Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Как тяжело уговаривать себя туда идти, ведь плавание не сразу после работы, а в 21:30, а это надо из теплого сытного домика с сериальчиками выпилиться и по морозу ехать по темным улицам.
Как я тебя понимаю!! Я вот сижу и пытаюсь найти в себе хоть каплю мотивации завтра пойти в зал. И знаю, что будет потом хорошо и что надо и полезно и бла бла бла...но как же лееееееееееееееееень.

С возвращением в график.
А ты в какой красишься и какая сама то? Я так и не поняла))

Я крашусь в коричневый с золотым отливом) Я это называю рыжий, на парикмахер так не думает.
Краска Велла Илюмина.
Сама я русая, холодный оттенок, который мне вообще не идет.
Такая шутка природы - теплый типаж и холодный цвет волос:D
Приходится все допиливать:D Сейчас хочется лоб подтянуть...

У меня в окружении появился очередной несчастный ребенок богатых родителей, такие странные существа, кажется, что мы с разных планет.
У человека дарованная родителями жилплощадь, авто, дальше у кого деньги в безлимитном доступе, у кого просто на еду и одежду с уборщицей, но в анамнезе все спят до после обеда, ложатся в 5 утра и бесконечно жалеют себя.
Один - что его не спросили, хочет ли он идти учиться в мед, при этом куда он хочет - он сам до сих пор не знает, второй грустит, что сирота, при этом отец до 12 лет залюбливал и оставил космически огромное наследство.
Все это чахлые и неспортивные люди, которые на улицу выбираются редко и неохотно, имеют кучу фобий и непроходящие депрессии.
Обсуждали сегодня с коллегой-девушкой, что мы вот не можем себе депрессию позволить - у нас ипотеки, нам надо еду покупать и вообще завтра вставать рано, надо за вечер успеть дофига поделать.
Мой бывший ездил на кайене (хотя и сейчас ездит), я все время жалела его - он часто переживал по разным поводам. Потом он захотел купить м6 бмв, ему не хватало 500к и я радостно отдала своему несчастному эти бабки. Он обещал вернуть через месяц, но вернул позже, потом он поругался со своей мамой и от бизнесов его отлучили, понадобились деньги на стартап и я снова выгребла все свои накопления.
Саша радостно их промотал, потом мы были вместе и, дура, не считала себя вправе ему напоминать. Потом дела пошли хуже и хуже между нами и я стала вспоминать этот долг, меня кормили завтраками с полгода.
Потом мы расстались и каждую неделю бывший самый близкий человек блеял мне что-то на тему "я не собираюсь тебя кидать на деньги, у меня сейчас просто нету, но я тебе все верну, честно-честно"
Потом он начал игнорить меня, я писала его брату, тот пинал его и хоть какие-то деньги выпадали в мою сторону, в итоге немногим больше ста тысяч мне перевели траншами по 3-10-разок даже 40 (!!!)
В итоге сейчас я жду сдачи дома и там надо будет делать ремонт, эти мои 300 с хреном тысяч очень бы пригодились, до кучи в машине загорелся чек.
Я к чему это все - да ни к чему, просто обидно так лохануться и отдать парню с собственными фитнесом, рестораном и еще кучей источников дохода 4 месяца своей жизни на работе.
И вот он наверняка сидит по вечерам и опять себя жалеет, как ему сложно и трудно, а Ира завтра в 9 будет уже на работе)

Да всем, наверное, знакомо. У меня чуйка срабатывала и я дважды останавливалась, чудом не попадала в такую ситуацию. Очень неприятно, да еще когда после отказа тебя еще грязью обливают.
А про ноющих и депрессующих это 100пудовая правда.

не хочется развивать тему, но... ну и мужики пошли ))) раньше девушки денег косили с мужчин, сейчас наоборот.

А про все имеющих - лишь бы живые существа от них не страдали!

Была у меня одна приятельница, которая выбирала мужчин по количеству дензнаков в его кошельке, по машине и квартире. Потом оказывались, что это все не ими заработано и заслуженно. Нет, квартира ещё ладно, а вот все остальное плюс карьера - не его рук дело.

