Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А тату на каком месте? Мой мастер вообще ничего нее запрещал кроме лежания в ванне. У меня уже 7 тату в разных местах и обычно на второй день уже спокойно хожу в душ, просто не сильно горячий и стараюсь аккуратно мылом руками легонько промазывать. И никаких спец кремов, кроме обычного гипоаллергенного детского лосьона пару раз в день.

Мне когда делали тату мастер произнесла фразу "в Штатах тату приравнивается к мини-операции, все ж это вмешательство в организм", чем оооочень сильно меня напугала )))))) я сидела и дышала, как паровоз в предобморочном состоянии ))))
Правда ли это? :)
Тогда и любой перманент - тоже мини-операция 🤔

И про Персону согласна. Помню когда они только открылись еще можно было к ним сходить, но один раз. Потом борзота лезла от мастеров. И большинство там работают по-старинке: кудельки, аврора с ежиком и так далее ))

Менеджер в парикмахерской... Обалдеть!
Вижу, что этих менеджеров придумали для "развода" клиентов, если мастер понятия не имеет, что там заказал клиент непосредственно менеджеру!
Чего бы не ходить к "своему" мастеру, которому доверяешь, и над которым не выстроена структура из начальников-нахлебников?
А мне мой типа "свой" местер неудачно сделала окрашивание, а потом не отвечала больше мне на мою просьбу что-то исправить. А спустя 3 месяца такая написала Ну что, как дела? Придешь краситься?
Не приду-подумала я. И не пришла, а попала вот к таким ребятам, покрасили меня хорошо, только переживаю теперь за качество волос. Но визуально пока всё хорошо, я как жираф Мелман переживаю заранее) Может еще всё хорошо будет, но больше конечно к ним не пойду. Нашла через знакомую хорошего мастера вроде как. ( количество исопльзования слова "хорошо" зашкаливает 🤣 🤣 🤣 )
На счет менеджера мне кажется что это хорошо, что они есть - это ответственная работа, если она выполняется хорошо. Я верю, что есть ответственные люди, в крупных салонах ( а мой был аж двухэтажный и приличный на вид) без них никуда. Но в моем случае - увы, не повезло.

Последнее редактирование:
А тату на каком месте? Мой мастер вообще ничего нее запрещал кроме лежания в ванне. У меня уже 7 тату в разных местах и обычно на второй день уже спокойно хожу в душ, просто не сильно горячий и стараюсь аккуратно мылом руками легонько промазывать. И никаких спец кремов, кроме обычного гипоаллергенного детского лосьона пару раз в день.
Мне два дня мазать кремом и прятать под пеленку.
Утром слегка помыть, промокнуть, помазать и вечером. С третьего дня только мазать и не тереть.
Ну и на недельку нельзя в сауну, бассейн, ванну (не путать с душем), загар, спорт, где предполагается натяжение кожи.
У меня на пояснице татушка)
заживет - нафоткаю и покажу целиком. А ты где била?)
С салонами и калькулятором на кассе жопа, даже не так - ЖОПА.
Как мне повезло встретить своего мастера по волосам, чудо просто. Кстати, надо будет скоро на стрижку и окрашивание.
В тот раз мало чаевых ему дала, ругаю себя теперь.
Самый кайф, я приехала чуть позже, присела за стол, краем глаза вижу, что официантка несет красивущий огромный букет в вазе от стойки. В ресторане несколько красоток за разными столами, думаю:" Повезло кому-то из них"
Причем мысль эта была легкая, без зависти, без мысли, что мне тоже надо, а букет оказался мне)))
Офигенное ощущение, что в этом красивом месте много холеных девушек, но ты - особенная, лучше других, потому что им букетов не подарили)))
Там еще орхидеи, я чет с недавних пор их полюбила

HmZOy937Ssg.jpg

вот он уже у меня дома
NWQN1S-zHMs.jpg

Отдельный плюс ресторану за официантку. В Де Марко какая-то курица тупая была, мы общались,а она все время перебивала, влезала в разговор, пыталась флиртовать. До какого отчаяния надо бабу довести чтобы она так себя вела?..
Ну а во вчерашнем месте была дружелюбная деликатная умница.
Кухня и вино - супер
3K12Sj-dJv0.jpg

