Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Короче, мадам там извелась, что все когда-то учились и не все сразу хорошо стали ездить, я думаю, ну совсем бестолковая, езди хоть задом-наперед, будь добра просто ОДЕНЬСЯ, ну не пускают же в дорогие рестораны в лифчиках, в Гарвард или Мгу на лекции, так почему клуб 1935 года, который учит детей и позиционируется как семейный должен смотреть на весь этот стриптиз.
Вчера просто гоняла фриза на корде, сегодня у него ученица и у пре съемка.

Вложения

• IMG_2766.jpeg
    IMG_2766.jpeg
    212.4 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2765.jpeg
    IMG_2765.jpeg
    516.6 KB · Просмотры: 88
Не то чтоб мне нравятся дамы в лифчиках, но у нее спортивный топ.
И не то чтоб мне нравились дамы в спортивных топах.
Но причем тут 1935 год и дети....
Тут как бэ либо это этика ВЕ для всех либо...

Я могу на речку/море в купальнике поехать верхом, в жару в мо ездила в верхе от купальника, но в поля/леса, сама атмосфера не прогулок, а тренировок обязывает, хотя, мб я и становлюсь той самой занудой, которая и тату в 17 лет набила, и коня тайком от родителей приобрела и теперь цепляется к безвинным)
Мадам меня кстати в чс кинула.
Фризунь хорошо откатал ученицу, впервые отпустила ее с корды на рыси в свободный полет и ее слегка завалило вперед, но лошадь порадовал тем, что сам пытался держать рамку и контакт, хотя ни резиночки не было, ни она поводом не отзывала.
Пре оч хорошо отработал на съемке, прям вот котеночный, мб яйки подотпустили.
Завтра с утра пораньше к фризуне и потом к подружкам на дачу чилить.

Вложения

• IMG_2831.jpeg
    IMG_2831.jpeg
    408.6 KB · Просмотры: 96
  • 15e03626-d8c0-4dd6-aad6-67a66b318313.jpeg
    15e03626-d8c0-4dd6-aad6-67a66b318313.jpeg
    454.7 KB · Просмотры: 96
Думаю да, это занудство.
Чем человек на коне на прогулке отличается от человека на коне на тренировке.
Занудство это потому что тренировка или потому что стены определённые? Ещё и дети сюда же (простите, это триггер)

Думаю да, это занудство.
Чем человек на коне на прогулке отличается от человека на коне на тренировке.
Занудство это потому что тренировка или потому что стены определённые? Ещё и дети сюда же (простите, это триггер)
Стены и пони-клуб как основная линия работы Измайлово в моменте. Плюс у меня тоже для ве спорт топы, но они не дают моему четвертому размеру колыхаться, а там орно вери хард во всей красе...
Хоть картинку покажи, на первой только коменты. Шо там , сиски?)
Как минимум)
Еще сегодня смотрела акк Наташи Мартьяновой, там лошадь-копия Эджипорры, ее работала Вера Халикова, шикарная кобыла, продана в Конкорд.
Мимоходом муж Наташи стал ее тренер и у них подвед Правительства Москвы.
Эм, как вышло, что он тренер Наташи стал? Ну директор ок, но тренер 🙄🤔

Вложения

• IMG_2842.jpeg
    IMG_2842.jpeg
    122.9 KB · Просмотры: 214
  • IMG_2840.png
    IMG_2840.png
    775 KB · Просмотры: 212
  • IMG_2839.png
    IMG_2839.png
    985.8 KB · Просмотры: 190
  • IMG_2838.png
    IMG_2838.png
    1.1 MB · Просмотры: 201
Тренером стал?
Я вообще думала что он не из конного мира...
Так он и не из)
На фото девушки меня бы больше смутили кроссовки и отлетающие ноги. Бох ты с ним с топом.
Топ и топ, сиськи не великие.
Ну они так учатся, там тренер ей сказал так ехать🤷🏽‍♀️не всем же у меня учиться)
А я ржу. Представляю, как это все развевалось при движении. Наверно, присутствующие были в восторге.
Ну она типа по кекс теме, но я не увидела дикой популярности.
А я вчера была у подруг на даче, сегодня гоняла фризуню на корде и заселилась к самоеду.
Балдею от общения с пушистым

