Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Классный Федя!)
Сапогиии... жаль, у меня размер ноги как у 12-летнего ребёнка. Вообще у меня ботинки уже какие-то не очень хорошо себя чувствующие, надо им замену искать.

НУ почему же требования кардинально отличаются? Неужто в конкуре ездят задом-наперед? ;)
Азы выездки конкурная лошадь должна знать, а чем круче конкур, тем больше и азов выездки ;)

Кыль, думаю, что прокони помогут с решением этого вопроса, а ты вообще в Италии, там по персональным меркам могут сшить:rolleyes:
Kinder, да адже выездюки порой по-разному работают своих коней)

Я вот посмотрела на сапоги и написала своему мастеру, что хочу еще одну пару :)
Мне вот никак не подходят готовые сапоги, только сшитые по меркам.

Оооо, моя тема - у меня рост 177, а седла и бриджи, и краги шьют на людей до 170...
Плюс к тому когда берешь размер больше, то автоматом и объем больше.
Вредная дусятина меня поймет - у нас у обеих длинные и тонкие ноги, которые в стандартных сапогах как карандаш в стакане:D
Но тут чудом - нормально, можно было бы чтоб чутка повыше внешний край, но и так сойдет.

Ну а меня рост 165, толстая икра, довольно короткие ноги, высокий подъем и еще варикоз и выездковые сапоги из-за этого вообще не могу надеть. :rolleyes:

Я тоже плюсую что лошадку конкурную выездкой мучать только полезно. Хуже точно не станет, а скорее намного лучше.

А я вчера вышла в 17.50 и Ленинский уже стоял, я домой еду двориками и это быстро выходит, но, ради интереса, глянула карту и там внешняя сторона МКАД тоже уже стояла(
Как в будни люди к коням ездят, у кого работа до 18?
Чувствую, что я то ли в пролете в будни, то ли приеду к половине девятого...
Постройте уже филиал Левадии на Киевке км в 10:rolleyes:

В итоге треню на неделе отменили, а в сб договорились пойти в Левадии на скаковой круг.
Гуляли по району, заходили в Лицей к Кузьминичне, там обязала тренироваться в шлеме и выставила ценник 2 тыс за разовое, Алена подумывает как-нибудь взять там урок.
А я просто тихонько страдаю, что в Битце дорого) Мне там за поларенду лошади, выезженной по ппд Дети выставили полтос, лошадка попроще -38 тысяч.
А я все слила на сапоги:D и хочу к Вере:rolleyes:

Сверху