Боже мой, как я клево вчера позанималась!
в 19.10 была в седле и на манеже, народу было архимало, а еще матрас видимо принес свои плоды и я за всю интенсивную тренировку ни разу не испытала проблем с тем, чтобы продышаться!
Белочка была хороша: активно бежала, слушала повод и ничего не боялась, вот всё как я люблю.
Я старательно косячила, но тренер был в духе и я не огребла даже

Делали въезды на рыси и галопе, я опять узнала новое - не надо останавливаться как вкопанные, пара-тройка шагов, чтобы лошадь "подошла" под тебя спиной. И выход в рысь - тоже просим спиной.
Дальше любимая связка вольт-плечо-принимание, перед приниманием пара шагов вперед прямо на плече.
Следом шли расширения рамки на контргалопе, тут надо было не дать поменять, т.к. я просила прибавить неправильно лошадонька предлагала менку как девочка-отличница.
Следом еще менки, где я вечно лечу вперед паровоза, но мы чудом отменяли даже в три ровно, правда не там, где просили, но в остальном хорошо.
Я была довольна и вишенкой на торте стала обратная дорога - от порога Ромашково до моего дома я ехала 23(!!!) минуты.
Если задуматься, то без пробок я бы и от работы за такое время доезжала

Вот бы так и было

Теперь жду четверга, чувствую, что живу как в школе - теми двумя-тремя днями в неделю, когда тренировки в Измайлово, а другие деньки тороплю, они ж бесполезные