт из волос потом вытряхивать не надо. Только из кофты, да бридж.

Re: Просто праздник какой-то(с) Полетали Оо

Я разукрашу картинками, ок? :D
0_3ad75_9dcf929a_XL

Качество плачет. :cry:
0_3ad80_e5a43225_-1-XL

0_3ad8a_7ec2bd64_XL

0_3ad91_9c77d8bf_-1-XL

Потом подходит Дашка:
- Ну Полииииина... Ну вот в неправильную сторону ты упала! В другую надо было, а не в стенку!
- Ооокей. В следующий раз буду падать в нужную сторону!

Босс в своём репертуаре)))

И грунт из волос потом вытряхивать не надо
О! Ян, ты МОЗГ! Я даже не подумала об этом =)

Лиз, спасибо за фотки)

31.10.10
679675a3121f.jpg

5d85d4857f6a.jpg

9e576b4a27f4.jpg

307e50857339.jpg

651db31d2c20.jpg

a85eabf57343.jpg

113af1cda3b6.jpg

51743d667b57.jpg

9b18fd344754.jpg

e849b4a0cc70.jpg

2c5977bb5c8f.jpg

cca44abbfc9a.jpg

(фото Александры Ивановой)

Дашка с Васей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху