lovehorses2005
Pro
Это за неделю или за две недели?
Неполные 2 недели. 10-11 ночей
Это за неделю или за две недели?
Я сама впервые поехав в Турцию еще ребенком словила жуткий конъюнктивит, там все дети заболели, купавшиеся в бассейне с горками. В Турцию мы ездим только на эгейское море, но тоже я не в восторге. Там сезон короткий, из-за этого сервис ужасный и цены высокие. Хотя сейчас вспомнили Турцию, которой были недовольны в том году и поржали над собойНу почему, моя подруга пару раз в Турции ловила на средиземном. После этого Турцию как страну отдыха для себя закрыла, хотя если исключить эту проблему это лучший вариант для детей.
Не понимаю как за такие деньги может вообще прийти в голову поехать на наш юг.. У нас в такую же сумму выходит отдых в Тае на три недели в новый год на 2 взрослых и ребенка 9 лет
Не понимаю как за такие деньги может вообще прийти в голову поехать на наш юг.. У нас в такую же сумму выходит отдых в Тае на три недели в новый год на 2 взрослых и ребенка 9 лет
Вот задротом меня еще не называли)))) живу с конями, люблю сложности и решать проблемы))) с обычными конями мне скучно, спорт не интересен.Приезжайте на Сардинию, я тут до 1-ого сентября буду в Оргозоло на конной базе. Из Испании 100% есть рейсы, и тут не супер-дорого вроде, можно через девушку, которой я буду помогать с конями, узнать, что тут есть. И на море зарулить можно, а так в районе лошадей тут горы.
Покетболл.
Буду ждать тренировок, по экви ничего не поймёшь толком)).
Это ты про Гэтсби)? Он не убийца, совершенно нормальная и спокойная лошадь, просто это дончак. Это как теки - лошадь одного хозяина, с которой надо заниматься постоянно, но тогда она отплатит верностью в службе. Какой-то ад в теме развели. Просто я в Туле на лузиках как раз у его хозяйки ездила. У неё все лошади социализированные и слушают человека. Особенно жереб поражает, на которого рукой махнёшь, и он отстанет от других лошадей, и в смене с кобылами ходит на ура. А с дончаком проблема в том, что он просто решил, что катать людей не хочет. Это можно было бы решить долгой работой в руках, на доверие, но у них реально нет времени. Причём не потому что лень, просто деревня - это деревня. Там объективно живёшь, то-сё, а время тю-тю: закончилось. Поэтому он в леваде с Роем и кучей сена живёт на улице).
К нему приезжал казак, они поняли друг друга с полуслова, и ничего Гэтсби не боялся, всё было ок. Короче, нужен либо мужик, который умеет с лошадью работать, и где-то докажет своё лидерство, либо задрот, который будет 50% времени жить с конём, любит сложности и решать проблемы. Тогда всё будет отлично).
Вот задротом меня еще не называли)))) живу с конями, люблю сложности и решать проблемы))) с обычными конями мне скучно, спорт не интересен.
Это скорее я потерянный экземпляр, который говорит тут на сленге из интернетов и комп. игрНу хорошо, а то я уже начала задумываться, если уж в конячей тусовке это так называют, то для обычных людей я вообще потеряный экземпляр![]()