у меня такая же проблема как и у пользователя выше, видео как бы есть, но их как бы нетТам стоит доступ всем пользователям.
Год назад примерно в эти дни, а может, чуть раньше, но не так уж важно, - так вот, год назад в моей жизни произошло очень важное изменение.
Но вот внезапно все меняется. Внутренний голос говорит нечто такое, от чего субъектность вдруг открывает глаза и встает - с трудом, с муками, со стоном, но встает и выбегает вон из этой камеры, разрывая порочный круг.
Подняться очень непросто. Я помню, что подсказал мне внутренний голос: ты одна с этой бедой, никто тебе не поможет, всем наплевать.
Одна.
После этих слов я поднялась - и выбежала вон.
Выходит, мой опыт мало того что пока никому не оказался полезен, но и еще способен ранить.
Это ужасно бесит. Даже если у тебя этого самого лишнего веса и нет. Но я считаю, что его нет именно потому, что я стараюсь не есть вредностей типа плюшек, конфет, шоколада, чипсов, газировки. Лет пять назад я практически полностью отказалась от жареного. И когда тебе предлагают кусок торта, уговаривают съесть еще кусок пиццы/ удивляются твоему заказу в кафе и говорят "Да ладно, ты на диете что-ли? Да зачем тебе отказываться, ты итак худая", то иногда просто хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. Но я обычно говорю, что именно по этой причине я и стройная.Когда мне говорили "да ну, ты не такая уж и толстая", меня это раздражало не могу передать как.
Возможно, тем, что увидеть и признать себя разновидностью наркомана или алкоголика весьма неприятно. Не все люди самокритичны. Но другого пути нет.Интересно, как может травмировать чужой опыт снижения веса? Тем, что у вас получилось признать проблему и взяться за ее решение, а у вашего собеседника не вышло?