Можно я поною? Хочу к Вере, хочу к Максу, хочу хотя бы седло и к Эль Тоше...
Еле встала сегодня, так сладко в дождик спала.
Вот кто бы что ни говорил, но есть совы и жаворонки и я прям сова совой.
Мама всю жизнь изо всех сил работала и меня лет с трех будили в ясли, я еще говорить-то не умела, но уже желала яслям сгореть, меня аж потряхивало от уренних истерик, когда нас с постелькой разлучали.
Потом садик, школа и каждое утро я орала ? ? Бедные родители, чудо, что не били)
Я сейчас понимаю, как повезло моим испанским родным, что была возможность до школы ребенка никакими садиками не мучить.
В школе я была дочь классного руководителя и роскошь прогулов открылась мне лишь на втором курсе университета. Вот где моя психика уравновесилась (сейчас я уравнобешенная ? ), а тогдаааа...
Причем ведь был у нас какой-то не основной предмет, который выпадал на утро четверга (особый день для меня, если отпрашиваюсь, то всегда именно в четверг) и вот, попала я на зачет по этому предмету.
Препод смотрит на меня и говорит: "Девушка, а с Вами мы еще не знакомы, Вы 80% занятий пропустили"
А я, тогда успешно снимающаяся для журналов, работающая на показах и уверенная, что хоть папу римского из семьи, если будет надо, то уведу, отвечаю: "Так давайте это исправим, давайте познакомимся!"
Препод опешил, дети ржут. Но, правде в глаза глядя, учиться я старалась и раздобыла все конспекты и хорошо подготовилась, так что зачет был у меня в кармане)
Вообще я обожала сессии, воспринимала их как Форт Баярд - интереснейшие приключения, с удивлением смотрела на некоторых, кто садился на транквилизаторы на нервах (а сейчас-то магний сама пью - как времена меняются!).
И вот, сейчас, вот прям этим утром я 30 минут слушала будильник и собиралась с моральными силами, физические меня еще не наполнили.
Надо бы подумать про кроссовки для бега, ибо я прям подсела. Пришлось делать перерыв из-за тату, но вчера я не выдержала и прям с корками пошла бегать.
Прикольно, в этот третий раз другие бегающие мужики мне подмигивали, улыбались и всяко оказывали внимание.Типа ты в новой касте.
Каста собачников тоже своих по-особому радостно приветствует, жаль нельзя носить значки про котов, чтобы тоже своих издалека видеть.
Ну а чувство, когда кто-то мимо в бриджах идет или с хлыстом вы и сами знаете)
Джо написал мне, что с него бизнес класс в первом же самолете в Италию из Мск как только карантин снимут. Вот дружелюбные все же эти итальянцы, жаль их так сильно поубавилось.