Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Таки переведу тему на мужиков)
Залезла в тиндер, а тааам - пруд пруди самых разных мужиков.
Дабы было проще понять, что я за человек - повесила ссылку на инстаграм, где, если отмотать овер дофига фото, то можно увидеть фото с бывшим (справочно: расстались мы в начале августа 2018(!!!), каждый первый спрашивает, почему я их не удалила.
А почему их надо удалять?))
Внятно никто ответит не может, основная идея: "неприятно видеть его", чувак, ты кто мне вообще?
Логично, что мы все от чего-то отталкиваемся в поиске нового, это наш багаж.
Мое отношение к прошлым отношениям я бы описала историей:
Вот у тебя любимая собака, все у вас хорошо, она тебе нравится, ты ей, но потом это тупое животное сбегает в лес, где его изрядно погрызли бешеные звери и приходит к тебе уже не твоя собака, а монстр в пене и желающий тебя погрызть.
Собаку усыпили, а у тебя остались ее фото, надо ли их уничтожить чтобы новая собака не ревновала к счастливым моментам в прошлом с этой?
Набрала некую подборку, довольно богатую)
Первая, моя любимая категория - очень интересные мужики, все у них хорошо, интересные собеседники, приятные внешне, поведут в дорогой ресторан, подарят шикарные цветы, заедут на машине Гелик-майбах-порш.
За ужином всплывет, что принц женат, разводиться в планах нет, но хочется эмоций на стороне.
Никого не осуждаю, но дальше нет интереса. Кстати, так познакомилась с покойным ныне Никитой Исаевым и одним известным политиком.
Вторая категория - разведенки. Это треш, мужики лет от 25 до 40+, которых жены выбросили, не оценили, такие принцы работать не умеют и не хотят, а свои неудачи на поприще добытчика списывают на жен, которые "не были достаточно мудрыми, чтобы мотивировать на успех" Это правда хлам какой-то, если жены первой категории ни в чем не нуждаются и их берегут и балуют, то жены второй категории - сильные женщины, которые привыкли рассчитывать только на себя.
Третья - оч крутые парни, с хорошей зп, холеные, интересные, но они не хотят отношений, они хотя ons - one night sex - разовый секс. Видеться с ними нет нужды - они первой же фразой сообщают о своих намерениях.
Четвертая - шлюхи. Их прям много, мб потому, что мы живем в Москве. Я не ожидала, что мне доведется побывать в шкуре богатого мужика, ради благ которого партнеры/ши будут терпеть любые сексуальные извращения, плохой характер, измены, да что угодно, лишь бы не выгонял:D
Отличный пример - парень из глубокого мо, живет с родителями в доме, туалет - отдельностоящее не отапливаемое помещение с выгребной ямой. Чувак без во, само собой, каждое утро пилит в Мск на работу на электричке, к 34 смог дорасти только до планки 40к в месяц. В мечтах - купить подержанную иномарку, СВОЮ МАШИНУ!
Я робко интересуюсь, не логичнее ли комнату в Мск снять и найти работу с окладом получше, но в ответ слышу, что он влюбился, сейчас приедет и будет делать все, что я захочу, он готов жить со мной в Мск в моей трешке (он пока не знает, что она не моя:D). В блок.
Другой пример - парень, который живет в одной комнате с другими 6 парнями, получает 35 в месяц, тоже влюблен с первого взгляда, как вы догадались.
Я честно и прямо говорю, что он не то, что меня не сможет развлекать, он себя-то рядом со мной не прокормит. Я-то могу сама за себя заплатить, но вот мои выходные в идеале - день у коней, день на горнолыжке. В обоих случаях нужна машина, каршеринг не катит ибо это все хорошенько за мкад.
Но мистер опять обещает мне сумасшедшую постель, после которой я и думать о других не смогу) Ну, туда же, в блок)
Пятая - хорошие. Я пока не видела, но подружки утверждают, что бывают.
Мастер по ноготкам говорит, что это проблема Москвы - почти все клиентки с хорошими работами, красивые, ухоженные, добрые и... одниo_O
Я вдруг поняла, почему так много девушек замужем за не самыми интересными мальчиками. Зато не изменяют, зато заботятся.
Хотя чет у меня не получается планку уронить, да и надо ли ронять?)

