Навстречу ветру. Энциклопедия (стр. 202)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

А какие конгенитальные глазные траблы у советских тяжиков? Есть статистика? Где почитать?

Год назад примерно в эти дни, а может, чуть раньше, но не так уж важно, - так вот, год назад в моей жизни произошло очень важное изменение.

Но вот внезапно все меняется. Внутренний голос говорит нечто такое, от чего субъектность вдруг открывает глаза и встает - с трудом, с муками, со стоном, но встает и выбегает вон из этой камеры, разрывая порочный круг.
Подняться очень непросто. Я помню, что подсказал мне внутренний голос: ты одна с этой бедой, никто тебе не поможет, всем наплевать.
Одна.
После этих слов я поднялась - и выбежала вон.

Я правильно поняла, что проблему удалось решить?

Выходит, мой опыт мало того что пока никому не оказался полезен, но и еще способен ранить.

Ну... выборка маленькая ) Например, этот текст могут прочитать гораздо больше, чем пять человек и кому-то да пригодиться.
А самое главное - это то, что удалось помочь себе. Как говориться "спасись сам и вокруг тебя спасутся многие" (в точности фразы не уверена).

Да, проблему решить удалось. Все изменилось за какой-то один день. Но способ непростой.

Интересно, как может травмировать чужой опыт снижения веса? Тем, что у вас получилось признать проблему и взяться за ее решение, а у вашего собеседника не вышло?
Когда мне говорили "да ну, ты не такая уж и толстая", меня это раздражало не могу передать как.
Это ужасно бесит. Даже если у тебя этого самого лишнего веса и нет. Но я считаю, что его нет именно потому, что я стараюсь не есть вредностей типа плюшек, конфет, шоколада, чипсов, газировки. Лет пять назад я практически полностью отказалась от жареного. И когда тебе предлагают кусок торта, уговаривают съесть еще кусок пиццы/ удивляются твоему заказу в кафе и говорят "Да ладно, ты на диете что-ли? Да зачем тебе отказываться, ты итак худая", то иногда просто хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. Но я обычно говорю, что именно по этой причине я и стройная.
Я потому и держусь при 170 в пределах 57 кг, потому что стараюсь следить за тем, что ем, и не переедать.
Только вот двигаться нужно больше, потому что малое количество жира - это одно, а вот мышцы в тонусе - это совсем другое.

Интересно, как может травмировать чужой опыт снижения веса? Тем, что у вас получилось признать проблему и взяться за ее решение, а у вашего собеседника не вышло?
Возможно, тем, что увидеть и признать себя разновидностью наркомана или алкоголика весьма неприятно. Не все люди самокритичны. Но другого пути нет.
Изменить собственное пищевое поведение - это очень тяжело. Здесь, наверное, надо пойти против того самого священного кода ДНК. Известный факт, что к пищевой аддикции склонны те, у кого в роду есть алкоголики (а у кого их нет в России?). Это ровно та же самая аддикция, те же психологические механизмы, только к другим веществам. Здесь будет разброс: кого-то тянет на глютеносодержащие продукты, кого-то - на сахар или мясной жир.
Мне помогло увидеть без прикрас весь масштаб катастрофы. Вес - это не самое страшное. Страшно, когда обнаруживаешь у себя симптомы наркотической ломки, хотя вроде как не наркоман.
Легко не будет. Приятно не будет тоже.

Пристраститься можно не только к еде или к наркотику. Пристрастие к просмотру малоинформационного и развлекательного контента тоже из той оперы. Я раньше много читала, просто очень много, и за едой, и практически в любое свободное время. А сейчас... (( причем часто ловлю себя на мысли, что ничего путного я вот сейчас не просматриваю, это даже информационным мусором назвать сложно, потому что информации особой там нет. Но оторвать себя от компа иногда сродни подвигу. Тоже своего рода наркомания, только не пищевая, а мозговая. Пытаюсь бороться. Поэтому мне было бы очень интересно прочитать чей-то опыт борьбы с зависимостью.

Сверху