Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Мне повезло, мои родители уехали жить далеко, поэтому у нас отличные отношения в основном. Но у меня зато бабушка, которая всегда была эгоистка, а теперь ей 85, так что жизни она даёт будь здоров и я с манипуляторством справляюсь с трудом или никак.
Плюс одна такая же мамаша приложила массу сил, чтобы не случилась моя семейная жизнь с её сыном. Сыночка до сих пор с ней живёт.
Так что согласна, только отдаление, причём физическое, помогает.

Спасибо за мнения:)
А я сегодня еле встала, потом заняла весь лифт своими сумками - у меня огромная для сапог, хлыст, сумка с одеждой, но вечером еду к Белке, Макс наконец-то вернулся из командировки и можно приступать к занятиям.
Народ, налетай, поторопись, пока есть возможность приобщиться к прекрасному:rolleyes:

Боже мой, как я клево вчера позанималась!
в 19.10 была в седле и на манеже, народу было архимало, а еще матрас видимо принес свои плоды и я за всю интенсивную тренировку ни разу не испытала проблем с тем, чтобы продышаться!
Белочка была хороша: активно бежала, слушала повод и ничего не боялась, вот всё как я люблю.
Я старательно косячила, но тренер был в духе и я не огребла даже:rolleyes:
Делали въезды на рыси и галопе, я опять узнала новое - не надо останавливаться как вкопанные, пара-тройка шагов, чтобы лошадь "подошла" под тебя спиной. И выход в рысь - тоже просим спиной.
Дальше любимая связка вольт-плечо-принимание, перед приниманием пара шагов вперед прямо на плече.
Следом шли расширения рамки на контргалопе, тут надо было не дать поменять, т.к. я просила прибавить неправильно лошадонька предлагала менку как девочка-отличница.
Следом еще менки, где я вечно лечу вперед паровоза, но мы чудом отменяли даже в три ровно, правда не там, где просили, но в остальном хорошо.
Я была довольна и вишенкой на торте стала обратная дорога - от порога Ромашково до моего дома я ехала 23(!!!) минуты.
Если задуматься, то без пробок я бы и от работы за такое время доезжала:) Вот бы так и было:cool:
Теперь жду четверга, чувствую, что живу как в школе - теми двумя-тремя днями в неделю, когда тренировки в Измайлово, а другие деньки тороплю, они ж бесполезные:p

А у тебя из-за чего проблема продышаться? Когда ты не верхом у тебя есть такие проблемы?

Kinder, с полгода назад порой не могу сделать глубокий вдох - пережимает что-то в грудном отделе, это не часто, но вот стало и на лошадях такое случаться.
Обычно мч, а он меня выше обнимает с локтями и поднимает, в этот момент что-то еле слышно щелкает и я дышу)
На отдыхе такого не бывает.
Надо бы начать ходить в зал, но я ленюсь)
Наш массажист травматолог-ортопед сказал менять образ жизни (ага, щаз вот так я и бросила офис, где мне дают денег на шмотки и коней), так что пока просто жесткий матрас и ортопедические стельки)

Да да... На словах у них все так просто... вам надо поменять образ жизни, вам нужно поменять климат (т.е. страну), вам нужно меньше нервничать. Как будто это прям элементарно, просто ты об этом раньше не догадывался. Какие то абсурдные советы у врачей или тренеров зачастую...
Хотя у меня сейчас есть время ходить в зал, но по ходу я жду, когда меня кто-то пнет... ужас какой то...

M&M'c, когда?) Я с работы приезжаю в 19, а еще сходи купи продукты, приготовь... одежду приведи в порядок, у меня ни сил, ни времени на зал не остается... А еще это дорого, т.к. сама я не смогу себя отслеживать, нужен персональный тренер, который будет следить, чтобы всё под тем углом и чтобы я себе не навредила.
Я пока нашла только одного толкового
Вот его цены:
1 тренировка — 2000 рублей
6 тренировок — 10 200 рублей (1700р/тр)
12 тренировок — 18 000 рублей (1500р/тр)
24 тренировки — 33 600 рублей (1400 р/тр)
36 тренировок — 46 800 рублей (1300 р/тр)
Остальные пытаются мне раскачать руки и плечи или просто не в зуб ногой(((
Тренер же Саша чудом правильно всё делает и я ощущаю результат от занятий и мне интересно, но надо раза 2-3, вот когда?)))
Мы ж еще с моим хотим выйти погулять-поужинать, а еще голову надо мыть. Кстати, посоветуйте мощный фен для густых волос, я заканалась их сушить - минут по 40, рука отваливается.
Сейчас у меня браун сатин хэа, но мб есть что-то, что ускорит мои пытки...

Я бы предложила сначала подсушивать волосы, а позже укладывать, через какое-то время. Тогда они не так сильно сохнут. При очень мощном фене есть шанс пересушить волосы. Ты их каждый день моешь?