Знаю случаи у знакомых знакомых, когда девушки, описанные в последних предложениях, находили в тиндере нормальных мужчин, соответствующих, но их было всего две на большое количество тех, кому не удалось, одна летом свадьбу играла и Италии, но она сама не промах-все расходы подруг на билеты туда и тд оплатила сама, но мужчина все равно больше за все остальное.

А так у подруги случилась незабываемая история с тиндером, из тех случаев, что кажется такого не бывает.
Допустим моя подруга А., у нее есть еще подруга Н., обе девочки из Мск. Познакомилась моя А. через тиндер с мужиком, с виду приличный, общение по переписке и ок, не помню подробностей, но договорись встретиться первый раз они в Европе по инициативе А.. Через некоторое время он отказывается (предлог сломанная нога то ли его,то ли друга, с кем он планировал ехать). И как-то так получается что А.и Н. этим же вечером встретились в кафе общаться, за одно и за личное и за тиндер зашло. А. рассказывает, что никуда не едет, а Н. наоборот что встретила идеального мужика, который предложил встретиться в Европе, типо едет один тк друг сломал ногу. :D Ну, дальше вы поняли...сколько там население Москвы?! В итоге на следующий день девочки снова встретились в кафе, Н. набрала мужику на скайп видеосвязь и говорит, что она поедет с подругой и вот как раз сидит с ней в кафе, товарищ ничего не подозревая просит заодно уж познакомить, девушка поваричивает планшет, выражение его лица было бесценно. :D

Мастер по ноготкам говорит, что это проблема Москвы - почти все клиентки с хорошими работами, красивые, ухоженные, добрые и... одни
Может поэтому:
Хотя чет у меня не получается планку уронить, да и надо ли ронять?)
Скажу как человек в теме:D Нормальных мужиков в 20 то нет, а к 30-35 их вообще не остается. Зато девушки к 30 становятся прям раскудашными и уже тех, кого бы они взяли в 20 по глупости не возьмут в мужья. :rolleyes:
Я вот чет вроде всю жизнь хотела всю это хрень семейную и отношения, а сейчас сижу и думаю... фу. Чет не хочется уже так то)))

Не знаю что такое тиндер, но из всех знакомых, только одна одноклассница удачно вышла замуж и родила 2х деток, счастливо живут уже лет 12:) Я нормальных на просторах интернета не встречала))

Самое странное, что я знаю лично двоих женщин, познакомившихся в интернете и вышедших замуж за очень позитивных мужчин. Но обе в Германии.
@Каравелла У меня не такая большая статистика :D как у тебя (терпения не хватило :D), попадались п.3 и п.4.

Ир )))))))) ну ты даешь! Молодец!

У меня 5 знакомых (3 девушки, 2 мальчика), которые нашли вторую половину в Тиндере. Все из Мск. Все ооооочень успешные, как с одной так и с другой стороны (то есть зп там не 300к, а намного больше). И вот как-то не получалось найти свое в реальной жизни. Все разведенки, с детьми, всем было за 30, некоторые родили уже общих деток.
Да что далеко ходить :oops: я мужа нашла там же :rolleyes: Но шлака столько пришлось переварить - ух!! Думаю я прям книгу по психологии знакомства на подобных сайтах могу написать :D

Но это было 8 лет назад )))) ходят слухи, что тиндер измельчал конкретно )))
Я подругу год назад зарегистрировала - ух мы ржали!! Три раза даже сходила на свидание )))) но 99% - это интернет-динамо...так, чисто поболтать...либо быстро и приятно провести досуг.

А мне видится что все-таки это больше судьба некоторая и удачное стечение обстоятельств что-ли. Кто-то всю жизнь ищет, ходит,и не находит.Ищет можно в кавычки взять.Не закрывается, скажем так.Но и фильтр включает, что бы не абы что попадалось. А вот не попадается.Еще конечно очень влияет общее отношение к жизни, к самим отношениям, их нужности/ненужности, привычка жить одной и нежелание перестраиваться и подстраиваться под чужого человека.Кому-то вообще лучше одному, с периодическими встречами, а кому-то и без отношений неплохо совсем.Но если нужна семья,дети, тогда да, поиск должен быть очень продуманный и тщательный. А вообще лучше лошадки, окружающий мир и не заморачиваться)

Я знакомилась один раз с мужчиной в соцсети, он мне первый написал и предложил встретиться. Через несколько дней он сказал, что хочет со мной переспать. Я его тогда и отправила подальше от себя. После этого случая у меня была паническая боязнь мужчин: спасибо одной моей хорошей знакомой, которая помогла избавиться от этого страха.
И вот я зареклась знакомиться по интернету, только в реале. Хотя... Один раз познакомилась с парнем на автобусной остановке, через месяц он меня бросил, а через полгода я узнала, что он сел за убийство!

Через несколько дней он сказал, что хочет со мной переспать.
Вот это удивило! А в чем травма психики то? Мужчины и женщины спят - это нормально. Желание переспать тоже нормально. Не очень поняла. Меня желал каждый воздыхатель встречающийся на пути, а их было куча, но у меня это скорее поднимало самооценку и понимание собственной сексуальности. Никто не принуждает же тебя к сексу, просто говорит о желаниях, мне казалось это норма:) То есть я бы удивилась, если бы мне так не сказали:D Как интересно работает восприятие и психика у людей, забавно.

Тоже согласна, что личная жизнь - это скорее удача. Иногда прилагаешь усилия и нифига. Иногда ничего не делаешь, гавнохарактер и сама фу, а жизнь семейная ладная и бьет ключом. Но чем ты идеальнее, тем хуже ибо дотянуться до твоего уровня тяжело потом мужику, а он измельчал знатно, так что лучше не совершенствуйтесь, если хотите личную жизнь:D Сейчас в Москве кто? Приезжие и хачики? Ну и из кого выбирать?))) Мне вот ни тот ни другой не нужен)))

А что неделикатного? o_O
Каспарс 16 сама написала о своих эмоциях в открытом доступе - логично, что у читающих возникли вопросы.
Мне вот тоже не понять, как женщина встречается с мужчиной ( особенно с сайтов знакомств) и шокирована естественныии взаимоотношениями полов - не кредит же он предложил оформить на её имя?
Как бы не хочешь обсуждений/ имеется психотравма - ни к чему об этом писать.

А что неделикатного? o_O
Каспарс 16 сама написала о своих эмоциях в открытом доступе - логично, что у читающих возникли вопросы.
Мне вот тоже не понять, как женщина встречается с мужчиной ( особенно с сайтов знакомств) и шокирована естественныии взаимоотношениями полов - не кредит же он предложил оформить на её имя?
Как бы не хочешь обсуждений/ имеется психотравма - ни к чему об этом писать.
Если читать, как написано, то вы правы, а если автор скрыл некоторые подробности, то возможно всякое.

Я иногда представляю, что мне вдруг сейчас(мне 31) пришлось бы искать спутника. Я даже не говорю мужа - просто партнёра для приятного досуга - волосы дыбом встают. А иногда я задумываюсь, глядя в зеркало: а выбрал бы меня кто? Какого уровня мужчину я реально смогла бы привлечь не только внешностью, но и широтой интересов? Потом прогоняю образ бомжа Васи, выскркбаю самооценку из под плинтуса и выдыхаю. Замужем.

Сижу с поп корном ))). А продолжение будет ? :rolleyes:

Не я серьезно? невероятно занятно читать разные мнения и отношения людей.
Ну а если по делу. Поиск мужика невероятно увлекательный процесс. По мне так увлекательней, чем сам результат.

Все вот эти рассуждение, что хороших уже нет, они в интернете не сидят, в Тиндере одни обманщики, это вот все смело можно пропускать мимо ушей. Обычно так говорят, люди которые давно никого и ничего не ищут :cool:.

Я вот честно скажу, свою инсту, никогда никому не показывала, если не просили :cool:. Зачем? Двадцать мужиков посмотрели - один подумал какая классная жопа, другой подумал - бездельница, третья - инстаграмщица, четвертый посмотрел и сделал вывод, что ваши ценности не совпадают (откуда они такие выводы делают я не знаю), пятый оценил, что не сможет обеспечить девушку, ибо у него все бабки уходят в стройку, а у девушки фотки из ресторанов и курортов))). Ну и фотки бывших в инсте свободной девушки - признаюсь странно, это немного психологический намек, что вы еще в голове с ним не расстались, не отпустило. Сравнение с собакой, не убедительно, скорее наоборот...

Ну если бы мне так и сказали "давай, к тебе или ко мне", я бы скорее всего тоже отправила товарища в отставку. Это чаще всего означает, что ни на что серьёзное с ним нельзя рассчитывать. Хотя бывают исключения.
Если оба хотят, то это один разговор, а если только мужчина это озвучивает, а женщина не хочет... Либо не внимательный, и не видит, что ещё не те отношения, либо ему просто пофиг и он как в анегдоте про поручика Ржевского.

Вообще знакомиться лучше всего в компании людей, увлеченных одним делом. Я в 2007 году пришла играть в Дозор, играла три года, так вот сейчас я назову десяток счастливых семейных пар, которые сложились из игроков только нашей команды.

Последнее редактирование:
здесь все же стоит быть более деликатным. у каждого жизнь сложилась по-разному, и неизвестно, что пережила до этого Каспарс16.
Я не принуждаю к ответу, просто удивилась. Мне как человек увлекающийся психологией очень интересны такие восприятия :) Меня сильно удивляют истории, типа один раз в жизни с кем то встречалась, он оказался подлец (или просто расстались) и теперь не верю в мужиков и вообще у меня травма на всю жизнь. Я сейчас не про Каспарс16!! Таких историй куча, у меня и подруги такие есть. Ну блин...один обманул, второй нет, третий может и твоим принцем оказаться. Если так всего пугаться и воспринимать, то далеко по жизни не уедешь. Жизнь - это сплошные пробы и ошибки и через них находится счастье и понимание себя и своих потребностей.:oops:

где вы их находите? )))
Нигде не нахожу, потому что не ищу:D
Общаюсь же я с противоположным полом на работе или в компании друзей или где угодно:) Вот и сужу исходя из своих предпочтений, внешних и внутренних, принципов и желаний. И вокруг мало кто радует глаз настолько, чтоб он загорелся:) Раньше глаз радовали больше, так как принципов, непоколебимости и хотелок было меньше, а с возрастном они нарастают и нарастают и все сложнее и сложнее:rolleyes: Но я "рыбка" я вообще всегда душой и выдумками измеряю реальность, поэтому и разочарований больше:rolleyes:

ИМХО, хочет тебя мужик или не хочет, тащит или не тащит в постель сразу ничего не значит. Ну кроме прям явных похотливых извращенцев или мачо мэнов, но тут все понятно, я про обычных мужиков. Приоткрывая занавес моей семьи, моя сестра закрутила с МУЖЕМ на корпоративе, а вылилось это в 10 лет совместной жизни и свадьбы через 3 месяца. И таких примеров ума. Хотя все же я бы предпочла, чтобы меня заинтересовали сначала головой и другими вещами, а потом уже все остальное.