Стейки я не осилила и, по доброй традиции, забрала домой)))
bLw2agHM9Gc.jpg

Еще на фото с мясом виднеется девушка в красном. Так вот, отдельный кайф - контингент.
Мы с ней встретились взглядами и я, по испанской привычке, улыбнулась. Жду, что ща козью морду состроит, но нифига - улыбнулась мне в ответ))) Мы с ней еще и чин-чин делали в воздухе, она аперолем, а я вином)
Когда мы уходили, то она даже рукой помахала.
Люблю вот я сытых добрых людей всех полов)

Последнее редактирование:
Я вот этих пленок не понимаю, ТК ей надо дышать... Ну имхо.
И нет, в США тату обычная процедура, не могу сравнить с Россией, ибо все свои делала уже тут. Ходила к своему мастеру в нашем городке, ни разу проблем не было, все чисто, аккуратно, любые пожелания. Она делала все мои, кроме одной, другую делать стала у мастера погибшего брата моего мужа... Так сказать в память... Вот там у меня было много вопросов к чуваку ))) но ТТТ все было норм. Доделать ещё надо, но жаба давит сейчас.
У меня большая часть на руках, и две большие на теле - одна на правом боку, на рёбрах, закрывает шрам от укуса лошади, и вторая на все левое предплечье с заходом на верх сиськи и бок, и до самой шеи. Надо будет снять)
На пояснице меня бы больше напрягало не натягивание кожи, а стекающий пот...

Мб пленка-пеленка чтобы краской и кровью одежду не пачкать?
Зацените кот как подобрался и апхиллом скачет, получше половины выездковых коней))
i4GUcww5AtI.jpg

Ну и выжимка из инсты
alexander_tsypkin

Подтвержденный​

Помню, несколько лет назад сидим в компании, и одна относительно пришлая девица начала топить за мораль, мол, она не спит с женатыми, да и просто без любви ни-ни, а те, кто делает по-другому, грешники-квдэшники. Просто-таки манифест благочестия озвучила. Агрессивно так. Ей тут же прилетело от красотки за столом. «То есть с тобой даже женатые не спят? Хотя я не удивлена, с такой внешностью только и остается, что быть порядочной».
Сериал Беспринципные вызвал нездоровую истерию у сторонников высокодуховного образа жизни. Особенно творческие критики отметились. Зачастую женского пола. Товарищи дорогие, это как у Островского, для того чтобы гордо говорить, что не берете взяток, нужно чтобы вам их предлагали. Аналогично с борьбой с развратом. Надо же как-то соизмерять свою внешность и харизму с темой борьбы. А то бывает пишет человек: «Долой разврат!» Смотришь на фото и понимаешь — таки да, долой, не дай бог. Прекрасно бороться с духовным падением, не имея для этого самого падения никаких шансов. Я глубоко уважаю нравственных людей, без шуток, особенно тех, кто попробовал безнравственность в полный рост. Также уважаю тех, кто сразу принял такое решение, но при этом не дает оценок и рекомендаций другим как жить. Но вышеописанные мною случаи выглядят несколько смешно.

fZiS5KEiANA.jpg

Что-то бы ответила)
_________________________________\
В пятницу удрала с работы и пошли с Аленой в ночи по Тропарям гулять. Как же я нуждаюсь бывать с друзьями в лесу. Не понимаю, как люди живутт в Сити и не сходят с ума. Вечные машины кругом, бетон, грязный воздух, никакой зелени.
NW3dN7mfSz0.jpg

Вечер продолжился у Алены. Я прям соскучилась и по Алене и по коту, вся в беготне, делах, мы и не виделись.
Как классно притормозить и насладиться моментом.
luxfA458TCs.jpg

В субботу план был спать до обеда. С вечера закрыла окно чтобы не слышать как дворники скребут асфальт лопатами, а они где-то взяли трактор и дико грохотал и скрежетал все утро.
qDpH-4FLgaI.jpg

