Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: ПКХ "Премиум", многа букав :)

Спасибо, что написали!!
Очень жаль, что так у Вас сложилось :( Надеюсь, что банк таки вернет деньги. А куда они ушли? На чей-то расчетный счет?

Katerina_P написал(а):
Спасибо, что написали!!
Очень жаль, что так у Вас сложилось :( Надеюсь, что банк таки вернет деньги. А куда они ушли? На чей-то расчетный счет?
да хрен знает
банк пока не начал разбирательство ответить не может
вот кусок списаний из интернет банка, закрашен номер моей карты

и ко мне на "ты")))) лох он и в африке лох))))

337ae7bdf66d.jpg

А у самого банка не было подозрений, когда он видел такие списания?
Я как-то раз снимала 40 тысяч в банкомате, но снять надо было по 100 р. Снимала долго и нудно по 400 р. Через пять минут позвонили из банка и спросили в чем дело.

Кать, тебе мешок деньгами что ли надо было набить?)
Блин, Ален, ооочень сочувствую, надеюсь, что всё тебе вернут.
Вот теперь тем более ни за что айфон на самсунг не буду менять.
Нафиг-нафиг!
У моего папы с карточки СБ уперли 800 тыщ, так там вообще ппц ему заявили :"А это Вы сами сняли и теперь на нас сваливаете!"
Он оч долго бился, его даже нтв-шники снимали, в итоге слил еще тыщ 200 на всякие телодвижения и вернул бабки...

Katerina_P написал(а):
А у самого банка не было подозрений, когда он видел такие списания?
Я как-то раз снимала 40 тысяч в банкомате, но снять надо было по 100 р. Снимала долго и нудно по 400 р. Через пять минут позвонили из банка и спросили в чем дело.
Вот этот вопрос меня волнует больше всего) То они блокируют мою карту стоит мне выехать за МКАД, то 17 смс банку и 20 от банка - и у них не возникло подозрений! (это я распечатку мегафона запросила, оказывается пока мой телефон лежал на тумбочке вирус вел ОЧЕНЬ активную переписку)

Ир, я всегда хотела почувствовать себя мажором - хотела подпирать стол пачкой денег))) :lol:
Ну там надо было по одной схеме действовать, долго объяснять))

Ален, а не может быть, что банк в курсе этого вируса? Мысль дикая, конечно, но вдруг..

Katerina_P написал(а):
Ир, я всегда хотела почувствовать себя мажором - хотела подпирать стол пачкой денег))) :lol:
Ну там надо было по одной схеме действовать, долго объяснять))

Ален, а не может быть, что банк в курсе этого вируса? Мысль дикая, конечно, но вдруг..
Судя по их реакции на мои претензии - там большая банда мошенников. Жду звонка от менеджера и походу пишу жалобу в ЦБ РФ.

Вот в свете последних событий с ЦБ и закрытием многих банков, думаю, что они как-то пошевелятся в твою сторону. Ибо странно, что при выезде за МКАД они карточку блокируют, а когда подряд списываются одинаковые суммы, они смотрять сквозь пальцы.

А вот у меня все болит. И ни у одной меня :lol:
Мы с Аленкой и еще одной девочкой Мариной договорились в вскр поехать на Марине, в итоге мы выехали на час позже запланированного времени, потом адово долго собирали коней.
По приезду Даша обрадовала меня, что сегодня я поеду на голштинском Алтее, ее любимце.
Вот они на выездке
ehD-qdxE710.jpg

это нормальное положение хвоста - меня раз пять за тренировку по спине шлепнули, вероятно, за ошибки в управлении или как подбадривание по плечу :mrgreen: )
DiQxhesmagU.jpg

у него очень красивая рысь
fAg8qxkw0o4.jpg

а вот как он пуляет на прыжках )))
kresAHbihJo.jpg

N3yuzl-WRsE.jpg

JeOMCZTY29o.jpg

Он просто монстр))
Им успешно крыли.
Примерно так он выглядит на развязках и в деннике (в углу шерсть, не навоз)
http://cs624430.vk.me/v624430490/8985/ZJB-fsXXYk8.jpg
M4DFPVWQFjg.jpg

он не кусается, не бьет, но что-то как-то очково ходить мимо и Алена уперла весь ящик со щетками, чтобы лишний раз мимо него не проходить.
А Даша его нежно любит, и говорит, что он добрый :D
Ну, красивый точно)
Вот Даша помогает поправить оголовье, правда, он милашка?
JdhV3_0N5ns.jpg

