Каравелла
Pro
Re: ПКХ Премиум - все только лучшее =)
Вчера поехали с подружкой в театр, я рассчитала время для метро, зашла на Октябрьской и офигела - переход попросту стоял. Людей набилось немерено, чертовы блин приезжие из других городов нашей Родины, чтоб вам всем!
Я опоздала на спектакль :cry: Нас все равно тихонько пустили, но ощущения были напрочь испорчены.
Выселите плз всех понаехавших хотя бы за последние 10 лет нахрен?
А все почему - СЛИШКОМ много людей, ну не рассчитан город на такое количество.
И я готова ехать часа полтора, но ЕХАТЬ, а не стоять(
В Испании мы постоянно ездим на машине, но там идеальные и вечно пустые дороги и все путешествия в кайф.
Беру вот билеты на НГ туда, хоть отдохну душой от всего этого бреда.
А вопрос с конями так и висит. Без пробок я попадаю только в Лицей или НЯ. Еще в теории Нескучный, но это в сторону от дома, если ехать с работы, хотя тоже вариант ибо туда я буду попадать минут за 20 всего.
В Щапаово мне прям понравилось, но туда только выходные, в будни, по темноте и пробкам я вообще не хочу туда(
У меня времени полно, но нервы просто сдают от толп и очередей и пробок(anutka_milashka написал(а):Потом я купила машину... И теперь я тоже ленивая :lol: От дома до конюшни полчаса, после работы максимум час. И я понимаю тебя насчет пробок, меня они бесят, я не выдерживаю больше получаса в пробке.. К тому же мне жалко своего времени, его и так мало..
Вчера поехали с подружкой в театр, я рассчитала время для метро, зашла на Октябрьской и офигела - переход попросту стоял. Людей набилось немерено, чертовы блин приезжие из других городов нашей Родины, чтоб вам всем!
Я опоздала на спектакль :cry: Нас все равно тихонько пустили, но ощущения были напрочь испорчены.
Выселите плз всех понаехавших хотя бы за последние 10 лет нахрен?
А все почему - СЛИШКОМ много людей, ну не рассчитан город на такое количество.
И я готова ехать часа полтора, но ЕХАТЬ, а не стоять(
В Испании мы постоянно ездим на машине, но там идеальные и вечно пустые дороги и все путешествия в кайф.
Беру вот билеты на НГ туда, хоть отдохну душой от всего этого бреда.
А вопрос с конями так и висит. Без пробок я попадаю только в Лицей или НЯ. Еще в теории Нескучный, но это в сторону от дома, если ехать с работы, хотя тоже вариант ибо туда я буду попадать минут за 20 всего.
В Щапаово мне прям понравилось, но туда только выходные, в будни, по темноте и пробкам я вообще не хочу туда(