Re: Серое небо - грустно, а когда серая лошадь... не до скуки...
Переехали...
На недели раздается звонок от Оли, содержание которого я ну никак не ждала. Хозяева конюшни решили ее закрыть (они и так хотели закрываться, но в сентябре) и следовательно попросили, чтобы частники поискали себе новые места. Оля поездила в округе и на выбор было предоставлено две конюшенки. В одну позвонила-не получилось, во вторую позвонила Оля-договорились. Переезд был назначен на субботу.
Выехав как всегда рано утром в деревню уже мыслено прокручевала планы на весь день: сначало съездить туда куда хотим переставлять и посмотреть все своими глазами и если все по нраву, то ехать за лошадью.
Всю суматоху описывать не буду, но как факт, мы переехали на конюшню, которая находится на территории Туристической базы. Там очень красиво, огроменное чистое озеро на территории, да и само здание конюшни мне очень понравилось (Надеюсь Лизке то же).
На новом месте
Утром в воскресение уже поехала на новое место, проведать как там зверь себя чувствует после переезда.
Захожу на конюшню, а ушастик себе и печали не знает, стоит жует сено, довольная. А что еще ребенку надо? Прально поесть, попить и свои дела сделать. Ну и конечно же внимание, которое решила удилить кобыле после завтрака.
Вывела зверя на улицу на развязочки, щетки в зубы и вперед! В тот момент с кобылой можно было делать все что угодно, так как ей было все равно что делают с ее мордой, хвостом. Она даже не испугалась пшыканья кондиционера, но почему? Да потому что нет ничего завораживающего как смотреть как дерется петух и утка, кобылу просто было не оторвать от этого зрелища, она с такой недоумевающей мосей наблюдала за этим событием, а так же еще рядом ходили странные звери-индюки (которых я сама за километр оббегаю) из-за них кобыла переодически танцевала и вертелась, в общем делал все. только бы эти страааашные звери не оказались за ее полем зрения, а то вдруг цапнут. Переодически с тяжкими вздохами на меня смотрели эти большие глаза, мол ну ты там уже все? мож пойдем уже?
Вроде все было тихо и спокойно, пока из гаражика конюх не стал выкатывать фаэтон. Ух, что тут началось, ведь это страшный, огромный зверь!!! И что в таких случаях надо делать? Прально, прятатся за мамку...в мнгновения ока кобыла уже стояла за мной, нервно дыша мне в ухо, глазки аки блюдечки. ой -ой-ой. а попа то, попа то на дорожке. а вдруг ее скушают? глазки-тарелочки. Подошел конюх, помог мне развернуть испуганное создание лицом на дорожку (ну конечно ко мне за спину).
Вот стоим, наблюдаем, как конюх вывозит фаэтон дальше по дорожке (над ухом характерное нервное дыхание постепенно нормализуется, глазки сужаются). Постояли, посмотрели и...вспомнили!У нас же есть индюки!!! :lol:
Вычистила кобыль, помыла ей интимные места. (она так перенервничали от переезда, что мало того увесь фургон обделали, так потом еще и дорожку усю обделали :roll: ). Пообщалась. Фотки будут вечером.
Самое приятное, это то что уже третий человек мне говорит, что мы с моей кобылью похожи, тока вот чем? Неужели у меня такая же вытянутая морда и большие ноздри? :shock: :mrgreen: