Major Kusanagi
Pro
Да, я тоже об этом задумываюсьМаша, тебе не кажется, что нам ппо-возрасту рано слюни пускать, а мы пускаем?
И кстати да, на лестнице фотка была самая художественная. Мне очень понравилась.

Да, я тоже об этом задумываюсьМаша, тебе не кажется, что нам ппо-возрасту рано слюни пускать, а мы пускаем?
И кстати да, на лестнице фотка была самая художественная. Мне очень понравилась.
Едят, но с меньшим удовольствием. Греченька - наше все!А они овесик с ячменем и пшеницей не клюют?
Сегодня мне удалось заснять трапезу нутрий. Смотрите, как они кушенькают рученьками греченьку!
Если ты можешь на буднях - в любое время практически. Если на выходных, то у нас культурная программа 21-23 числа и, возможно, 13.02. А так - всегда рады, добирайся!этот Стур... эти глаза.. этот гребень... мляяяя.... хочу такого
но коты... ааааааааааааа!!!!!
когда, говоришь, можно в гости?!
какие у них глаза, оказывается!Еще фото Стура от Насти Ветковской
Ага, глаза очень живые и выразительные. По мимике, движениям и глазам можно точно знать, что ящер надумал и в каком он настроении.какие у них глаза, оказывается!
они еще прямо очень красивые и глубокие. немножко неожиданно даже.Ага, глаза очень живые и выразительные
круто. я всю жизнь общалась с млекопитающими, для меня все остальное - темный-претемный лес. я не ожидала от ящеров такого интеллекта и способности к диалогу.По мимике, движениям и глазам можно точно знать, что ящер надумал и в каком он настроении.
Ты знаешь, как надо вечером переносить Стура с лестницы в ванную? Если он заснул, надо сначала аккуратно разбудить, например, погладить, чтобы он не испугался. Сразу поднимать нельзя - надо посмотреть в глаза, есть там осмысленность или плещется паника. Если он проснулся и глаза внятные, то поднимает, берём как сумку-клатч под мышку (иначе полезет на голову и расцарапает). А дальше надо сказать, куда идём (не шучу), тк если просто потащишь, начнёт вырываться и царапаться. Скорее всего, реагирует не на слова, конечно, а на интонацию. А когда приносишь, отпускаешь и говоришь - "иди, иди". Эту команду понимает, отцепляется и идёт.я не ожидала от ящеров такого интеллекта и способности к диалогу.
фантастика!Ты знаешь, как надо вечером переносить Стура с лестницы в ванную? Если он заснул, надо сначала аккуратно разбудить, например, погладить, чтобы он не испугался. Сразу поднимать нельзя - надо посмотреть в глаза, есть там осмысленность или плещется паника. Если он проснулся и глаза внятные, то поднимает, берём как сумку-клатч под мышку (иначе полезет на голову и расцарапает). А дальше надо сказать, куда идём (не шучу), тк если просто потащишь, начнёт вырываться и царапаться. Скорее всего, реагирует не на слова, конечно, а на интонацию. А когда приносишь, отпускаешь и говоришь - "иди, иди". Эту команду понимает, отцепляется и идёт.