Re: ПКХ "Премиум", многа букав
А вот у меня все болит. И ни у одной меня :lol:
Мы с Аленкой и еще одной девочкой Мариной договорились в вскр поехать на Марине, в итоге мы выехали на час позже запланированного времени, потом адово долго собирали коней.
По приезду Даша обрадовала меня, что сегодня я поеду на голштинском Алтее, ее любимце.
Вот они на выездке
это нормальное положение хвоста - меня раз пять за тренировку по спине шлепнули, вероятно, за ошибки в управлении или как подбадривание по плечу :mrgreen: )
у него очень красивая рысь
а вот как он пуляет на прыжках )))
Он просто монстр))
Им успешно крыли.
Примерно так он выглядит на развязках и в деннике (в углу шерсть, не навоз)
http://cs624430.vk.me/v624430490/8985/ZJB-fsXXYk8.jpg
он не кусается, не бьет, но что-то как-то очково ходить мимо и Алена уперла весь ящик со щетками, чтобы лишний раз мимо него не проходить.
А Даша его нежно любит, и говорит, что он добрый
Ну, красивый точно)
Вот Даша помогает поправить оголовье, правда, он милашка?
Я до этого слышала от Кати, что конь неудобный и приготовилась к худшему - и так я ни на ком у Веры не могу на учебке сидеть, меня вышибает просто, а туууут... Я влюбилась! Лошади удобнее я и представить себе не могу! Я сидела, делала вольты-перемены-остановки и с-и-д-е-л-а! Мне было очень мягко, даже нога в стремени не гуляла.
Вера говорит, что у всех людей свое чувство ритма и, видимо, Алтей мне подошел.
А еще он мощный безумно, с огромной шеей и чувствуешь, что эта лошадь не боится вообще ничего. Мы ездили на манеже на трех жеребцах, так вот те молоденькие, легкие, а этот когда бежит, то все расступаются. Как на огромном быке))
Он отучал меня отводить ногу назад - похлопавал хвостом(это не больно, но как-то странно) :lol: , пару раз двала пинка, ибо в паху-то самое ценное у него, а тут я со своей шпорой)
поделали принимания
менки
он понемногу, незаметно, но вытаскивал меня из седла вперед
Тренировка был не такая познавательная на новое, но в этот раз мы гораздо больше обычного рысили и она вышла "силовая".
Вот такая красота, кстати, тоже на продаже
По дороге в Мск я расползлась по сиденью и еле шевелилась)
Дома лежала пластом на кровати, не подавая признаков жизни. В 20 меня звали гулять друзья, но сил тупо не было :mrgreen:
Алене снова достался Пришка, вот она томно прикрыла на нем глаза.
P.S. Люди, не ездите в бриджах с полной леей, которые великоваты! Ну в поля и просто покататься мб и можно, а на тренировку - не смейте! Я схуднула и купила черные, в этот раз решила клетчатые достать, а они стали чуть великоваты - складками пошли на лее.
Под конец занятия я тольком не могла сидеть - они натирали жо :mrgreen:
Сейчас я тоже еле сижу, меня подозревают в геморрое, предлагают таблеточку, а там мозоли от леи :lol: