Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А почему собственно сиё действо воспринимается как "расплата"? Ну, если мужик в постели нулевой, то ок. Удовольствия от этого мало. А если мужик - ого-го?
Ну так это можно проверить только опытным путем))). Типа, если не понравилось, то ок, расплатилась ?. А если и не кормил и не выгуливал и не понравилось, то тогда уже обидно)))

Тоже хорошее замечание)
Мб исторически сложилось?
DKJ-ifuXcAAsmKw.jpg:large
Так, может, от счастья? Сколько их там, мужиков, после войны было? И у скольких после смены на заводе ещё силы были? ?

Бельгиец спросил, злюсь ли я на него, что он меня голодную привез и я наверное в бешенстве, а я ответила, что я на магнии и все ок.
Он сказал, что купить мне весь магний, что есть в аптеке, лишь бы я всегда была такая добрая и спокойная?
Взял за ручку, повел к машине искать другой ресторан
? ?

У меня гольф всегда вызывал большой интерес тем, что я не могла понять, что в нём интересного. Но сама клюшку никогда в руках не держала. Наверное, что-то такое всё же есть

Вот они минусы семейной жизни-кому что, а я клюшки с полем поле разглядываю, и вообще красивые лица и пейзажи? скучаю по Испании, где в кладовке на Тенерифе грустно лежат мои платюшки для гольфа и прочее нужное.
Продолжение ждём))

А я только что почитала дневник про Коста-Рику и думаю: и как из такой прекрасной Испании конкистадоры отправлялись в такую даль и глушь, в джунгли? Всё ради того, чтоб купить участок с домиком у моря.
уже у них и не спросишь)
как и у дам, которые уходили поплакать после актов)
У нас умер хороший русский знакомый, у которого тут своя стоматологическая клиника( Был антиваксером, слетал с супругой в Дубай, поймал ковид и очень скоро его не стало. Жалко безмерно, не укладывается в голове, как, имея медицинское образование, можно быть антиваксером.
Жду свою вторую модерну чтобы начать летать.
Дама, которая в мою первую прививку наводила шороху завтра записалась поставить первую дозу.
Мои завтра ставят бустерную с утра.
Бельгиец вернется 19го, в планах еще гольф (хотя он вчера в Бельгии с отцом еще играл и будет на шаг впереди меня елки-палки), ну и я очень жду визит в Олива нову) Смотрю, как офигенно там прыгают Щибрик и Продан, прям гордость берет, хотя они и не русские.
Но потом дружно офигели, когда на НГ он позвонил ей и попросил мой номер, что хочет позвать на дискотеку.
Вот уж люди вообще без компелксов - где он и где я?
Маман опешила, прям в моменте, отчитала его)
А я подумала, что нам есть, чему поучиться у парня из общаги без машины с минимальными доходами и без образования.

wnSeHj3ZYhw.jpg

какая же вкусная папайя
PLS8UeNe-sc.jpg

собаня
MUm-xbBpfzc.jpg

tbaXXfF7_2A.jpg

Даше привет
R9iH-oeOuRA.jpg

NJpXkny3uuc.jpg

Ну и привет от Тимофея из снежной Москвы
6Mwgpd0VrXA.jpg

розовые лапочки
Dg2WCeHthAE.jpg

EisR8OoPCdE.jpg

XNA1umU2U4g.jpg
1p6jpdKja2k.jpg

Кстати, в Англии можно по пляжу скакать и пляжи там огроменные и широченные с шикарным песком. Но вот засада, зимой все, кто такую услугу предоставляет, закрыты((((. Я так расстроилась. Жалко, что в Испании нельзя.

Туда визу ж еще надо. Но в Англию тоже, конечно, хочется)
В Шотландии есть желающий обслужить пустожорку) Эппл воч он мне дарил, хотя мы ни разу не виделись, даже по видео не созванивались.
Кстати, вот незадача - американское консульство перестало принимать оплаты и ставить в очередь на собеседование на визу(
То ли в Испании нельзя, то ли нигде нельзя...

Ну не укладывается у меня в голове, КАК можно налажать в единственном правиле в русском языке, которое не имеет исключений...

Пляж в Испании, на который можно попасть только по вот этой лестнице, и там я впервые встретила эту табличку. Удивилась конечно, а сейчас вижу, там это не редкость. Хотя действительно, на тех пляжах куда приводили купать лошадей таких табличек не было.
IMG_20220113_202701.jpg

Но раз поставили табличку, значит кто-то пытался сделать это с конём...

Ну и привет от Тимофея из снежной Москвы
Больше Тимофея, больше!!!

На счёт антивакасеров.
У меня коллега ставила всё прививки с самого начала как и полагалось. Нас без прививок которые ругала сильно. В итоге заболела ковидом. Сейчас дома на карантине. Переболела легко один два дня температура и всё. Я не прививалась. Тоже переболела ковидом в НГ. Тоже два дня температура и всё. Разницы никакой

Сразу скажу, что я не против прививок. Считаю, что каждый сам выбирает как ему лучше. Просто не доверяю ей.

Вот тоже не поняла. Он и вы в Испании. Он работает, вы в гостях. Может вы в Москве тоже персоналом работаете.
Дом же не ваш. Так что парень без задней мысли хотел позвать на дискотеку. Он же не вкурил сразу что вы это ВЫ.
Вот бедняга ж?
Вспомнилось... Я Велюров! Я ВЕЛЮРОВ.

Ну какава красота на фото, а карпаччо, карпаччо ?даешь больше фото красот.

Я, я, я! Хочу играть в гольф! Мне очень нравится. Но у меня уже есть хобби зв лютое баблище. Так что я пока посмотрю фотки.?

Сверху