Полина, конечно, на корпоративе будут снимать) Ну и сами на айфоны тоже)
Вик, ты прекрасно будешь смотреться на конкуре на шпильках и в мини

У меня тоже фиолетовый любимый, а еще сиреневый и все в этом направлении

Алис, да я с первой минуты была, что из ЖУЛЕБИНО, которое глубокое ЮВАО ты рванула ездить в ЮЗАО, а оттуда еще считай соточку в область

Вера, конечно, стоит даже дороже этих страданий, но я тоже быстро сдалась, когда году в 9 ом раза три-xtnsht сгоняла на тренировки в Павловский посад, хотя мне там бесплатно вообще лошадь давали.
Вот фото с тех времен
Ч.к. Гарсия и я (где нога от колена?
Мурсалимов М.С.
мне 22 =)
Потом я перестала приезжать к Ольге, но тяга к прекрасному меня не покидала и летом даже оставляла на несколько дней своего рыжего шиза Оле, но тогда с погодой не повезло и она садилась всего пару раз(
Потом приезжала на занятия снова на Гасе
Блин, жаль фото со школьных времен из ЦСКА с тренировок с Копейкиным не осталось...
А я вчера в 18 вышла с работы, позвонила в салон, что еду, а Москва намертво стояла и мне нежно дали знать, что если в 19.30 я не буду у них, то платье забрать будет не судьба, ведь его еще надо примерить и, если понадобится, подогнать по фигуре. А я в 19 былаеще только на Ленинском, не доезжая Октябрьской 3-4 остановки. Нервы сдавали просто, ведь на деле мне ехать минут 30 всего до Старой Басманной. Я сидела и злилась, что фигли все понаехали в мою Москву и понаделали тут мне пробок, пусть валят в свои города и там сидят, я их не звала

Бросила машину у Азбуки молясь, чтобы не пришел штраф за парковку рачком, на шпильках пешком почесала к метро, в салон зашла в 19.30 ровно, а там от метро еще чесала как ошпаренная, стерла все ноги.
А потом поняла, что все мои страдания вознаграждены - салон просто чудесный внутри, платья из любимой Испании как оказалось

Консультанты явно не тянут на уровень всей затеи - простоватые такие в общении и не слишком дружелюбные.
Сперва мне принесли розовое платье, которое было откровенно мало, консультант героически его застегнула, я сказала, что не могу в нем дышать, она ответила, что это нормально

Но я ж не для того прорывалась через заторы и стирала ноги, чтобы забрать то, что мне не подходит и я попросила побольше, а побольше только в другом цвете.
моя прелесть)
любимый цвет
А потом мы до 4 гуляли по Мск
вообще-то он спит типа
А в 9 Ира-молодец на рабочем месте и батрачит)