Кстати, интересную тему затронули - про секс.
Сейчас очень мало таких людей, кто может спокойно об этом говорить, мч замыкаются моментально (я сейчас про свое окружение, а это люди с вышкой и хорошими доходами из Мск), с детства вдолбили, что секс - плохо и грязно.
А мне вот интересно, что ему нравится/ не нравится, фиг знает, мб у него 14 см?)
Само собой, что это не первый вопрос, но в какой-то момент спрашиваешь, а он затыкается и смотрит стеклянными глазами. Любую тему поддерживает, а эта у него - табу.
Были с Аленой на даче у ее друзей, все подвыпили и начали обсуждать анал. У меня глаз чуть не выпал, что ВСЕ ЛЮДИ из компании оказались способны поддержать беседу, а не самовыпилились в ужасе.
Был и курьез, где как раз я оказалась не готова к полной раскрепощенности. Гуляли с подругами в Воронцовском парке, в тиндере парень пишет: "Давай приеду, познакомимся?" Предупредила, что я с подругами, он не испугался - уже круто. И вот, картина маслом - последний порш кайен, высокий и спортивный мч, хорошо одет, вкусно пахнет, принц просто! Ни говора, ни прыщей, разговаривает как умный.
Все обрадовались, прошлись минут 15 и тут он от девочек отстает и меня с собой тянет и говорит:" Ира, ты мне понравилась, но я деловой человек и не могу тратить время без пользы, давай сразу расскажу, что мне нравится, а ты решишь, идти нам дальше или нет. Я люблю унижения, мне надо, чтобы девушка меня шлепала, на меня писала, желательно мне в рот, я обожаю оральные ласки девушке делать, пойдем в машину, проверишь всё сама лично!"
...
....
Подружки видят, как он уходит и вопят:" Ты чо, держи самца!", а я такая girls, let him go!
Вечером еще писал мне, что, если передумаю, то он всегда рад.
Хоть мне это и не подошло, я считаю, что чувак молодец - знает, чего хочет и говорит об этом.
В другой раз гуляли с Аленой, скюшна, хочется компании. Чтоб вы понимали, мы с Аленой уже все обсудили, так что гуляем молча и едим молча:D Ну правда, уже вообще ВСё обсудили, так что нужен кто-то извне, у кого есть хоть какая-то новая для нас информация)
И вот, не помню, как звали мужика - повел нас в Тануки и начал рассказывать о том, что нас обманывают, что Москве не 850, на деле все города были построены еще до нас другой цивилизацией, а наша только раскапывает старые здания и выдает за свои.
Мы поначалу героически держались и не ржали, но становилось все сложнее.
Показывает нам фотки старых домов, где первый этаж наполовину в земле и смотрит с восторгом, типа "Видали, как я хорош!? какую вам истину открыл!"
Мы недоумеваем, что ок, ну пусть так, но какая разница, что это поменяет, а он не может объяснить, его прям будоражит факт, что от нас скрывали реальный возраст домов, втч пятиэтажек и прочих.
Шизофреник?
Но он успешный строитель до кучи и по работе нормально разговаривал при нас, так и не подумаешь, что ебобо)

