Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Вот сюда иду в субботу рассматривать варианты перекрытия своей татушки
На работе новая подчиненная, оч круто меня разгрузила, ттт.
Новый босс пока не совсем ясно, что за птица.
Коней чет нет совсем, т.к. вдруг отвалилась спина. Мануальщик говорит, что надо отжиматься и принимать коллаген, ибо позвонок в шейном отделе радостно вылетает раз в два-три дня.
Знаете, самое странное, ощущение, что это происходит ночью...((
Начала худеть, с 69 до 67, заветные 62 надеюсь к концу следующей недели заиметь.

Ир, как планируешь избавиться от 5 кг за 2 недели?
Я тоже так хочу)
M&M'c права - просто не ужинать)
Эмандо, Макс, Понте Веккио и Эль Тоша теперь у меня на столе.
Ну хоть где-то)
kmQ3Woi3z58.jpg

Наконец-то пятница!
По старой привычке ощущаю ее как короткий день (на прежней работе мы якобы могли уйти в 16:45, на деле не уходили, но само ощущение!), в этом офисе особая любовь упарываться после 18 по пятницам, но почему-то утром я in a very good mood)
Татуировку думала делать очень яркую, цветную, а знакомый вчера сказал, что лучше монохром, т.к. дольше не будет выцветать, а вы ведь помните, как я люблю загорать... Меня хлебом не корми - дай обуглиться как пирожок :cool:
Ну посмотрим, что предложат.
Немного грустно, что премия придет на 18 тысяч меньше, чем ожидалось(
Нам порезали из-за карантина премии, а у меня пока нет стальных бубенцов, чтобы продавливать руководителя.
Штош...
Скорее бы открыли границы, как я хочу в Испанию, кто бы знал...
Ностальгирую по временам, когда трижды в неделю скакала у Макса, как он дрючил, все эти связки, пытки:p
С удивлением рассматриваю старые фото, где я красила волосы и замечаю, что сейчас мне нравится больше, как я выгляжу. Вот уж не думала, что мне понравится не быть золотисто-коричневой (я этот цвет называю рыжим, но парикмахеры при слове рыжий красят в медь). Сейчас волосы классно выгорели, а на концах смылись и, благодаря тому, что бассейн исключен, они офигенно живые и сами красиво лежат.
Еще бы сделать лоб))))
Пару раз бегала в парке у дома, у кого-то есть схемы бега, просто не хочу каждый день, раз в два-три дня оптимально, но как построить тренировку, чтобы не переусердствовать? Пока бегала 20 и 23 минуты)

Последнее редактирование:
Нам урезали зп на карантине на месяц, зато выдали премию в 2,5 раза больше. Вот мы все в шоке были. Не работали, нам платили, еще и премию дали. А толку?! Свадьбу толком не проведешь - так как все время было не понятно с карантином, поехать никуда не поедешь... Даже потратить нормально нельзя! В итоге расходится она на хрень... надо как то останавливать себя.... с другой стороны, наши нищенские зарплаты не покрывают все нужды человека и выплаты его по жизни, так что премии как раз на это и шли бы.

Упарываться в пятницу? Самафраза то как раз подходящая))) Но вообще это печально. Людям больше явно нечем заняться в жизни)

А они выездковые?) А на широкую ли они лошадку?
:cool: ??
конечно!! )))

На счет похудения, да - только не жрать :) 80% успеха в похудении находится на кухне.
После вторых родов вышла 86 кг, через 8 месяцев весила 76 (много!!), пошла в зал. Перестала жрать "плохое и вредное". Не совсем! Позволяю себе и тортик и Пироженки ))
Через месяц весила уже 64 кг.
А сейчас вешу свои законные и комфортные 58 кг :) (бег через день (минимум 10 км) + тренировки 2-3 раза в неделю, кардио или силовые на железках)
Муж аналогично. За 8 месяцев со 116 до 86 дошел. Пока был толстым куча проблем со здоровьем была, от гормонов и состояния кожи до плохого сна. Впрочем как и у меня. Думала "ну все, пипец, здравствуй старость!" Фиг! ))) Мне опять 27! ))))
Есть фото до и после )))))))

Так что там с тату?!?!?!? )) в инсте тишина!

