ну так покажи!!! тату

второе пока еще не хочешь?
тема "на месте, где ты не видишь" работает )))) у меня между лопаток, иногда реально - что там?!?! а, блин, да, лошадь набитая )))
а подруга на шее набила, первые недели все пыталась смахнуть "грязь", когда к зеркалу подходила )))
Да я не дописала ничо, отвлекли по работе)
Так вот, не просто же лошадку ндо было, решили еще дополнить ее орнаментом. Мудрая девочка посоветовала делать несимметрично, т.к. тело наше несимметричное.
Сказано - сделано! Рыжий конь с пером в гриве, а по бокам орнаменты)
Родителям говорить плана не было, но как-то мама да углядела сие творение. "Она временная!" - отмахнулась я и мама поверила и не приставала.
Как я была довольна и как гордилась своей тату!
Даже на съемках мы красиво ее обыгрывали
Но в 2014 году я решила, что пора освежить ее и стала искать, где.
Выбирала по ценовому признаку и это получилось фиаско(
Вместо лошади на пояснице у меня стала красоваться боевая овчарка, а вместо тонких кружев орнамента что-то нечленорздельное.
Долгое время я старалась обо всем этом не думать, потом краем глаза смотрела работы и ничего не нравилось.
Part 2
И вот, вдруг в инете я наткнулась на работы AnnyTattoo, видимо, это были работы самой Ани. Я просто влюбилась - как картины, животные нежные и живые.
Списалась на тему цены и обожглась - волшебница оказалась востребованной и ценник был соответсвующий.
Год наверное я ходила и думала и вот, наконец, собралась с мыслями и решила во что бы то ни стало приехать.
Ехала на сеанс я пьянющая (к 11 в субботу), не завтракала и вообще думала, что мы быстренько ща за часик-два все сделаем)
Выбирали что набить, смотрели коней в инете, Анюта угостила меня вкуснейшим кофе, терпеливо советовала что да как и, представляете, меня осенило залезть на Эквестриан и пересмотреть фото с Верой И Эмандо)
Вот эту выбрали и набили!
Веру бить не стали, а то что-то радужное, все же я по мальчикам))))
А вот Маня теперь навсегда со мной!
Друг пошутил:" А под черным - это причиндалы коня?"
Били часов пять, но не доделали, Анюта сделала мне скидку и я взмолилась, что "давай ноги ему потом добьем".
Если честно, то под конец я откровенно ныла, так что еще миллион восторгов терпению мастера, которая все это терпела и бровью даже не повела.
Теперь жду заживления и завершения шедевра.
Да, татушка стала больше, но ее все еще можно спрятать под трусиками и она офигеть, какая красивая)
Вы можете подумать, что я ...анутая, но я чет так довольна)
Очень советую)
vk.com
Ближайшие три месяца просите скидку по промокоду #яспроконей