Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Меня раньше тоже! Но со временем насмотрелась на него и привыкла, уже пофиг на него ;)

Нравятся мне европейские городки :).
Даша так Даша). А то, что позже, так наоборот хорошо, я со своим тупым режимом с утра как овощ.
Капсюль тоже толстый, на такую аккуратную морду хочется что-то поизящнее, а так я даже не заметила, пока комментарии к фото не прочла. Наверное, потому что чёрный, не так бросается в глаза. Мне больше не нравятся всякие цветастые и аляпистые и которые как цепочка тонкая :).

Ирин, Инесса Викторовна из Ростова, там немного другой взгляд на прекрасное.

Слушайте, скажите, меня одну вымораживает этот адово уродливый налобник?

Вот точно дневники один за другим накрывают рассуждения о конной моде. :D Если честно, впервые присмотрелась, в чем они выступают, корона ноу комментс, а вот гигантские стразы в виде булыжника напоминают парадную упряжь у тяжеловозов.

Но тут действительно тот случай, когда об амуниции не хочется, кощунственно как-то.)))

Мне плакать хочется, глядя на этот позор на голове у Икса на стартах...
Сегодня утром было прям страшно ехать на работу - снегу намело и машины несет, так что опять "даже если ты сам нормально водишь, то не факт, что спасешься от водятла":mad::(
Как на выходных в Премиум ехать - хз, потому что по такому дорожному грунту никто быстрее 40-50км не осмеливается и оно и верно...
А я впервые в жизни решила поучаствовать в конкурсе. После операции просела по деньгам и платье к корпоративу покупать как-то не на что, а тут предложили поучаствовать в розыгрыше, вот я прошу уделить минуточку и поставить мне лайк - авось повезет :)

спасибо каждому, кто не поленился
D83DDC90.png
D83CDF7E.png
https://instagram.com/p/_aKrWYtF0K/

А еще меня ужасно мучает совесть. Я искала себе лошадь рядом с Мск, чтобы хороший клуб, адекватный хозяин и животное дружелюбное. И нашла же вариант лучше, чем могла себе представить, да еще и дешево! Но, по порядку:
1. Стоит кобыла в КСК "Конкорд", там шикарные условия - два больших манежа с Еврогрунтом, убирают конюха (а ведь остались еще конюшни, где надо самому - тот же Баскюль). Сама конюшня чистая, ехать туда очень удобно - по аэропортовской трассе. Раздевалки более чем приличные, хозяйка готова выделить даже отдельный шкаф.
2. Сама кобыла высокая и спокойная, очень общительная при этом и ничего не боится. Выезжена отлично - с полпинка боковые. Хозяйка сказала, что можно еще и попрыгать, но я к этому интереса не имею, а именно элементы все, что я попросила, были выполнены на 5!
Я косячила как могла, а лошадь честно исполняла кривые команды)

3. Хозяйка - адекватный и спокойный человек, который животное не обижает и готова к диалогу по всем направлениям, она даже не ставит жестких рамок по дням - выбирай любые два, а если ее не будет(у нее бывают командировки),то можно ездить хоть 7 дней.
UtlmWTDhSH8.jpg

я 177 см ростом для справки)
4. Вы готовы к самому сладкому? За 2 дня в неделю хотят каких-то 12 тысяч в месяц!
И это рядом с Мск в комплексе евроуровня! В Левадии самое позднее можно сесть в 20, потому что в 21 вырубают свет, а Конкорд работает до 22, так что можно поездить и в 21.
А теперь печальная часть истории: Я еще до операции нашла этот вариант, но потом все деньги слила и не могла ни по финансам, ни по здоровью навещать кобыль. Сейчас они все еще меня преданно ждут, но я опять без денег и впереди отпуск, а я еще не оплатила обратный билет даже.
В общем, я подумала, что честнее будет рассказать вам про это доброе животное, с которым справится даже ребенок, мб кто-то уже начнет возить ей яблочки и морковку и нежно любить, а то я до середины января, а то и до конца к сожалению пас.
Пишите, дам контакты)

Последнее редактирование:
Сегодня утром было прям страшно ехать на работу - снегу намело и машины несет, так что опять "даже если ты сам нормально водишь, то не факт, что спасешься от водятла"
А уж как мне было страшно за всех вокруг на уроке вождения :rolleyes::confused:

Алис, мне гаишник на экзамене сказал:"Оповещайте меня о своих маршрутах - постараюсь там не появляться";):D
А мы бомбически волшебно съездили на тренировку в субботу. Веры не было, зато была Кыля, причем верхом, что еще более экзотично, а еще ее подружка, которая нас пофоткала.
Мне дали Ибикона, ей Арголиса и мы наслаждались кифферовскими выездковыми седлами.
На айфон только в конце нас щелкнула Даша, вот делюсь
lK3HWJ-yr64.jpg

