У моего поляка немецкая фамилия, он кудрявый, мама полячка, а у папы вот неизвестное происхождение.
Девочки, у меня сейчас основные клиентки от 24 до 35 - жены очень богатых мужей, кто-то с детками и мужья в основном просят в выходные быть дома, в будни утром они могут отвезти детей в школу и готовы заниматься, по возможности, до жары. По факту сильно бы лучше после, ну правда, в 19 вот кайфушный кайф, но там уже дети...
Забавно получается - то мама тебя гулять не пускала, то теперь муж.
И вот они в основном с видением меня в 15 -20 лет, что хочу молодого жеребца, я его буду любить, он станет меня слушаться как в Аватаре.
Приходят ко мне, показывают объявления с трехлетними квпнами, я держусь, мягко говорю, что ты ж пока даже галопом не ездишь, на корде-то висишь и боишься как заячий хвост любого рывка лошади вперед или в сторонку... В ответ полное отрицание и навязывание, что "ну ты же сядешь".
Я вздыхаю и говорю, вот ты (тут оговорюсь, что я свой уровень знаю, не считаю его высоким, но знаю, что какой-то все таки есть, поэтому сравнение для понимания ситуации) Шумахеру даешь машину, у которой то педаль газа западает, то тормоза, то все разом, еще и руль частенько отваливается. Что он тебе изобразить должен?
Вздыхает:"Ну, я подожду".
Я вздыхаю, про себя говорю"три года она млин подождет" У меня-то нет уровня трехлеток делать, тем более не савраску из деревни, а квпна.
Говорю:"Посмотри взрослую лошадь, уже опытную, пусть не супер выезженную, но чтобы три аллюра, чтобы на галопе вольты можно было крутить", показываю недорогую учебную лошадку, в ответ:"он некрасивый, мне надо красивого!"
Хоспади.
Я говорю, посадись на разных лошадей, благо мне дали доступ к конюшенным учебным, в ответ:"я не хочу размениваться, я хочу любить свою лошадь".
Страдала три дня, пишет:"так и быть, согласна на 6 лет"
Ученицы все помешаны прям на красоте, я пытаюсь объяснить, вот ты себе мужчину выбираешь, что лучше красивый, но истеричка, посуду бьет, тебя, зарабатывать не хочет, требует дорогие подарки или обычный, но все в дом, без просьбы пол помоет, посуду, одежду сам развесит, ласковый, последнюю рубашку снимет, тебе отдаст, работает.
Я, не секрет, много ходила по свиданиям, искала того самого, чтобы своего. У меня был очень богатый немец почти два года тут, но он не давал мне денег, прям страдал, когда надо было выдать 50 евро на ногти или 250 на ботокс с увлажнялками.
Лошади я бы дала время себя показать, поездила бы пару недель хотя бы перед покупкой, тк мужчин мы тоже узнаем не в конфетно-букетном, где берейтор его выд очил хорошо себя вести, а когда жить начинаем и больше узнаем без всего этого флера романтического.
Вот на фоне поляка у меня бывший был бытовой инвалид, я вызывала клининг леди раз в неделю-две и она гладила и мыла все, я гордилась, что так все организовала, что тряпки в руки не беру.
В эмиграции другая жизнь сложилась, тут нет сейчас желания деньги по той схеме тратить, у нас аренда только 1200. Всп, кстати, помоги удачно переехать ближе к конюшне, чтобы и жилье не хуже нынешнего, и платить сильно меньше.
Я к чему? Я вчера запустила машинку и учесала на конюшню, поляк все достал, развесил, пол помыл и не ныл, что он мне помогает, у него в голове, что мы партнеры, а не "это все бабье"
Мне повезло, ттт, у меня этот польский конь не только с хорошим райдабилити, спокойный, трудолюбивый, но и симпатичный, да)
Но я ж тоже не крокодил)