Угу, точно.
Отвлекусь от конной темы.
Обожаю замшевые сапожки, особенно всякие ботфорты, но у меня длинная и узкая ноги и никакие не садятся. Купила в аутлете Baldinini, которые на удивление идеально сели, но прошло месяца два и они умерли ибо реагенты сожрали нежную итальянскую замшу. Я огорчилась, приехала за такими же, но консультант отговорил - хотя сами они оочень удобные, но это не первая жалоба что изделие моментально теряет вид и его никак уже не восстановишь. Я почапала в соседний No One, там присмотрела уже на толстой подошве тоже ботфорты причем замша прям ощутимо плотнее. Добротно сшитые P.Flowers. А я ж обожаю гулять часами в парке и на толстой подошве не холодно, так что счастью не было предела - на замшу из-за толстой подошвы не попадала грязь. Но на третий-четвертый день они стали наминать

... пятку!
Я подумала, что это они просто усаживаются по ноге и продолжила носить, но к концу недели боль в пятке стала невыносимая, я даже заподозрила, что там нарыв ибо прикоснуться было нереально и пятку грело.
Перестала их носить и отложила. Прошло три недели, а боль не проходила! Подружка подала гениальную мысль, что надо пойти ко врачу

Вот почему мы так к себе относимся - болит, да ладно, само пройдет.
В итоге я приехала к доктору, сделали снимок и, знаете что? Растяжение и деформация ахилла с нарушением прикрепления его к пяточной кости. Доктор изумился, как мне это удалось.
Я тоже изумилась, ибо это просто сапоги, мать их!
Хожу теперь на физиотерапию каждый день и не могу особо ничего надеть - лишь бы ничто не касалось пятки!
Дашка подала еще одну гениальную мысль - надо их сдать, ибо они не 10 тысяч стоили, а их не просто носить нельзя - это опасно. Я сходила в ремонт обуви, где услышала заключение, что это производственный брак и он выявляется в процессе носки, но визуально его никак не поймать - это смещение шва, чтобы это исправить надо разбирать и перешивать сапог. Ну, сами понимаете, что овчинка выделки не стоит.
Вот сдали на экспертизу, ждем решения.
Но этим дело не закончилось. Эпопея со здоровьем продолжается. Я вторую неделю подряд не могу вылечить горло, как я думала. В очередной раз приехав на фонофорез я решила заглянуть к отоларингологу, ибо ни гексорал, ни биопарокс за 9 дней не принесли ни-ка-ко-го результата, а это вообще офигеть, как странно.
Мне сделали снимок пазух, все ттт чисто, но, выяснилось, что причина моих проблем не горло, а нос.
Теперь Ира ходит еще и на ингаляции, лечит острый ринофарингит.
Вот тебе и не пошла на больничный и занималась самолечением...
В общем, паршиво чувствую себя эти две недели, до кучи начала сегодня принимать афобазол. Никакого спорта в моей жизни, просто день сурка с поликлиникой, работой...
А, ну кстати, рекомендую поликлинику Минэкономразвития России на Ломоносовском, они-то меня сейчас и лечат.