Я до этого слышала от Кати, что конь неудобный и приготовилась к худшему - и так я ни на ком у Веры не могу на учебке сидеть, меня вышибает просто, а туууут... Я влюбилась! Лошади удобнее я и представить себе не могу! Я сидела, делала вольты-перемены-остановки и с-и-д-е-л-а! Мне было очень мягко, даже нога в стремени не гуляла.
Вера говорит, что у всех людей свое чувство ритма и, видимо, Алтей мне подошел.
А еще он мощный безумно, с огромной шеей и чувствуешь, что эта лошадь не боится вообще ничего. Мы ездили на манеже на трех жеребцах, так вот те молоденькие, легкие, а этот когда бежит, то все расступаются. Как на огромном быке))
Он отучал меня отводить ногу назад - похлопавал хвостом(это не больно, но как-то странно) :lol: , пару раз двала пинка, ибо в паху-то самое ценное у него, а тут я со своей шпорой)
CKq-jb33b14.jpg

поделали принимания
EnL7RuZ2UeA.jpg

CKq-jb33b14.jpg

менки
3tWhInZV18I.jpg

он понемногу, незаметно, но вытаскивал меня из седла вперед
L5xmvt6JCXE.jpg

ucFLvVoscMI.jpg

Тренировка был не такая познавательная на новое, но в этот раз мы гораздо больше обычного рысили и она вышла "силовая".
Вот такая красота, кстати, тоже на продаже
3Npz9HvDAYc.jpg

По дороге в Мск я расползлась по сиденью и еле шевелилась)
Дома лежала пластом на кровати, не подавая признаков жизни. В 20 меня звали гулять друзья, но сил тупо не было :mrgreen:
Алене снова достался Пришка, вот она томно прикрыла на нем глаза.
tVnnqWfMHO0.jpg

P.S. Люди, не ездите в бриджах с полной леей, которые великоваты! Ну в поля и просто покататься мб и можно, а на тренировку - не смейте! Я схуднула и купила черные, в этот раз решила клетчатые достать, а они стали чуть великоваты - складками пошли на лее.
Под конец занятия я тольком не могла сидеть - они натирали жо :mrgreen:
Сейчас я тоже еле сижу, меня подозревают в геморрое, предлагают таблеточку, а там мозоли от леи :lol:

Хороши лошадки))
Про бриджи смех))))) Берегите, конницы, свои жо :mrgreen:

залезла в РВ базу и нашла там друзей еще по Измайлово.
И чет не совпадают клички мам с денников и из Базы.

Герб
(Гамбит -Боярыня)

Горихвост
(Гамбит-Хохотушка)

Гайдамак
(Гамбит - Доблесть)

Я просто почти всех тогдашних запомнила с родителями. Мы даже играли вне клуба - вспомни, кто чей родитель.
А в базе не Доблесть, а Диафрагма, не Хохотушка, а Хатанга... только Боярыня совпала.
Почему так? Не придумывали же сотрудники клички мамам :roll:

Я эти бриджи ношу с той зимы, и тогда я весила 90, сейчас 78. И они очень хорошо сидят) Вот за это я нежно люблю EuroStar)) У меня есть еще первые мои ЕвроСтаровские бриджи, я ездила в них на заре своей конной жизни - лет в 13-14) И они до сих пор нормально сидят. Тянут первые минуты а потом нормально) Я в том году в них ездила) И как новые - нигде даже ниточка не оборвалась.

Мне натер наилюбимейший пикюр, которые уже не одни были и никогда не подводила эта марка. :cry:
Евро стар - да, вот они ща мои основные будут или в облипочку сидят.
Эх, хочу еще шлем и сапоги, новую водолазку, шпорки красивые, жилетку и курточку.
А ведь надо отдавать 600 евро за билеты на НГ...
Хорошо хоть, что для поездки в Испанию мне нужно платить только за билеты) 8)
Хоть что-то приятное.
2011год... Самый пока был счастливый за все время)
RIkTNYADskI.jpg

HgT06QrlyrU.jpg

RZ14Apa-UDY.jpg

TYU_N4jU3ZY.jpg

xj4UV3zU8iE.jpg

В субботу мы поехали с девочками к Вере. Туда и обратно доехали на удивление быстро, хотя не гнали. Нам раздали лошадей, мне досталась та самая Амарилла, которую продают за 300 тыс. Кобыле 6 лет, она оч широкая и нарядная, полгода назад у нее забрали жеребенка, ее саму привезли из Литвы. Движения приятные, по характеру она ребенок такой беззлобный, мы проходили мимо ворот на манеже, за ними что-то уронили, так вот Амарилла просто присела и чуть быстрее от ворот пошла. Вот и весь испуг :lol: Даже заданной мною траектории движения не изменила) Все бы так пугались :wink:
Веру достало наконец что я развожу локти и мне связали руки путлищем за спиной (кстати, кто в курсе, как отстирать синтетическую водолазку от черной краски с кожи? Или фиг с ним - рабочей ее оставить, ведь мои локти так и просят путлищ :mrgreen: ) Жду, когда мне еще стремена к подпруге привяжут.
Мне повезло - на манеже была Даша и поснимала нас, любуйтесь кобылой)
DB4bUKns6MI.jpg

