Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А как оно может развиваться?.. (Он же вроде бы по мальчикам;)...o_O) мне не очень понятно, зачем приглашал, если честно:oops:
а даже если и так, то дружить с НИМИ милое дело! Клевые люди, они :) в большинстве своем.
Да, имею парочку знакомых геев.

Хотите еще одну историю жуткую? Ир, извини, что у тебя в дневнике (если что - сотру!!) :)
Было это в далеком 1995 году (плюс-минус год-два). Молодожены поехали в Египет в свадебное путешествие, назовем их Саша и Маша. Жена красавица-блондинка натуральная, муж спортсмен-бизнесмен (бандюган из 90х.). Все дорого-богато, все в новинку, наш люд хавает все, что не предложи!
И взяли они экскурсию по пустыне на верблюдах.
Приехали к месту на джипах к бедуинам, которые проводили (и сейчас проводят) эти экскурсии, далее посадили невесту и жениха на верблюдов (каждый на своем ехал), метров 200 отшагали и......верблюд с молодой женой в поводу за другим верблюдом, на котором сидит один из бедуинов, уносится в дальние дали... Жених не сразу понял, что это не прикол и не шутка. По его словам остальные бедуины стали "плясать" вокруг него и его верблюда, крутить верблюда не давая мужику слезть.
В общем на момент моего знакомства с Сашей он искал свою молодую невесту уже 8й год. Безуспешно. Он организовывал рейды по пустыне, собирал группы, писал, ходил, молил и тд и тп.
Ответ от властей Египта один - бедуины это отдельное государство! Мы к ним не имеем права соваться. И, да, есть случаи захвата в рабство людей.

И я вот не представляю состояние моральное Маши. Я б с ума сошла!! Честно!

Последнее редактирование:
Вот поэтому я пользуюсь каршерингом или не пью в гостях и еду сама. Ужасная история конечно. Одна такая история у особо впечатлительных людей может отбить напрочь желание вообще пользоваться этим сервисом.
А вообще, ты конечно безумная. Я бы с Чеченцем спорить не стала, вышла бы сама еще на этапе первого гнева. Ну его в жопу - пырнет ножом и поминай как знали. :confused:
это был дагестанец)))) Что безумная - факт)
Да, у Джо нормальная ориентация, он тогда пошутил. Звонит мне и пишет каждый день, очень ждет лета, чтобы я приехала "хотя бы на неделю, а лучше 2":rolleyes:
Ну, я не очень думаю о нас как о паре, но летом в Италию чего б нет? Я ни разу при нем кошелек не достала и вел он себя очень прилично, особенно приятно заботливо на людях, наши мужики не такие обходительные (кроме марининого, как мы выяснили)))
january_olga, добро пожаловать) а я-то думаю, кто это в инстаграме добавился) приятно познакомиться!

но, как говорится, ночь темнее всего перед рассветом и воскресенье компенсировало мне все страдания пятницы и субботы)
Ща раскидаю дела по работе и поделюсь с вами бесконечным счастьем)

Итак, для вскр я построила идеальный план - в 10 выехать, в 11 оказаться в Премиуме, а в районе часа попасть в Караван на сжигание чучела и блины, но ехала я не одна, так что тайм тэйбл сместился, но я все равно пребывала в великолепнейшем настроении, ведь погодка была отличная, пробок на дорогах не было и я так давно прорывалась в Премиум, но коней для меня не было. Последняя тренировка (тоже после огроменного перерыва) была у Макса аж 13 октября.
Короче, ездить раз в полгода вошло в дурную привычку(
Домчали за болтовней легко и приятно, Натали пошла в раздевалку, а я уже была в конном и пошла сразу на манеж, встретила там чудесную нашу добрую и всю в трудах Дашу. Блин, вот за что люблю Премиум - за вот этих людей, которые всегда готовы помочь и подсказать, посоветовать и не носят корону.
Такая маленькая Европа в Калужской области, где крутейшие всадники с тобой на ты и такие шикарные кони!
Даша проводила меня во вторую конюшню, я сразу узнала лошадь из своего сна) Представляете, я ведь ни с кем ничего не обсуждала, не знала даже, что живет там такая кобылка - Этуаль:rolleyes:
Когда-то давно я ездила у Веры на ее матери, Эджипоре и тоже прям с ума сходила, как она мне нравилась. Потом Эджи залетела, как я поняла, не особо планово:D И выбыла на время из работы, а потом ее и вовсе продали.
Я тогда была очарована тем, какая эта лошадь добронравная, на каких шикарных движениях и что она ничего не боится и не пакостит, вот прям про нее сказали "рай на земле - у лошади на спине".
Маленькая обезьянка превосходит маму по добронравности, ей все интересно, она часто ржет другим лошадкам, если видит что-то новое, то не шарахается, а идет поближе посмотреть, понюхать и познакомиться.
После наших ..банутых буденяк и прочих шизоидов такие лошади вызывают лишь один вопрос - а это точно лошади?
Как и мама Этуаль не огромный крокодил, но при этом она широкая и я, со своим ростищем в 177 не выглядела на ней как-то неуместно.
Такая она куколка
View: https://youtu.be/xhFFvb7jSGM

