Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Якобы такая посадка вредит лошади... типа ярчайший пример это езда на Тотиласе, где Галл сидит не ровно, а сзади.
Интересно, чем он ему повредил? 🤔 Видела их вживую, Тото работал с большим энтузиазмом. И помер он сильно позже расставания с Галлом. Мне вообще кажется, что посадка должна подбираться под биомеханику каждой конкретной пары всадник-лошадь. У всех разная анатомия, длина костей, углы и пр.
Фото железа подружаю, со слов Ксении подходит 95% лошадей.
Интересно, чем этот материал лучше обычного пластика? 🤔 У моих были империалы с таким грызлом, но из пластика.

Интересно, чем он ему повредил? 🤔 Видела их вживую, Тото работал с большим энтузиазмом. И помер он сильно позже расставания с Галлом. Мне вообще кажется, что посадка должна подбираться под биомеханику каждой конкретной пары всадник-лошадь. У всех разная анатомия, длина костей, углы и пр.

Интересно, чем этот материал лучше обычного пластика? 🤔 У моих были империалы с таким грызлом, но из пластика.
Вот согласна, что фризов, пре и ганноверов надо понимать, что одинаково не получится никак работать.
Едем в трамвайчике с моря, какая вода замечательная🩷
Сразу можно зайти и не ждать, когда кожа привыкнет и станет хорошо 👌🏼 навернула 14 км и это я еще даже не дома🫠
Вот она божится, что фризу на боше плохо, а там станет удобно...

Вложения

• IMG_3755.jpeg
    IMG_3755.jpeg
    125.2 KB · Просмотры: 13
Сверху