Стоит смотреть на перспективу - умеет ли он зарабатывать деньги, нравится ли ему это, на что в жизни нацелен, как добивается своих целей, какими способами, хватает ли у него на это мозгов - знаний и умения их применить.

Стоит смотреть на перспективу - умеет ли он зарабатывать деньги, нравится ли ему это, на что в жизни нацелен, как добивается своих целей, какими способами, хватает ли у него на это мозгов - знаний и умения их применить.
Ну не зря же есть поговорка "хочешь быть женой генерала - надо выйти замуж за лейтенанта".
И, да, надо уметь видеть перспективу. Даже в самом ленивом и толстом и некрасивом ))))) Ведь он может вырасти "в прекрасного лебедя" )))) надо просто уметь видеть, и ждать, и направлять грамотно.

И, да, надо уметь видеть перспективу. Даже в самом ленивом и толстом и некрасивом ))))) Ведь он может вырасти "в прекрасного лебедя" )))) надо просто уметь видеть, и ждать, и направлять грамотно.
Где бы только набраться таких умений?))

А потом у прекрасного лебедя случаются 40 лет... И хорошо, если ты сама будешь пользоваться плодами своей селекционной работы, но чаще это кто-то другой :D

В жизни по разному бывает. Растворятся в мужике не стоит. Про себя и свое будущее в любом случае забывать не надо.

у меня вот есть один такой знакомый - сразу было видно, ОООЧень перспективный, деньги делает буквально из воздуха, сам)) умный, красивый. прям принц)) жёны только от него сбегают с завидным постоянством и что характерно - с голыми жопами))
и ещё один был такой же с потенциалом - всё видно было ещё с щенячества - далеко пойдёт, но, как бы так по приличней.. орган у него маленький(( и там жди,не жди - не подрастёт((

короче, вот так что бы реально принц - ни одного не встречала

А вы думаете принцЫ есть?
ПрЫнцес тоже что то не встречала. У каждого человека есть недостатки. Идеальных не бывает.
Другой вопрос кто и с какими недостатками мирится и живет, а кто выбирает что то другое.

И в Караван хочу, там такое солнышко этот Рокью:rolleyes: Резвый и послушный Акташ:cool:
Да-да-да.
Вот как раз в выходные тискала за нос первого и скакала на втором.
Грунта нет в полях, поэтому в манеже.

А еще там теперь концерты по субботам в кафе, не каждую, но бывают. И некоторые прямо очень даже. ;)

Последнее редактирование:
Ох, да)
Тема с мужиками стара как мир)
Я каравановские концерты краем глаза в инстаграме посматриваю. Молодцы они, офигенная база получилась.
________
Оффтоп, а посоветуйте студента-дизайнера, кому надо дипломную работу или вроде того, а то близится время ремонт делать в Коммунарке, а там ничего и никак будет при сдаче.
Денег нет желания много тратить, так что вот такую идею Алена подкинула мне :rolleyes:

Чудеса просто)
Уже не первый год я бешусь, что дворники в 7 утра начинают скрести снег или подметать двор, так вот, неделю назад я активно интересовалась, как это прекратить хотя бы по сб и вскр. Ответы получила разные, были и смешные: "вызывай полицию!", были и дельные.
В итоге я ничего не делала дальше этого, но, о чудо, это прекратилось!
Теперь в будни они начинают уборку с 8, а в выходные с 10)
Каеф!

Было бы что скрести...
А у нас другая проблема...у нас 4 огромные газели и куча такси занимают парковочные места около дома и я не понимаю пока как с этим бороться и реально ли это.

Было бы что скрести...
А у нас другая проблема...у нас 4 огромные газели и куча такси занимают парковочные места около дома и я не понимаю пока как с этим бороться и реально ли это.
Вроде как с нового года им штрафы введут и первое время менты их, может быть, будут жучить или камеры поставят.

Сверху