У меня в окружении появился очередной несчастный ребенок богатых родителей, такие странные существа, кажется, что мы с разных планет.
У человека дарованная родителями жилплощадь, авто, дальше у кого деньги в безлимитном доступе, у кого просто на еду и одежду с уборщицей, но в анамнезе все спят до после обеда, ложатся в 5 утра и бесконечно жалеют себя.
Один - что его не спросили, хочет ли он идти учиться в мед, при этом куда он хочет - он сам до сих пор не знает, второй грустит, что сирота, при этом отец до 12 лет залюбливал и оставил космически огромное наследство.
Все это чахлые и неспортивные люди, которые на улицу выбираются редко и неохотно, имеют кучу фобий и непроходящие депрессии.
Обсуждали сегодня с коллегой-девушкой, что мы вот не можем себе депрессию позволить - у нас ипотеки, нам надо еду покупать и вообще завтра вставать рано, надо за вечер успеть дофига поделать.
Мой бывший ездил на кайене (хотя и сейчас ездит), я все время жалела его - он часто переживал по разным поводам. Потом он захотел купить м6 бмв, ему не хватало 500к и я радостно отдала своему несчастному эти бабки. Он обещал вернуть через месяц, но вернул позже, потом он поругался со своей мамой и от бизнесов его отлучили, понадобились деньги на стартап и я снова выгребла все свои накопления.
Саша радостно их промотал, потом мы были вместе и, дура, не считала себя вправе ему напоминать. Потом дела пошли хуже и хуже между нами и я стала вспоминать этот долг, меня кормили завтраками с полгода.
Потом мы расстались и каждую неделю бывший самый близкий человек блеял мне что-то на тему "я не собираюсь тебя кидать на деньги, у меня сейчас просто нету, но я тебе все верну, честно-честно"
Потом он начал игнорить меня, я писала его брату, тот пинал его и хоть какие-то деньги выпадали в мою сторону, в итоге немногим больше ста тысяч мне перевели траншами по 3-10-разок даже 40 (!!!)
В итоге сейчас я жду сдачи дома и там надо будет делать ремонт, эти мои 300 с хреном тысяч очень бы пригодились, до кучи в машине загорелся чек.
Я к чему это все - да ни к чему, просто обидно так лохануться и отдать парню с собственными фитнесом, рестораном и еще кучей источников дохода 4 месяца своей жизни на работе.
И вот он наверняка сидит по вечерам и опять себя жалеет, как ему сложно и трудно, а Ира завтра в 9 будет уже на работе)