Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ир, кобыла мне к сожалению не нужна. хотя я лично считаю, что 150 тысяч за здоровую, послушную лошадку это даром.
А вальтрап мне почем будет? Можно в личку и я заберу.

Что утром былооооо - просто жесть, за всю зиму так много снега не было.
Я чуть опоздала, но зашла синхронно с Генеральным и это все сгладило.
Впереди длинные выходные и надо обязательно съездить к лошадкам, мб зацеплю кого-то с фотиком.
А еще меня прям злит Москва, серое это небо, пробки, толпы, мне уже снился любимый дом в Испании, но сейчас вообще нет смысла туда лететь, потому что там еще не настолько тепло и новый курс евро очень сдерживает.
Вот явно надо в отпуск, только куда? И еще б туда Веру с ее конями:rolleyes:

Я вот только из Тая, там отлично и тепло, но мало)) Хотя после даже эта серость не так раздражает, как обычно к марту.

Больше всего мне понравилась концовка статьи, где все сводится к тому, что и вот сейчас наичестнейшие Ротенберги как наведут порядок :D

Ну я просто до этого изумлялась - вот это как надо любить коней, чтобы ТАК вкладываться :) Наивная я и добрая.:D
Алис, я еще и не подозревала, что жена Ротенбе рга возглавляет Федерацию. Такой качественно новый уровень - любимой нравятся лошадки? Кто-то покупает лошадку, а я вот ей целую ФЕДЕРАЦИЮ конного спорта, чего уж мелочиться?)
А рыжая лошадка донская продана, теперь будет катать маленькую счастливую девочку, я за лошадь очень рада, наконец-то ею займутся:) Мб даже увидим ее на нормальных стартах в призах:rolleyes:
Я вчера чуть не поехала с Дашей в Левадию, но дорожная ситуация остановила.
Впереди 4 дня выходных, надо обязательно включить коней в программу:cool:

Кобыла умничка, отпрыгала под ребенком нашим как часики (хотя я, если честно, даже не ожидала)
Дай Бог у них все будет хорошо!

Спасибо, Кро13! Я же говорила, что она очень сговорчивая и послушная :rolleyes: Главное - хорошие руки, а благодаря тебе они теперь есть;):cool:
А мне пришло еще штрафов из Калужской области за 6ое февраля теперь( Ездила к Вере и стоимость тренировок, таким образом, выросла в 2,5 раза...(

Последнее редактирование:
Чет я задумалась про положение рук на принимании
IMG_3.jpg

823341_3577252126129_1548304238_o.jpg

11234992_802853036494028_7260342038324295399_o.jpg

11138563_866813970045063_938241678682649194_n.jpg

У 80 проц наших ведущих выездюков нет фото на принимании на страничкках фб, прибавок и галопов -море, а вот приниманий почему-то нет...
Из тех, что я вижу - кто как хочет делают.
Вера учила внешним отзывать, внутреннюю руку в сторону. Я даже без лошади это в мозгах уложить не могу( Вот перенести внутреннюю руку через гриву - элементарно.
А вот Вера может. Вера все может.
x_692e5637.jpg

Мы с Верой уступку только делали, но смысл тот же, отзывать. Очень мне было понятно и удобно. А вот С на той же уступке просит руку прям переложить на другую сторону и крепко держать (мб это мой конь только так конечно может :confused: пока что...).
А вообще похвастаюсь, я пока уезжала, Полю сдала на продленку Ане Мазур. И сейчас у него галоп!!! в горку!!! Я прям в восхищении. Так что будут они теперь дружить крепко раз в неделю для поддержки тонуса :rolleyes: Все таки я люблю выездку))

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...=2983947999e65049324bff9485a5b662&oe=575679D4
Это скорее всего детская езда, уступка шенкелю. Едет любитель.Лошадь сопротивляется.

http://logutenkova.com/wp-content/uploads/2013/08/IMG_3.jpg
Распространенная ошибка- подтягивать руку к солнечному сплетению вместо того, чтобы развернуть плечи параллельно плечам лошади.

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.ne...992_802853036494028_7260342038324295399_o.jpg
Приятное положение рук. Эту всадницу легко узнать по посадке: недостаточно развернутые плечи, опущенная голова, взгляд вниз.

Последнее редактирование:
Меня АС учил так же как Вера, смысл "двигаемся вместе с лошадью" - если принимание направо, то никак не можем сидеть слева, повернувшись налево, переносить руки через холку и т.д..
Получается утрировано сидим на правой ягодичке, правый шенкель сгибает и двигает вперед, левый двигает за подпругой в бок, плечи параллельно плечам лошади, чуть развернуты направо, левая рука двигает плечи, правая совсем немного в сторону "открывает" плечо и делает постановление, смотрим куда хотим приехать.

Поискала картинки, что-то всё не то или ракурс плохой, но примерно вот так, хотя у всадницы руки идут в другую сторону кстати, а надо по направлению движения.:D

UFm-bI3WgR76MBU9ZAszHA

@Каравелла , ну, в Левадии не только лошадок любили, но и активы банка отмывать. Хе-хе. Хотя нынешний президент ФКСР вкладывается и сейчас тоже с его АКС.
Странно, что про К.Ю. ты не знала, я там как раз и работаю.
Она типа с детства любит лошадок, ездит верхом, трудилась в поте лица на первую лошадь, отдавая потом долги за покупку, скакала в США,
потом в России тренировалась, когда замуж уже вышла удачно, сейчас выступает в Испании по 130-140. В РФ не выступала ни разу, и я её вообще даже ни разу не видела :).

А про боковые и мне так объясняли, а уж на фото у кого как получается, тот так и едет. И ещё эти ужасные фазы с передними перекрещенными ногами, где лошадь как рахитик, я бы такие фотографии тоже постеснялась бы выкладывать в общественном доступе :).

Понятно что на стартах если лошадь теряет баланс, всадник уже поправляет руками как может. Наши все практически грешат, такая уж была у нас школа. Ир, и Вера тоже. А на тренировках все правильно стараются ехать.
Про ноги крестиком я не поняла, потому что перекрещивание это одно из условий правильного принимания.

Да, мне тоже кажется, что крестик-то и пытаются запечатлеть или мы с Кылей о разном?
ЕС, да что там Вера, смотрю западных - дружно все руками фигачат как могут, лишь бы правильно конь шел.
Но Вера прям очень хороша все равно
U9J1lh_WW4g.jpg

Алга снова в призах, вот умеет все же Вера коней готовить. Прыгала кобыла троеборные звезды, теперь БП бежит.
Хочется поразмышлять о лошади из-под Веры, но без самой Веры это все бессмысленно, ибо опыт показал - проданные из Премиума кони бегут, но без достойного берейтора бежать через месяца три дружно перестают.

Сверху