o6OIxVRK5l0.jpg

тут мой хвост как знамя
0BMaNd8oe6w.jpg

тут мы две умницы
uesRI1kNxcg.jpg

чего-то с Мариной на Алтее обсуждаем
m_5YkMTzL5w.jpg

шея у кобылы - залюбуешься
TjWDOc_GkJ8.jpg

кобыла очень неплохо(в отличии от меня) делает боковые - уступки, плечи, принимания, траверсы
Уступка
Z-c5A1GUfLg.jpg

Принимание, вид сбоку
dh6RZoTcFpQ.jpg

С галопом я не сразу у нее разобралась, пока я сидела пассажиром лошадь скакала абы как и голову свою между передними ногами впендюрила
oR67CHYk71Q.jpg

Но стоило ее двинуть и гордый клюв поднялся и сидеть стало сказка как хорошо)
А вот зачем мы ездим в Калужскую область - за пустым манежеееем, который еще и теплый и с шикарный грунтом, светлый и бааашой
RnLlLN9A13k.jpg

Оторвите Ире ноги
EAzDQtcvKgk.jpg

Галопчик
IEHSASJonfY.jpg

Банда вороных - Аленка на Гран-При(сын Гепарда, тоже на продаже, но не 300 тыс, само собой) и я на Амарилле
8CiTLIdy5MU.jpg

Жизнь-боль, только морковка ее скрашивает, Амарилла.
C1BMurV6HtE.jpg

Вера сзади дает ЦУ
gFTOCp4dJ64.jpg

Поднимите мне веки, т.е. завяжите мне руки и ноги пора привязать :lol:
au7il7F8RAE.jpg

А вот минутка хвастовства - жопкина радость, седло, смотрите, КАКОЕ седло)
sYeNk4uolUY.jpg

Где купить такие шпоры? Это верины, я тоже такие хочу) езжу в ее, но хочу своииии
akjzoMXdwfQ.jpg

Кобыла удобная такая, я довольна.
Но чет наверное втроем ездить - это ту мач, хочется больше внимания Веры, раньше она мне успевала дать новые упражнения, а сейчас я катаюсь строевой и ленюсь. Надо что ли самой экспериментировать, Вера всегда это одобряет.
С кобылой я делала принимание направо, перекладывала и налево, и обратно.
Со стороны наверное смотрелось, что лошадь пьяна :D
Ощущения крутые при этом)
Кобыла сейчас пушиста весьма, ее будут стричь, но даже мохнатая она очень хорошенькая. Даша говорит, что сейчас ее еще получше подготовят и цена подрастет. Народ, кому надо бюджетное счастье - не упустите возможность купить Амариллу. Amarilla с испанского означает "желтая", кобыла полностью соответсвует, она настоящее золотце.

Re: ПКХ "Премиум", многа букав и фото :)

Ох, Мари, сапоги мне дарили еще на 18-ти летие, сейчас мне ужо 27, итого они без единого ремонта служат мне 9 лет :lol:
Но сейчас молния все время расстегивается и я мечтаю о новых, еще хочу, чтобы колено прикрывали сбоку, а то эти коротенькие, но пока что нравится либо тыщ 50 стоят, либо не нравятся :D
А у тебя вроде такие же еще в Торбеево были)
Sarm Hippique, итальянские)
e5c66f85-69ee-11e2-b9e3-001fc6723363_5001041_0.jpeg

мне их в кони-пони покупали, кстати, до сих пор там их и продают)
http://koni-poni.ru/catalog/ekipirovka_ ... i_mod_500/
В них не особо удобно ходить, вот ездить - ок.
Мне очень в прокони шопе понравились сапожки, на сайте их нет почему-то, так вот они стоили всего тысяч 12, а там ведь еще можно днем в будни скидку получить, так вот они прям как тапки - мягкие и удобные и смотрятся супер!
Хотя на мою голень они были коротковаты... Оч красивые со шнуровкой, коричневые 8)

Да, такие у меня были, но из-за того, что были коротки - продала их Лиле Собаковой.
Вот чтоб сбоку колено прикрывали - голубая мечта, но с моими ногами мне все коротко!!! Я как оборванец( пробовала на заказ шить кавалло - неудобные и уже малы. Но красивые

Основная фишка этого седла, то что можно убрать путлища под крыло. У меня такое же седло и есть тенденция с отведением ноги назад, эта фишка очень хорошо помогает контролировать ноги))

Сверху