Спасибо за подсказки, надеюсь, они мне не пригодятся никогда

надо было все это в первый день и делать.
Таки погоняла фризуню на корде, супер быстро вышло, тк Хосе подбросил меня на обратном пути до города. Он хозяин этого красивого Ганновера Дримси, но сам начинающий и пока не ездит на нем.
Так вот, продолжение истории.
У меня на фризе помимо хозяйки ездит ученица, сейчас у нее только прошла операция по удалению аппендицита через проколы и ей нельзя пока в седло. Когда она приезжала (среда и воскресенье) я платила по 10 евро за пресловутое пользование плацами, хотя нам периодически приходилось идти на всратый для рабочей выездки, тк основные были заняты прокатом конюшенным.
Тут надо еще вспомнить, что в декабре, если вы помните, я начала вести прокат на клубных лошадях. Старик-хозяин конюшни знал мою ситуацию, видел, что я гораздо более сильный тренер, чем его местные, которые сами не ездят даже.
Прокат в конюшне стоит 25 евро, тренера из этих денег получают по 10, я вкопалась, что не буду так дешево работать и поставила прайс 40, я забирала 20, 20 отдавала хк. Он был оооочень доволен, клиенты все на дорогих тачках, респектабельные, не чета испанцам.
Вдруг, в один момент он мне выкатывает:"не разрешаю вести занятия без текнико депортиво", я упираюсь, что не стану на это ни время (полтора года), ни деньги тратить (3к евро).
Я не знала про инцидент, но в конюшне вообще нахрен все против техники безопасности, кругом торчат штыри, паддоки криво сварены, разваливаются, торчат острые трубы...
И от этого появляются трупы(
В а-ля бочке нет бортов и стены сварены опасно, гуляла частная лошадь, завалилась, деранула ногу и... пришлось бедное животное усыпить.
Хозяйка подала в суд, в этот момент хк перепугивается и говорит, что конюшня больше не предоставляет услуги постоя, гонит меня с этим текнико депортиво.
Частникам предложено самим закупать корма, убирать, конюха увольняют.
Все в шоке, но решают платить за аренду просто территории по 120 что ли евро в месяц. Сплочаются, договариваются, кто завтрак дает, кто обед, кто ужин.
Каждый сам навоз гребет.
Пойду готовить ужин, завтра постараюсь дописать

А мне подарили цуточки и завтра идем открывать купальный сезон, надеюсь, соленая вода поможет моей отекшей ноге и с пляжа помчу на конюшню, хочу подсесть.
Написала посреднице про электричество, у нас есть личный кабинет и там отображается, сколько в какой день нажгли. Поляка не было 10 дней, я по 7-8 часов не дома каждый день, расход не упал.
Я 4 дня провела у собаки и упал слишком незначительно...
Мутная история, что они не знают, где счетчики, типа мы сами должны их найти