Вот меня бы кто научил укладывать волосы, прям беда, у меня в этом плане руки не из того места растут. В итоге мою на ночь, либо не укладываю, тогда выглядят они грустновато :(

Персональный тренер это очень хорошая вещь! Вот я бы оплатила не разовые тренировки, а оптом, что стимулировало бы ходить на занятия ;) денег же жалко! :D

Так я ж и говорю, что некогда. ;)
И да, дорого. Правда мне не нужен персональный тренер, мне тоже вполне подойдет приятный фитнес, куда тянет возвращаться. Мне тогда тренер прописала схему занятий и нормально - занималась ходила сама 5 дней в неделю. Но, у меня было время, был хороший-просторный (ни как все селедкой набились) фитнес, мне там нравилось.
А вот в прошлом году оплатила 3 месяца фитнеса, сходила 1 раз, мне не понравилась и больше не ходила. Но больше из-за того, что заниматься я могу только утром (днем), вечером я не алё совсем. А я работала нон стоп. Так что ...
Сейчас 2/2, вот ищу где-бы-че-бы. :rolleyes:

Да, битком набитые залы удручают :(
В свое время я из-за этого отказалась от фитнеса, не хочу ждать и терять кучу времени.

А зачем каждый день за продуктами? Я покупаю где-то раз в три дня, иногда чаще, если что-то закончилось, иногда реже. На холодильнике магнитная доска, если что-то заканчивается, я туда сразу пишу, чтобы не забыть.
Готовлю тоже не каждый день, за один вечер все не съедается)
У меня фен babyliss, хорошо просушивает. Ну и я как только помою голову- хорошо отжимаю волосы, а потом заворачиваю в сухое полотенце и иду завтракать или краситься. Когда закончу, волосы уже просто влажные и намного быстрее сушатся.

Эм. У меня еды хватает на вечер и обед, нас двое. Если хватило ещё и ев ужин - это великая удача. А так каждый день готовлю. Жила одна - готовила редко.

У меня фен Ровента - я с него балдею. Лучше для меня фена нет. Сушит моментально (минуты 2-3), правда я тоже отжимаю волосы и в полотенце хожу минут 15-20. А для того, чтобы не пересушить есть масла или спец средства. Масло наносить половину волос. Особенно при укладке прикольно.

Я масло наношу перед мытьем, если есть время, то так хожу пару часов.
А у меня ооочень старый, но честно-немецкий фен, которому лет тридцать! Он выдерживал даже сушку пуделя!

tekinka007, да я тоже не каждый день еду покупаю)
Но два-три дня в неделю лошадка, в эти дни соответственно не готовлю и по магазинам не хожу.
За овощами раз в два дня - хочется свежих:rolleyes:
Мои волосы оч густые и держат влагу, сохнут быстро и сами только в июле в Испании и на солнце) Грех бы жаловаться, но сушиииить(
M&M'c фанатею от митик ойл лореалевского:rolleyes:
Kinder, а пудель как выдержал?)) Я ощутила разницу с новыми технологиями - в режиме ионизации волосы гораздо более гладкие и словно увлажненные:cool: Вот хоть два покупай и с двух сторон суши:D
А я сегодня к Белочке, кто хо со мной зрителем?

Пуделя не спрашивали :D
Родился пуделем - терпи! Это ж каждую мойку сушка и оттяжка, раз в три месяца стрижка...
В общем жуть!

Как же я вчера прекрасно поездилааааа)
Во-первых, на манеже в начале и до больше середины тренировки был всего один всадник помимо меня. Во-вторых, в среду на Белке ездил Макс и она была прям идеальна:rolleyes:
На разминке я никак не могла отойти от офисного коматоза, так что рысили мы на почти брошенном поводе. Разминочный галоп пошел позадорнее, а потом пришел Макс и начали въезды на галопе с обоих плечей, потом они же на рыси.
Мне что нравится - у Макса в голове огромная куча упражнений и почти всегда что-то новенькое нам поручают.
Так вот вчера делали плечо от угла до середины - два полукруга - принимание, задача была не потерять ритм, гнуть в обе стороны и не перегибать на плече.
На галопе принимание из угла до икс, вперед ровно и менка вперед, сразу из угла менки в четверть, на средней линии и в четверть.
Лошадь отвечала великолепно, я же ужасно спешила и не доезжала до точек...
На любом элементе, кроме менок я смотрю по сторонам, сижу хорошо, рулю, но стоит прозвучать "а теперь менки" и у меня стресс и кипиш, ничего не вижу, никого не слышу, а давайте я вот прям тут отменяю и плевать, что до четверти еще метра 4))
Но в другую сторону я взяла себя в руки и улучшила картину.
Теперь вроде бы в воскресенье занятие.
Ждем-с.
А сегодня пришлось совершить подвиг самовоскрешения по будильнику(

Ага! Как мне тренер говорит: а теперь проедем все вместе и все... меня ударяет в жар, я суечусь и получается фигня.
Сегодня день такой - я зависаю на полуделе... скорее бы январь, будет день прибавляться и жить легче будет.

Чую, я все-таки созрею на тренировку в Ромашково:rolleyes::)
Ну Макс тренер - Веры. Nothing to add:cool:
Kinder, у меня связки разные очень хороши, лишь бы без менок:D
А про день - у нас еще обидно, что вечером вышел бы на террасе вина попить, а там холод, темень и слякоть мерзотная... Ну и вина хорошего нет:(:)

Сверху