Вложения

• IMG_2880.jpeg
    IMG_2880.jpeg
    239.2 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2874.jpeg
    IMG_2874.jpeg
    141.7 KB · Просмотры: 55
  • IMG_2872.jpeg
    IMG_2872.jpeg
    186.7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2849.jpeg
    IMG_2849.jpeg
    423.3 KB · Просмотры: 61
Гуляла пса, гоняла фриза и ученица пре копыта расчищала

Вложения

• IMG_2939.jpeg
    IMG_2939.jpeg
    260.1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_2938.jpeg
    IMG_2938.jpeg
    159.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2937.jpeg
    IMG_2937.jpeg
    280.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_2936.jpeg
    IMG_2936.jpeg
    167.3 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2934.jpeg
    IMG_2934.jpeg
    197.3 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2935.jpeg
    IMG_2935.jpeg
    209.4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_2928.jpeg
    IMG_2928.jpeg
    203.5 KB · Просмотры: 62
  • IMG_2905.jpeg
    IMG_2905.jpeg
    546.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2895.jpeg
    IMG_2895.jpeg
    114.3 KB · Просмотры: 61
  • IMG_2892.jpeg
    IMG_2892.jpeg
    681.2 KB · Просмотры: 53
Сегодня впервые села на фризуню без разминки на корде, дул сильный ветер, по пастбищу у плаца гоняли с топотом кони, в паддоках с другой его стороны происходила та же вакханалия, мой подопечный пирожок слушал меня и очень хорошо работал, вот все же нет ничего прекраснее лошади в регулярной работе.
Потом катал ученицу, учила ее отзывать и гнуть внутрь и наружу.
Завтра утром выселяюсь от собакена, хорошо без собак - не надо гулять, когда и так из-за конюшни нагулялась)
Посидела сегодня у басика, водичка супер!

Вложения

• camphoto_838545539.jpeg
    camphoto_838545539.jpeg
    303.4 KB · Просмотры: 52
  • 3E36F260-F86A-44B0-AF2C-27F784909060.jpeg
    3E36F260-F86A-44B0-AF2C-27F784909060.jpeg
    123.2 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2961.jpeg
    IMG_2961.jpeg
    155.1 KB · Просмотры: 59
  • camphoto_126398554.jpeg
    camphoto_126398554.jpeg
    372.4 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
А с ними нужно прям жить? Нельзя приходить выгуливать и кормить?
Нет, самоед орет дурниной ночами, соседи жалуются, а дом элитный и народ думает про репутацию. Самоед и на прогулке не может завалить гавкало и дофига гавкает)) а еще чувствуется, что ездовая порода и на прогулке тянет, то есть хозяину проще заплатить, чем получать сообщения от друзей, что собака сбежал или что им надоел этот впирающий в повод(ок) зверь.
Другие кейсы, где а-ля уиппет и там надо гулять 3-4 раза в день, тк он не терпит и дома гадит, плюс он любит спать в кровати с человеком и ворует и изгрызает все, вот хоть тапочки, хоть наушники, хоть зу от макбука, в моем случае украл подушку( подушку, Карл!) и стал жрать синтепон, я хотела отобрать и от прокусил (спасибо не откусил) мне палец. Через нарощенный ноготь, насквозь.
Две лысые кошки, с ними попроще, но одна из них требует, чтобы подавали еду в 3-4 утра, прям двери с петель снимет, но подай! Хозяева это оговорили и я вставала давала еду)
В общем, любой каприз за ваши деньги.
Фрузунь сегодня второй день подряд без разминки на корде сразу под седлом.
После корды он больше меня слушает с самого начала (а там две рыси по пять-семь минут и мб пара подъемов), а сегодня такая энергия менее управляемая, более активная.
Но все равно хорошо поработали, поделали как могли полупируэты на стенке и пируэты на коротких прямых, плечо по четвертям (прикольно, на стенке оно хуже ему дается). На подъеме в галоп он наподдал слегонца от счастья, что "ураа, я буду скакать, уиии!" Без цели меня испугать или сбросить, не наказывала, просто отзывала и вернула в порядочное состояние.
Поезда сегодня не ходили из-за аварии, меня подвезли друзья из анонимных алкоголиков(оч крутая организация, я год в ней, приятно удивлена, сколько там успешных, талантливых, интересных и известных людей). Крч алкоголики - не конники, не сняли по делу ни у я))
Ну ладно, все равно фризунь молодец. Уже две недели я без выходных, светят две еще такие недели 🤪
Пните меня поныть про хозяев конюшни и менталитет)
Пока я без сил, приняла душ, пожарила тунца, лежу)

