Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Алис, я пока чудесным образом так могу, но сама в шоке))
Слушай, а вот не конный вопрос - хочу сегодня для Испании купить кроссовки, мы там весь день почти гуляем, там сухо и относительно тепло, ты бы какие посоветовала?

Я вообще люблю для межсезонья MK, но я их брала всегда в fashion Galaxy. А их похоже закрыли(( new balance, adidas?

Рандеву мне смс присылали вчера или сегодня, что у них скидки. Может имеет смысл до них доехать и посмотреть, что дают из кроссовок/ кед?

Да у вас просто кросс с препятствиями в погоне за мечтой!!
Мечта просто шикарная!!! Очень вам к лицу :rolleyes:

Да уж, когда я приехала в Федерацию в платье у всех был шок. Но это была разовая акция :).
А платье тебе идёт, ты не прогадала)).
Гарсия очень понравилась на третьем фото. Прям хорошо бежит, нос чуть вперёд бы.

Алис, купила во Внуково Аутлете new Balance, консультант подозрительно пел соловьем, что они лучше эйр максов и вообще всего остального, вместе взятого и не натрут, и не развалятся НИКОГДА:D)
http://newbalance.ru/catalog/women/women_shoes/women_lifestyle/new_balance_996_carnival/
NB_for_web_1500x915_0004_wr996eg_nb_14_i.jpg

На сайте они 7 693, а я взяла за 5 900, люблю аутлет.
Надо бы еще толстую толстовку и плотные штанцы для прогулок, но ограничилась кроссовками, т.к. если остальное еще можно чем-то заменить, то босиком зимой в Испании не походишь)

Полин, спасибо большое!

Текинка, густо краснею, спасибо)

Вик, у меня бы тоже глаз выпал при виде тебя в платье. Чего не прогадала - я нищебродски в этот раз без денег и на любое была согласна. Коллега мне приносила свое, хотела одолжить, но оно такое большое, что его не ушивать, а перешивать бы пришлось, так что я на любое была согласна и чудесным образом вышло, что оно и правда красивое. Хотя вчера мы с подружкой вынули его из чехла и оказались оч огорчены качеством - всюду нитки торчат, у моих предыдущих, более дешевых из JoyMiss, таких косяков не было:(
Но, как говорится, дареному коню... :)
Гаська клевая, но я тогда была "до встречи с Верой" и ничего толком не умела, хотя очень старалась. Да и грунта там не было - отсыпали навозный кружок и на нем работали, как видишь, даже весьма неплохо)
Залезла в вк на страничку Казенкина Михаила и изумилась: вот ни разу не видела, чтобы люди пропадали. Обычно сразу известно, как с Машей Кондиайн - погибла, а тут... Михаил вообще необычный человек, мб захотелось скрыться от всех на время?

Последнее редактирование:
Ир, ну, бывает и такое :).
Не прогадала проучаствовать (я бы вот вряд ли этим занималась бы)), и всё удачно сложилось.
Видимо понимание какое-то уже было, ты же не с нулём знаний к Вере пришла.

Кстати, представляешь, Арголис завтра скачет в Битце под Сергеевым. Забавно. Ровно неделю назад мы с ним корячились в Премиуме, как могли, а завтра я его поснимаю на 110. И Хеппи ещё будет прыгать тот же маршрут :).

Арголис вообще мой любимка, он такой добрый и послушный)
Когда будет прыгать, то ты бегай по трибунам и сообщай, что ты на нем ездила))))
А я вчера ездила к кобыле, она такая сладкая тоже и ласковая

oPe82828gOw.jpg

Доехала за 20 минут, в конюшне тепло и чисто. Уникальные кадры - я в конкурном седле) Сперва мы ездили в выездковой части манежа, а потом пошли на конкурную и развлекались уже там)
HNhvxuMaXZs.jpg

RXge9y8zMQ8.jpg

Отлично поездили, в манеже было почти пусто, хотя был час дня и воскресенье.

Последнее редактирование:
Конкорд? ))) Я там вчера была в районе половины второго дня, заезжала за бриджами ) При мне на конкурном манеже кого-то тренировали и кто-то ездил на выездковом манеже

В Конкорде почти всегда мало народу в выходные, как ни странно. Видимо, потому что на базе в основном спортсмены, и они по выходным либо стартуют, либо выходные.