мальчишки не желали стоять и топтались
9jApPC8xk-Y.jpg

но на секунду их удалось уболтать
:cool:
6jdaf7XFJAo.jpg

я чет так душевно поездила, как не ездила давно. На рыси делала плечи, траверсы, уступки и принимания, прибавки и потом кайфовала от апхильного галопца. На галопе делала меночки, контргалоп, принимания и подобие пируэтов при помощи Даши.
Вера бы похвалила.:) Иби был закормлен морквой и сахарком и с манежа уходить не желал)
Какие-то настали хорошие времена, когда ты можешь сам себе придумать задание и наслаждаться процессом, даша порой подсказывала, а порой я сама пробовала так и эдак и смотрела на результат.
Кыля наоборот печалилась без тотального контроля и указаний, ей бы к Кошкину - он болтает на тренировке просто без умолку)
Обратно проехали через темп, посмотрели на стриженного Кронберга, приятно было увидеть Алену Курейчик, которая волшебным образом меня помнит, хотя я стояла при ней в Темпе году в 2009(?) и всего пару месяцев. Потрындели про коней, обсудили с Кылей, что после Премиума Темп весьма печален и в конюшнях холодно, а когда-то мы туда приезжали и нам казалось, что там супер.
В эту сб мне к доктору, а в пт корпоратив, так что, если поеду в Премиум на выходных, то это будет воскресенье.
Жду хороших фоточек от Кылиной подруги, Кыля кстати стала сильно лучше ездить - краем глаза видела плечо и прочие приятности в ее исполнении.

Я несамостоятельная лошара из-за нехватки нормального опыта. И на самом деле не в печали, просто мне сложно было понять что-куда, как исправить и что ещё можно сделать. Но в этот раз я пробовала больше вещей, потому что с сентября как перекати поле получаю знания вне Темпа, как могу.
Кстати, странно, что в Темпе я всё не готова и не готова была, а стоило пересесть на лошадей выше уровнем, и сразу всё получается. В общем, за это время я вникла в плечо, траверсы, принимание на шагу и разные переходы и упражнения на эту тему. МК Пауло был полезным, хотя я просто смотрела :).
Я не понимаю, когда ты успела столько всего сделать, пока я там бродила в пространстве)).
И мне очень понравился Арголис. Он фантастически крутой. Если бы со мной ещё и занимались плотно, то было бы ещё больше пользы, хотя так всё равно время даром не прошло, поэтому мне не жалко его (как после одной тренировки, где со мной стояли больше часа). И можно было с тобой смело кататься дальше. А так я подумаю про Кошкина того же и мой план :). Но всё равно время я хорошо и с пользой провела, спасибо :).
Фотки тоже жду, верхом ничего непонятно...)

Кстати, странно, что в Темпе я всё не готова и не готова была, а стоило пересесть на лошадей выше уровнем, и сразу всё получается.
Вот, вера мне сразу эту мысль вкладывала, когда на первом же занятии в Премиуме мне дали большепризного Лотоса. Нет смысла учиться, если лошадь сама слабовато себе представляет.
Вик, если не Кошкин, то мб как-нибудь ты попадешь на саму Веру, а она бывает требовательной. Хотя, конечно, глупо просить ее о тотальном контроле, когда мы так нестабильно занимаемся.
П.С. за каждый лайк с меня кг мытой морквы)

Вот, вера мне сразу эту мысль вкладывала, когда на первом же занятии в Премиуме мне дали большепризного Лотоса. Нет смысла учиться, если лошадь сама слабовато себе представляет.
Вик, если не Кошкин, то мб как-нибудь ты попадешь на саму Веру, а она бывает требовательной. Хотя, конечно, глупо просить ее о тотальном контроле, когда мы так нестабильно занимаемся.
Хотя при этом она же говорила, что надо базу оттачивать на ком получится каждый день. Может, если каждый день на рысаке кататься, что-то и получится, но я лично не располагаю средствами и временем в таком количестве... к тому же простые лошади у нас нифига не выезжены за редкими исключениями, как показала практика. Вот на лошади подруги я могла бы часто ездить, если бы он не стоял почти под Ярославлем и не пытался задохнуться после 2-х кругов рыси. :(

Какая же крутая стоит погодка - я очень довольна, что по утрам не надо чистить машину и что можно ходить в осенних сапожках без гололеда.
Я выиграла платье, спасибо всем, кто проголосовал, а кто не проголосовал - тем встречать НГ в старых нарядах)
В пятницу долгожданный корпоратив, вроде бы как с Меладзе и прочими:)
В сб я еду к доктору на осмотр, должна была к 13, но перенесла на 16 - думаю, что захочу поспать после гулянок.
А в вскр либо в Премиум, либо к кобыле в Конкорд.
А вот вам пока фоточки с Ибиконом и Альбертом - стырю со странички мужа тренера
8qPhNZv6sLE.jpg

dj5oWV07_3Q.jpg

sjPMhqh_bBc.jpg

T0aKqASx8Ds.jpg

zoGOUL-nZxQ.jpg

pFuQg7Xx8A0.jpg

Надеюсь, что Альберт быстро восстановится...