Вложения

• IMG_3134.jpeg
    IMG_3134.jpeg
    738.9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_3113.jpeg
    IMG_3113.jpeg
    840 KB · Просмотры: 61
  • IMG_3127.jpeg
    IMG_3127.jpeg
    629 KB · Просмотры: 61
Для кошек существуют программируемые кормушки. Хоть в 4 утра выдаст пайку, хоть в 10 вечера.
Мой личный кот так издевается над родителями, когда остаётся с ними (нам не рискует предлагать): в 5-30 утра приходит мурчать и мяукать, нужно пойти на кухню, положить пауч еды в миску, он убеждается, что положили и отправляется спать. Жевать это потом может с перерывами до обеда, сушка в доступе всегда.
Вопрос, скорее всего, не в том, что кошечка голодает, а в необходимости воспитать кожаных, так что авто-кормушка может и не сработать.

Для кошек существуют программируемые кормушки. Хоть в 4 утра выдаст пайку, хоть в 10 вечера.
https://petoneer.ru/p/petoneer-nutri-feeder. Наверняка в Испании тоже есть. Можно посоветовать хозяевам.
Я как-то засиделась на нетфликсе и в три дала еды, но в 4 она меня все равно разбудила(
Мой личный кот так издевается над родителями, когда остаётся с ними (нам не рискует предлагать): в 5-30 утра приходит мурчать и мяукать, нужно пойти на кухню, положить пауч еды в миску, он убеждается, что положили и отправляется спать. Жевать это потом может с перерывами до обеда, сушка в доступе всегда.
Вопрос, скорее всего, не в том, что кошечка голодает, а в необходимости воспитать кожаных, так что авто-кормушка может и не сработать.
именно, ей не жрачка важна, она пингует, что я способна встать и пройти с ней на кухню 🤪😄
Скорее всего испанские хозяева животных,за живое общение и обслуживание человеком,но если оплата норм,почему бы и нет
Так все русские, кто из Мск, кто из Питера, Йошкар Ола, Стерлитамак.
У нас на конюшне пипец руководство исполняет, надо будет поделиться, но рил у нас испанские страсти.
Меня позавчера ужалила оса на плацу, я не придала значения, а сегодня ногу капец разнесло((( о седле не было и речи, гоняла на корде с резиночками, на свободной разминочной фризуня возомнил себя шариком и не касался почти земли, как и ганновер, которого гоняли параллельно 😄конечно, не ругала, пусть дите брыкается и веселится на корде, нельзя только радиус менять и направление, а так - рада, что животинке весело.
Жду поляка, тушу говяжьи голяшки, порезала салат 🥗 с кабачками и авокадо и всякой зеленушкой, сделала рис басмати, чтобы соусом из баранины поливать.
До вторника я без выходных

Вложения

• IMG_3092.jpeg
    IMG_3092.jpeg
    240.6 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3094.jpeg
    IMG_3094.jpeg
    101.1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_3093.jpeg
    IMG_3093.jpeg
    211.3 KB · Просмотры: 14
Сверху