Наши любительские и профи фотографии..

Поразвлекалась немного. :)

2418331051_d2c7c8f143_o.jpg

2418331259_bec4375fb3_o.jpg

2418330901_e753b4df00_o.jpg
2418330091_2c8619d3cc_o.jpg

skubird, согласна с Hudorozhkina, вторая фотография чудо! Очень нежно получилось. А еще 4 понравилась.

Hudorozhkina, фотошопом не пользуюсь из принципа. Считаю, что фотография должна быть такой, какой она получилось. Поэтому фотошопа там нет ни грама, сфоткала и в нет загрузила.

Драгон написал(а):
Hudorozhkina, фотошопом не пользуюсь из принципа. Считаю, что фотография должна быть такой, какой она получилось. Поэтому фотошопа там нет ни грама, сфоткала и в нет загрузила.
Ну очень необычная фотография!

Tyapa, спасибо! Приятно слышать, что нравится.

Hudorozhkina, сама не ожидала такого эффекта. Думала вообще ничего хорошего не получится.

Чё-то все в собак вдарились... :D
Ладно... у меня тоже одна завалялась - "из неопубликованного"
97358552.jpg

Это такса нашей прокатской тренерши, мечтает стырить сушку у меня из кармана, потому и взгляд такой целеустремленный (куртка с карманом висит, как раз там, куда она смотрит).

Снято на ISO 1600, поэтому шумы немного лезут... но уже не так страшно... Страшнее то,что резкость на кончик носа навелесь, а хотелось бы, наверно, поближе к глазам...

Собаки так собаки...
Hudorozhkina написал(а):
Вот, хвастаюсь даже не столько фотами, сколько собакой :)
Не я, но тоже хвастаюсь :mrgreen:
97358611.jpg

Жена брата, чуть не сказал по привычке "с мяса выкупила"... выкупила с усыпления. Видать, предыдущим хозяевам надоела...

Вот, вместе с новой хозяйкой
97358946.jpg

звиняйте, снято экспромтом и вспышкой в лоб...

Сколько эту собачку видел, все время она в разных джемперах :lol:
Собственно, два раза и видел :mrgreen:

Лиз, с веточкой просто супер. Очень красиво и по-весеннему )
Из конного. Мое чудо работает под берейтором

IMG_0496.jpg

Сверху