Я выиграла платье, спасибо всем, кто проголосовал, а кто не проголосовал - тем встречать НГ в старых нарядах)
Класс, поздравляю! А я хоть и проголосовала, но мне встречать в старом наряде:oops: :D хотя в общем я не парюсь на эту тему)

Поздравляю!
Мне на корпоратив вообще придётся идти в одежде для Битцы, потому что они прикольнулись и решили поставить его прямо сразу после конкура х).
Платье классное! Фиолетовый - мой любимый цвет, хотя второе тоже красивое, не знаю даже, какое лучше :).

Мне кажется, что очень тебе круто в платье будет.
А мы тут с тренером стали ездой заниматься раз в неделю. Делаем на моем балбесе плечи, уступочки. Правда пару раз тренер садился и общался с Полей на тему "что такое хорошо", после уже даже у меня что-то получается)) но усилий конечно намного больше, чем с Вериными конями, приходится прилагать. Но очень уж сложно работать своего, стартовать, а по субботам до Премиума ездить

Полина, конечно, на корпоративе будут снимать) Ну и сами на айфоны тоже)
Вик, ты прекрасно будешь смотреться на конкуре на шпильках и в мини:D:p У меня тоже фиолетовый любимый, а еще сиреневый и все в этом направлении:rolleyes:
Алис, да я с первой минуты была, что из ЖУЛЕБИНО, которое глубокое ЮВАО ты рванула ездить в ЮЗАО, а оттуда еще считай соточку в область:confused: Вера, конечно, стоит даже дороже этих страданий, но я тоже быстро сдалась, когда году в 9 ом раза три-xtnsht сгоняла на тренировки в Павловский посад, хотя мне там бесплатно вообще лошадь давали.
Вот фото с тех времен
Ч.к. Гарсия и я (где нога от колена? :)
104394613.jpg

Мурсалимов М.С.
106520434.jpg

мне 22 =)

105645130.jpg

Потом я перестала приезжать к Ольге, но тяга к прекрасному меня не покидала и летом даже оставляла на несколько дней своего рыжего шиза Оле, но тогда с погодой не повезло и она садилась всего пару раз(
110417018.jpg

110417025.jpg

110417047.jpg

Потом приезжала на занятия снова на Гасе
109459757.jpg

Блин, жаль фото со школьных времен из ЦСКА с тренировок с Копейкиным не осталось...
А я вчера в 18 вышла с работы, позвонила в салон, что еду, а Москва намертво стояла и мне нежно дали знать, что если в 19.30 я не буду у них, то платье забрать будет не судьба, ведь его еще надо примерить и, если понадобится, подогнать по фигуре. А я в 19 былаеще только на Ленинском, не доезжая Октябрьской 3-4 остановки. Нервы сдавали просто, ведь на деле мне ехать минут 30 всего до Старой Басманной. Я сидела и злилась, что фигли все понаехали в мою Москву и понаделали тут мне пробок, пусть валят в свои города и там сидят, я их не звала:D Бросила машину у Азбуки молясь, чтобы не пришел штраф за парковку рачком, на шпильках пешком почесала к метро, в салон зашла в 19.30 ровно, а там от метро еще чесала как ошпаренная, стерла все ноги.
А потом поняла, что все мои страдания вознаграждены - салон просто чудесный внутри, платья из любимой Испании как оказалось;) Консультанты явно не тянут на уровень всей затеи - простоватые такие в общении и не слишком дружелюбные.
Сперва мне принесли розовое платье, которое было откровенно мало, консультант героически его застегнула, я сказала, что не могу в нем дышать, она ответила, что это нормально:D Но я ж не для того прорывалась через заторы и стирала ноги, чтобы забрать то, что мне не подходит и я попросила побольше, а побольше только в другом цвете.
hes5WjOw4JM.jpg

моя прелесть)
любимый цвет
А потом мы до 4 гуляли по Мск
PyEUNVYFKuM.jpg

TSmjVKlhbIQ.jpg

вообще-то он спит типа:D
KqCA30acC5M.jpg

А в 9 Ира-молодец на рабочем месте и батрачит)

Я уже давно так не могу - чтобы и до 4 утра, и в 9 на работу :rolleyes:
В премиум я тогда прям настроилась, а потом пару суббот все сорвалось - и пиши пропало)) и тренер видимо заценил моё желание не только прыгать, и теперь ко мне одной приезжает в белую дачу аж три раза в неделю)))

Сверху