:D:D:D *Всплеск рук* -Ира! я начинаю тебя искренне обожать:D
Сейчас очень мало таких людей, кто может спокойно об этом говорить, мч замыкаются моментально (я сейчас про свое окружение, а это люди с вышкой и хорошими доходами из Мск), с детства вдолбили, что секс - плохо и грязно.
А мне вот интересно, что ему нравится/ не нравится, фиг знает, мб у него 14 см?)
Согласна!!! Для меня не понятно, почему ТАКАЯ важная тема, всегда вызывает ступор, покраснения и косые взгляды. Сексом занимаются ВСЕ, кроме монахинь. Это целое искусство так то и правильное владение этим навыком может оживить, спасти и наполнить любые отношения. Почему то люди не говорят об этом, отчего в этой сфере куча проблем. Это не значит, что надо на каждом углу кричать о своих пристрастиях или рассказывать всем постельные сцены, хотя бывают реально смешные случаи для поржать:) Но обсуждать со своей 2ой половиной такие вопросы непременно надо. Как можно понять, что ему/ей нравится и как хорошо, если не говорить об этом? o_O Методом проб и ошибок? А зачем? Это только оставляет неприятные моменты в памяти и не более, а может и вообще отвратить от партнера. И сексуальное развитие детей тоже должно быть, только более деликатное.
Мой пик просвещения настал, когда я работала в тренингровой компании, среди успешных, молодых и раскрепощенных людей. Одна из них на досуге вела тренинги по сексу, другие пикаперы преподы, остальные просто:cool: Я всегда была скромной в этой теме человеком и тоже очень стеснялась об этом говорить и все такое, а тут люди просто обсуждали ВСЁ!!! Включая начальника. Эта "голая правда" для меня сначала была сильнейшим шоком, потому что я не готова была узнать столько правды про жизнь, отношения и психику людей в сексуальных предпочтениях. Но спустя месяцы я начала привыкать, а уже через год одной из просьб начальника ко мне как к личному помощнику была : арендовать БДСМ квартиру и купить ошейник для утех:D:D Издержки профессии, да да.:D Именно там я поняла, что от флирта, похоти и измен ВООБЩЕ НИКТО не застрахован. И та, самая счастливая семья, о которой слагают легенды, там скорее всего изменяет муж и жена скорее всего никогда об этом не узнает...а вполне возможно изменяет тоже:) Наивная бедная женщина, полагающая, что ее то муж не изменяет. Я теперь очень скептически смотрю на все "счастливые" пары:cool: Другой парень ходит на танцы, потому что там ему нравится общение с женщинами, кружить с ними и общаться. А его половина не ходит и он очень рад - это его зона флирта. А еще я не знала, что столько у нас извращенцев по БДСМ и партнеры (обычно жены) - НИЧЕГО не знают и никогда не узнают. А сколько секса на стороне!:confused:
Честно говоря...сначала у меня был глубокий и психологический шок, потом апатия, депрессия по поводу того, что теперь я увидела, какой ахтунг за кулисами ВСЕХ отношений, КАЖДЫХ отношений (просто разная степень измены, может вообще просто флирт или вот танцы). Потом я просто слушала все эти рассказы и видела как они происходят. как-будто варилась в котле этой правды и не могла уйти от этого. Ну а потом я поняла...я могу это или принять или повернуться на этой правде и замкнуться в себе и не строить отношения никогда. Я выбрала первое и просто об этом не думаю, приняла это как реальное. Это жизнь. Хотя я очень ревнивый человек, до мозга костей, я вполне понимаю, что мой мужчина (а он симпатичен и обстоятелен) может нравится, что он не может не взглянуть на голую грудь или на короткую юбку, да я сама не смогу не смотреть, что ему для его же собственной сексуальности важно нравится не только мне, просто это не должно переходить границы, мне важно как он это делает и делает ли при мне, как реагирует сам. Флирт - это вообще огромный двигатель и источник вдохновения. Ну а если знать все даже тайные желания своего партнера и давать ему это, то ему не надо будет от вас уходить и делать это с другими.
Так что говорите о сексе, занимайтесь сексом и не скрывайте от второй половины ничего и будет вам хорошо:p

что от флирта, похоти и измен ВООБЩЕ НИКТО не застрахован. И та, самая счастливая семья, о которой слагают легенды, там скорее всего изменяет муж и жена скорее всего никогда об этом не узнает...а
Вот вот :)
Это примерно как " уж моя лошадь меня НИКОГДА не ударит!" :)

Сверху