Итак, я набила тату.
Спойлер: это сделали по фото Эмандо)
Я сегодня ровно полгода как на новой работе. И как раз пришла премия и вроде новый босс хорош)
Есть у меня подруга Соня - генератор движух, как мы только с ней не развлекались, пока я училась в школе и в начале универа. То я ехала к ней в Нагорное скакать на Зефире, который таскал меня как скаковой) то еще какие дикие увеселения, в числе которых пробить пупки, попробовать вино, ну и, само собой, дошли мы до татуировок.
Дикие годы, когда стоимость татуировки определял размер:
- спичечный коробок;
- пачка сигарет;
- что там следующее было не помню, м.б. две пачки)
И вот, к моему счастью, Соня нашла и правда хорошего мастера, хоть и бюджетного. Девушка рассказала, что лучше всего делать тату на таком месте, которое ты сам не видишь, а то начнет раздражать и будешь бесконечно переделывать... Что бить? Лошадку, само собой!

ну так покажи!!! тату :) второе пока еще не хочешь? ;)

тема "на месте, где ты не видишь" работает )))) у меня между лопаток, иногда реально - что там?!?! а, блин, да, лошадь набитая )))
а подруга на шее набила, первые недели все пыталась смахнуть "грязь", когда к зеркалу подходила )))

ну так покажи!!! тату :) второе пока еще не хочешь? ;)

тема "на месте, где ты не видишь" работает )))) у меня между лопаток, иногда реально - что там?!?! а, блин, да, лошадь набитая )))
а подруга на шее набила, первые недели все пыталась смахнуть "грязь", когда к зеркалу подходила )))
Да я не дописала ничо, отвлекли по работе)
Так вот, не просто же лошадку ндо было, решили еще дополнить ее орнаментом. Мудрая девочка посоветовала делать несимметрично, т.к. тело наше несимметричное.
Сказано - сделано! Рыжий конь с пером в гриве, а по бокам орнаменты)
Родителям говорить плана не было, но как-то мама да углядела сие творение. "Она временная!" - отмахнулась я и мама поверила и не приставала.
Как я была довольна и как гордилась своей тату!
jqQus2Cicuw.jpg

Даже на съемках мы красиво ее обыгрывали

2-bGzoXMGn8.jpg

Gk-7_WubDgA.jpg

Но в 2014 году я решила, что пора освежить ее и стала искать, где.
Выбирала по ценовому признаку и это получилось фиаско(
Вместо лошади на пояснице у меня стала красоваться боевая овчарка, а вместо тонких кружев орнамента что-то нечленорздельное.
Долгое время я старалась обо всем этом не думать, потом краем глаза смотрела работы и ничего не нравилось.
Part 2
И вот, вдруг в инете я наткнулась на работы AnnyTattoo, видимо, это были работы самой Ани. Я просто влюбилась - как картины, животные нежные и живые.
Списалась на тему цены и обожглась - волшебница оказалась востребованной и ценник был соответсвующий.
Год наверное я ходила и думала и вот, наконец, собралась с мыслями и решила во что бы то ни стало приехать.
Ехала на сеанс я пьянющая (к 11 в субботу), не завтракала и вообще думала, что мы быстренько ща за часик-два все сделаем)
Выбирали что набить, смотрели коней в инете, Анюта угостила меня вкуснейшим кофе, терпеливо советовала что да как и, представляете, меня осенило залезть на Эквестриан и пересмотреть фото с Верой И Эмандо)
Iz1wZCERo_M.jpg

Вот эту выбрали и набили!
Веру бить не стали, а то что-то радужное, все же я по мальчикам))))
А вот Маня теперь навсегда со мной!
-gmFf-amJt4.jpg

Друг пошутил:" А под черным - это причиндалы коня?"
Били часов пять, но не доделали, Анюта сделала мне скидку и я взмолилась, что "давай ноги ему потом добьем".
Если честно, то под конец я откровенно ныла, так что еще миллион восторгов терпению мастера, которая все это терпела и бровью даже не повела.
Теперь жду заживления и завершения шедевра.
Да, татушка стала больше, но ее все еще можно спрятать под трусиками и она офигеть, какая красивая)
Вы можете подумать, что я ...анутая, но я чет так довольна)
Очень советую)
Ближайшие три месяца просите скидку по промокоду #яспроконей :)

Тату знатная ? Мастер классно перекрыл!

