Нас не ждали, мы приперлись)))

1000223395.jpg

Я сегодня тоже устроила "холостяцкий день"))) оставила мужа в квартире, пусть поскучает, нервишки подуспокоит)) а сама осталась на даче у родителей.
Какая же красота! Никто не мешает мне валяться в кровати по диагонали, не бурчит что в кровать с едой нельзя))
Развестись что ли ? 🤔🤔🤔

не бурчит что в кровать с едой нельзя
4 года в разводе - 4 года самозабвенно жру в кровати!
не агитирую, просто хвастаюсь)))
Шью сумку, возникла дилемма по цвету подкладки : розовая, синяя или темно-синяя????
От этого еще зависит цвет ниток отстрочки
голосую за розовую

Блин, у вас просто не те мужья и мужики.
Мой мне единственное, что не разрешает - это ходить в ночные клубы без него, потому что знает как липнут мужики. Ну и приводить мужиков домой 😅 ну ладно в целом изменять нельзя, а то ж придеретесь!
Все! Даже бесит, когда все можно!
Зато я ему ВСЕ запрещаю. 🤣🤣🤣

Блин, у вас просто не те мужья и мужики.
Мой мне единственное, что не разрешает - это ходить в ночные клубы без него, потому что знает как липнут мужики. Ну и приводить мужиков домой 😅 ну ладно в целом изменять нельзя, а то ж придеретесь!
Все! Даже бесит, когда все можно!
Зато я ему ВСЕ запрещаю. 🤣🤣🤣
Я знакома со своим мужем с 17 лет, так что нам с ним друг другу запрещать что то уже поздно, да и возраст уже не тот 😂
Просто он всю жизнь в армии был, поэтому привычки к порядку, чистоте. И вот два года назад в его жизнь вошла Я😂😂😂, плотненько так вошла))) Мне его в ЗАГСе под роспись выдали)))
1000223542.jpg

Так что это я так, придумываю проблему отношений))))
А вообще абьюзер в семье я, каюсь, но ничего поделать не могу🤷

Два дня питаюсь кабачками, малиной и черной смородиной на огороде. Больше ничего даже и не хочется есть. Но где то я совершила ошибку ))))) теперь лежу дома, в животе ураган)))) стараюсь далеко от сан узла не отходить, а то вдруг.... 😮😮😮

Всем проснувшимся - доброе утро))
Все мои собаки жили со мной в доме, этот первый кого я завела в квартире. Вобщем мы не спали 😜 Соседи, наверное, тоже (я их еще не видела).
Щенком не занимались от слова совсем. Он немного приучен к туалету на улице и все. Уже пытается доминировать и требовать.
Я как будто усыновила мальчика подростка, при чем активно состоящего на учете в полиции))))

Не было печали, купила баба порося 😂

У меня самая трэш собака была долматинец. Красивый - на это все 😅 С ним обычное воспитание и приучение как-то не работало))) мы его ваще не смогли приучить ходить в туалет на улице! Быстро отдали. После этого случая я поняла, что заводить собак я буду уже только приученых к улице! Пусть они будут большие лучше, чем это все. Ну и я не люблю щенков) Максимум подросток.
С котами проще. Они почему то сами начинают ходить в лоток, даже уличные и взрослые. Собаки в этом плане туповаты.

С пополнением! Удачи)))

Не знаю, одну кошку я просто отвезла в голубые дали. Она срала на уздечки. При том, что опилки в денниках лежат, мои не хочу. Я ее на 3 дня отсадила, чтобы невиновных отследить. Как выпустила, снова начала.
Из собак все сами как-то поняли, что на улице все надо делать.
Но щенка в квартиру я не хочу.
А кошку точно, лотки убирать-неее.

Завтра хочу познакомится с девушкой из соседнего дома. Она гуляет с малинуа и аргентинцем и они у нее очень послушные. Может посоветует кинолога на районе и площадку поблизости.
У меня всегда были девки (такса, алабай и овчарка) , выращены с младенчества (и ребенок у меня дочка😂) а тут парень подросток 😱 вообще не знаю с чем его готовить)))
С конями все проще)))

А почему именно Буль?
Всегда хотела, очень харизматичные и на маленькую акулу похожи🤗
Останавливала только цена на щенков 🤐, а тут звезды сошлись (было на примете три похожих объявления, первых двух забрали быстро, а этот меня дождался. Значит судьба)

Ну не любят те, кто не любит такую породу )))) Но очевидно, что вам нравится эта порода, поэтому её и взяли, не знаю, зачем такой вопрос. Мы же не заводим животных, которые нам не нравятся. 😁
Я эту породу боюсь и обхожу на улице подальше. Как и Питбулей и многих других больших и опасных в моем понимании собак.

Мне все животные нравятся внешне, по характеру есть исключения. А вот людей я воспринимаю по другому, может и звери сородичей своего вида так же разделяют по каким то им понятным внешним данным. 🤔

Муж хотел английского бульдога, я отговорила примерной сметой на ветобслуживание))))

Вот моего мужа принимают абсолютно все собаки. Моя алабайка, которая воспринимала очень ограниченный круг людей (даже не вся моя семья имела "допуск к телу") его приняла в первый же день.
Я смеюсь над ним, что надо бы гель для душа сменить, а то уже собаки за своего принимают)))

Я эту породу боюсь и обхожу на улице подальше. Как и Питбулей и многих других больших и опасных в моем понимании собак.
Нас уже почти весь двор перегладил))
На улице он готов облизать весь мир, а вот дома уже начинает охранять.

Сверху