Текинка, да, Конкорд) Могли и пересечься:cool:
В Конкорде почти всегда мало народу в выходные, как ни странно. Видимо, потому что на базе в основном спортсмены, и они по выходным либо стартуют, либо выходные.
А может все испугались жутких холодов, которые были на улице.
А я так довольна пятничным корпоративом:rolleyes:
Проходил в конгресс-холле гостиницы Украина, выступали группа Серебро, Никита, показывали фильм, специально снятый в честь Нового года, вкусно кормили и поили и до часу ночи мы танцевалиииии.
k2dNahmKlXE.jpg

m-4i-FkhpL8.jpg

Темой вечера была идея Back in USSSR
eY7WMsItVvE.jpg

Обожаю наши корпоративы на работе -всегда весело, красиво, ярко!
C7Sevc1bijY.jpg

Перефоткались все со всеми, позже будут проф фото, а пока с айфонов
KF1Rj2OtDKE.jpg

в коридорах свет был очень красивый, но на фото синий или фиолетовый(
hCQok-dR5Tc.jpg

а вот так мне красиво на этот вечер уложили волосы
dtSX0e9-8lI.jpg

жаль, что всего раз в году Новый год:D

Мм, платье шикарно сидит, прическа роскошная!!!! :rolleyes:

Какие у вас широкие проходы в конюшне...
Отлично смотритесь и в конкурном седле ;)

Спасибо, Полин, мне очень приятно!
Я чаще в Премиуме бываю, чем в Конкорде, там тоже проход широкий
DAgiWfImNK4.jpg

Но в Конкорде, конечно, гораздо шире и не надо никого никуда пропускать.
Ну, в выездковом седле четко видно, что сижу я не как конкурист... :oops:
А я уже этой ночью лечу в любимую Испанию. Чет весь декабрь загоны на тему отсутствия денег, а этим утром я прям ощутила безграничное счастье, что и фиг бы с ним, что их сейчас нет, разберусь.
Уходящий год был разным - я потеряла отца, выстраиваю отношения с мамой то ли с нуля, то ли даже с минуса, но я сделала операцию, я столько нового узнала от Веры и теперь могу применить это на практике, на работе море интересного произошло и где-то не за горами уже мое повышение. Я ехала утром на СВОЕЙ симпатичной машине(хоть и в попу стукнутой), на свою любимую работу, так что грех жаловаться.
До возвращения из Испании я явно сюда не зайду, так что уже сейчас хочу поздравить всех и пожелать, чтобы в Новом году сбывались мечты, появлялись новые, чтобы ни вы, читатели моего дневничка, ни ваши кони не болели, хорошего настроения и новых побед!:cool:

С наступающим вас Новым Годом!!
:)

Пусть все мечты сбудутся, а путешествие будет прекрасным!!!
Что еще можно ожидать от Испании!? :rolleyes:

Елена Сергеевна, Полина, спасибо!
Это была самая странная из всех моих поездок в Испанию. Вылет был 30го декабря в 6 утра и мы что-то решили и не ложиться вовсе. В итоге я двое суток не спала, чувствовала себя хорошо. Прямо из аэропорта поехали завтракать к друзьям в Ла Марину, я кайфовала от того, что теплооо и светло и так все вкусно.
Мы сидели на террасе и недалеко плескалось море, а почти до него шли посадки сладкого зеленого горошка. Чего там только не растет у друзей - помидоры, инжир, кумкват, теперь вот еще и горох)
snTdVUtDXUM.jpg

Оттуда пульнули на гольф по моей любимой аллее, деревья выстрижены так, чтобы создавать коридор. Летом это очень спасает от зноя.
LfwiLJcHWEQ.jpg

На гольфе пахло хвойными деревьями и появились кошки, все их любят и угощают
Do4cNcxKyZU.jpg

А 31го утром я проснулась совершенно больной! Не было температуры, но общее состояние отвратительнейшее. Спала, изредка просыпалась, пила антибиотик и снова спала. Без 15 двенадцать меня разбудили, я отхлебнула шампанского, напрочь забыла, что надо загадать желание и ушла в свою спальню.
А стол был такой вкусный, дядя сделал холодец даже, выложил морковкой 2016, еще наделали оливье, селедку под шубой, ну просто немного России в Испании)
gqpxtac9nqo.jpg

Три дня я провела в этом коматозе, просто вот почти не выходила даже из дома.
Оставшиеся три наслаждалась такой любимой жизнью в Торре - ни пробок, ни очередей, море солнца, идеальные дороги, добрые люди.
У нас на участке зреют апельсинки
xQjN3fUCnpM.jpg

и земляничка
nl_x5Y1MNEo.jpg

люди купались, а я не рискнула после болезни
tfkqVaZIKiU.jpg

Сверху