А для чего такие таблеточки?

Тату знатная ? Мастер классно перекрыл!

А для чего такие таблеточки?
Ща заживет, тогда нормально нафотографирую)
Я какое-то время назад по совету мудрой Даши купила в кони-пони хондроитин что ли конский в порошке. Штука дико хорошая и полезная, из моллюсков и без химоты, но эта фигня довела меня до исступления.
Не знаю, как вы, а я терпеть не могу речную рыбу, т.к. процесс вынимания костей изо рта расшатывает мои нервы.
Так вот этот порошок доводил меня не хуже, как я только ни пыталась эту фигню принимать - добавляла в жидкости, тошнило от консистенции и аромата, пыталась запивать, порошок прилипал к нёбу, и снова меня тошнило?

Господи, да поменяйте уже эти жуткие смайлики, такой сайт хороший и такие они уродские....

Короче, с порошком я сдалась и подарила его мануальщику, тот был ооочень доволен.
Сейчас подруги все накупили себе коллаген в порошке и радостно нахваливают, что кожа у младенца хуже и не такая упругая, ну а я ж с завидущими глазами, мне тоже надо)
Но порошок не надо и вот Лидуся посоветовала мне в капсулах. Самый смак - я н завтракаю и капсулки натощак надо принимать по три штучки, так что утром принимаю душ, запиваю таблеточки, одеваюсь и на работушку)

Не знаю, как вы, а я терпеть не могу речную рыбу, т.к. процесс вынимания костей изо рта расшатывает мои нервы.
Как я тебя понимаю! Меня любая рыба этим изодит и я ее не ем. Поэтому периодически стараюсь пить Омегу3
Господи, да поменяйте уже эти жуткие смайлики, такой сайт хороший и такие они уродские....
Так вроде они обычные, как на Айфоне (на Андройде не знаю)
По итогам полугода на новой работе я сама себе мужик - накупила техники, шлем купила, о котором мечтала, тату перебила, а в сб подтягивать лоб и мб второй подбородок.
Плачу ипотеку, без большого прогресса пока, но плачу же)
Ка кбы мне коней вернуть в свою жизнь еще?
Женщина - актив :)
Ну кони то вроде тоже есть, просто не часто...

Ну я у Макса трижды в неделю тренировалась в какой-то момент времени...
А еще мне родственник с Урала предложил свою помощь в ремонте квартиры, у него там не особо с работой, а он только что сделал дома хороший ремонт, потом дочке и руки у него золотые и не обманет, но алкоголь любит...
Короче, скоро сдают мою хатку в Коммунарке и думаю его нанять, а теперь вопрос - сколько денег ему платить и как быть с его размещением - домой к себе я его селить не хочу, а в Коммунарке даже толкана не будет при сдаче квартиры...

Ира, идея с родственником отличная.
Про размещение - мы делали так: селили прямо туда рабочих, в бетонную коробку. На все время ремонта, естественно жили они там бесплатно ну и мы им платили ЗП за сделанную работу по ремонту.
Сразу при заселении покупались в Леруа самые бюджетные унитаз, душевая кабина, настольная плитка на 2 конфорки. Остальной скарб типа матрасов, постельного и посуды ребята привезли сами.
В итоге всех все устраивало, ремонт сделали отлично, чуть дольше чем хотелось бы но вполне.
В самом финале ремонта унитаз и душевую кабину демонтировали и выносили на помойку, себе ставили уже норм варианты.

Сколько у тебя квадратов?

Ремонт с родственниками очень щепетильный момент, тем более пьющими, может по срокам затянуться, по всем ценам надо договариваться на берегу и по хорошему с договором и поэтапной оплатой. У нас в доме были жильцы, кому делали родственники, так брали деньги вперед и сваливали или наоборот хотели больше денег, чем в начале, как итог разругивались и уходили не доделав. Плюс для родственников из региона ты можешь быть "зажравшейся москвичкой" и там такое может вылезти...
Обычно когда квартира без отделки ставят временный унитаз (на авито можно взять), у меня бригада делала, жили прям там в этом черновом ремонте, с собой свой матрас, плиточка и ванну временную тоже сами ставили.
Так вышло примерно 280к за 45кв.м., чисто работа в 2017г, это без дверей и потолков. На почте где-то валялся расчет по видам работ.

Сверху