Поддержу вашу тему)
Потом про выходные расскажу, сейчас про приключения:
Жалоба о бездействии должностных лиц по вопросу распространения коронавируса в субьекте Федерации городе Москве.
5 го числа был подписан указ мэра о необходимости находиться на карантине в течении 2 недель с момента прибытия из неблагополучных по коронавирусу стран, 6го я с ним ознакомилась и сразу же позвонила на горячую линию, где мне сказали открыть больничный до конца срока карантина. В субботу позвонил курьер и я попросила привезти больничный в понедельник, чтобы я сразу смогла пойти его закрыть. В понедельник я сама стала звонить на горячую линию, чтобы уточнить время прибытия курьера, ведь в праздничный день поликлиника работала до 16, меня футболили чтобы я позвонила курьеру, курьер направлял на горячую линию, потом вообще сказал, что привезет больничный во вторник. На вопрос как закрывать задним числом горячая линия сказала: "ну договоритесь как-нибудь", но разве это законно?! На мои вопросы об этом девушка разозлилась, начала врать, что мне с утра звонили, что якобы курьер приезжал и меня не было дома и обвинять меня, что курьеру пришлось находиться лишнее время с угрозой заражения у моего дома. Я повторила, что мне нужно до 16 успеть закрыть больничный, но она начала говорить, что ей некогда, у нее вторая линия. В 17 позвонил курьер и спросил, удобно ли через час привезти больничный, я, естественно отказалась и попросила привезти мне во вторник на работу.
Направила этот текст по соответствующим адресам по совету Алены, т.к. вчера день мой был убит этим дерьмом, я висела на телефоне с курьером и горячей линией, приехала в саму поликлинику, просила направить курьера туда для экономии времени, однако ж...