Дает ножки, сама хватает железо.
Но это хитрый зверь, она в какой-то момент поправилась и решили, что она пошла по стопам матери и нагуляла жеребенка, так что в работу брать будущую мать не стали, ну а она чего? Наслаждалась безделием и наедала бока:D
Потом обман вскрылся и вот теперь Даша взяла ее в работу.
Пока кобыль умеет только плечи и уступочки, но я там была вся в восторгах, потому что она ТАК БЕГАЕТ:rolleyes:
Мы чет провафлили, я вроде смотрела, под какую ногу облегчалась, правила пару раз себя, но на видео предательски попали только моменты не под ту ногу(
Зато все равно как хороша кобылаааа
Вера, кстати, не ту ногу сразу срисовала

View: https://youtu.be/mDgmyvNfS0w

Но мы списали это на то, что Веры-то и не было)
Я старалась особо не садиться на учебку (нет, это не я рассыпалась без тренировок, это же лошадь молодая, ее же грузить наверное нельзя:D ), но в конце на полминуточки села. С 9ой секунды она такая хорошаяяяя
View: https://youtu.be/XoqBVApujeY

В конце тренировки с помощью Даши мы бегали уже совсем хорошо, но Алены не было, чтобы все это поснимать(
Короче, каждый раз, когда я попадаю в Премиум, то я влюбляюсь в очередную безупречную лошадь. Каждый раз мне кажется, что лучше лошади просто не существует, но полгодика ждем, едем и вуаля, у Веры на базе очередной шедевр.
Я довольно спокойна стала до лошадей, но вот если хотеть свою, то такую - активную, веселую, живую и при этом не пытающуюся тебя прикончить.
Понятно, что это добронравие - заслуга берейтора, правильного содержания, а не только кровей лошади.
Короче, я в струйных восторгах)

Да, у Веры всегда хорошо! Прям мечтаю, когда будет возможность к Вере начать ездить опять. Я тоже скучаю по Премиуму) со всеми повидаться хочется! Лошадка - чудо просто! Очень интересная!

а папа у нее кто? кличка знакомая очень.
мне называла Даша, я не запомнила) Уточню.
Оффтоп, я же в октябре 2018 взяла ипотеку и чет вот мне подчиненная на работе говорит про налоговый вычет, что можно часть денег через налоговую вернуть. Кто-то сталкивался? Я пропустила уже два года?

Ничего не пропустила.
Можно хоть через 10 лет оформить.
Пиши в личку параметры, отвечу.

Как приятно на хорошей лошади, даже если изредка. Или особенно, если изредка.))

А про такси страшно. Не пользуюсь Яндексом вообще, не могу с ними ездить в большинстве случаев, что-нибудь да не так. Таких прямо откровенно сумасшедших не было, но и тех, что были, хватило.

@Мышица_аа, такой же случай знаю. Ехали рано утром в аэропорт, так муж подруги вынужден был сесть за руль, потому что водитель явно их бы не довез, засыпАл на ходу.

только там жеребец ))
ржу)
Нарезала фоточек с видео, пускаю слюни
2BOLgTghovQ.jpg

совершенство хвостатое, ттт
ZCrZ-kK67Fs.jpg

у нее очень интересный затылок
QTBm9ZuUkW4.jpg

ну вы помните, что лошадь молодая, а я давно не ездила? на уступке
хоть и с ошибками, но мне все равно н р а в и т с я
lk5I9H8S_b8.jpg

3F0U4TrAElg.jpg

U4DrTeE7-_4.jpg

самое начало тренировки, мне почему-то оч нравится контраст между нами
4uO1wwZBn2g.jpg

Вообще, девушки, на заметку - я в тот день за два часа увидела четверых всадников мужского полу на манеже)))
Рили учатся посоны скакать и не дергать, и не плюхаться))

Кобыла очень милая и ты молодцом, несмотря на перерыв! На галопе нет фото?
Про пасанов ты прям удивила! Подруга рассказывает, что они в поло-клубе косяками ходят, но поло это ж как хоккей, а тут практически фигурное катание :D

Неа, красивый галопчик остался за кадром(
А я сегодня помираю - в вскр час откатала, ноги не ходят, еле шла по лестнице в переходе метро:D
Все-таки кс - офигенная нагрузка, когда регулярности нет)
Да я сама офигела, в Премиуме один вообще коня породистого купил и осваивает выездку. :eek:
Не гей на вид, что-то видать на звездном уровне происходит, что мужики в выездку пошли)

Джо наконец скинул еще фото и шутит, что теперь я перестану писать ему:D
Знаменитый Понте Веккио во Флоренции
ARz_Rw0bRKY.jpg

небо, воздух
я просто даже комментировать это не могу, просто смахиваю скупую слезу на клавиатуру
euRr1MBFW28.jpg

Там весенняя Тоскана, а кто-то в офисе у компа и это тоска, на!
JX0A1CDVFmg.jpg

лайфхак как скрыть второй подбородок
npV1U4H2jZA.jpg

Пока делали это фото итальяша шутил: "Ты только туда не упади, пожалуйста, а то я так долго тебя ждал":D

Последнее редактирование:
Сверху