Еще и начальник оборвал мне телефон. В общем, отдохнуть не удалось.
Пошли пройтись от Воробьевых до Охотного ряда с подружками
pfNYEH9xPzY.jpg

В ПГ непонятного происхождения новогодняя иллюминация, которой не было на Новый год 😁
Fk6ZzfWZcBA.jpg

Погодка чудо просто
_Bwj9g69AlM.jpg

Хочется даже солнцезащитные очки - щуримся на ласковом солнышке
peV9stISjrE.jpg

Потом уехали на природу, в Новогорск, воздух там конечно чистейший
DXQ990yvFxU.jpg

fOyVh8idwRY.jpg

А к вечеру повалил шикарный снег хлопьями, словно в сказке
ZVTY7rEdt6U.jpg

Я наконец-то сладко выспалась
В воскресенье гуляла
pYnbp7Hsa0g.jpg

S2dnJZwYPJk.jpg

ну и отогревалась потом в Калине
PGMywkfVIJM.jpg

Потом гуляли с Аленой в парке у дома
1Q28GteKZiE.jpg

16 км в общей сложности прошла за день)
Опять перекрыли мою оранжевую ветку, так что в офис пришлось ехать на таксо
Жалко на трешке нет выделенки
R0ofGEordLc.jpg

Красивая фотка сити прям получилась, и небо такое. Всё таки классно фоткает 12 айфон про. Когда к коням?)

Товарищи дорогие, это как у Островского, для того чтобы гордо говорить, что не берете взяток, нужно чтобы вам их предлагали. Аналогично с борьбой с развратом. Надо же как-то соизмерять свою внешность и харизму с темой борьбы. А то бывает пишет человек: «Долой разврат!» Смотришь на фото и понимаешь — таки да, долой, не дай бог. Прекрасно бороться с духовным падением, не имея для этого самого падения никаких шансов.
Какой только чуши в интернете не прочитаешь.
Для разврата никаких особенных данных не требуется. Хотела написать "были бы ноги, что бы было что раздвинуть", но на деле и это не обязательно.
Красота влияет только на размер цены. Чем красивее, тем дороже можно запросить. Но она никак не определяет количество желающих совокупиться.

Ржавая Дикая, как Вы уничижительно относитесь к мужчинам.​

Кто-то обидел или Вы общались только с имбицилами? (это у шизофреников там дибидо кажись зашкаливает и они хотят всех?).
Я уверена, что Мужчине мало внешности в женщине, нужно гораздо больше факторов для того, чтобы он ее захотел.
А совокупляться хотят в основном в отстающих странах. Слово-то какое "совокупляться"🤢
Я люблю вызывающие и яркие фото, смотрю на других девушек, мужчин, геев, лесбиянок и никогда не думаю "как ни стыдно!"
Кто-то знает что-то о ней?

Подписалась в инстаграме на КСК Вольт и мне очень нравится наблюдать за ходом ремонта.
Подружки сказали, что клуб в промзоне и там неприятно, но посмотрим, что будет, когда доделают.
А пока у меня восхищение вызывает ухоженная уверенная в себе женщина, которая ведет страничку и, по всей видимости, владеет клубом.
Кто-то знает что-то о ней?
Терехова Елена Михайловна, владелец клуба "Вольт", генеральный менеджер сборной России по выездке

Да ну? ... Ну, да. "Это другое"

Это о большой и светлой любви
А женатые люди по вашему не влюбляются?
Юлек, Сечина - да, я тоже обратила внимание, что, судя по инстаграму, они дружат.
Мне казалось Сечина сама не ездит верхом?

Вот и я.
Надо как-то не жадничать и пообщаться еще пару раз с психологом. Смотрю на окружение и самые успешные и спокойные (читай добрые) люди не скрывают, что тратили время и деньги, а главное усилия чтобы привести все в голове в порядок.
Лабковский как-то сказал:" вот тебе 100 тыщ на диван не жалко, на ремонт машины не жалко, так почему на ремонт мозгов жалко?"

У нас в Сити стоит "Солярий 2020 года, первый в России, 3-й в мире!"

Чет мне пока только конкурных коней в Отраде предложили. Посмотрела местных прокатских, ну такие они...
Татушка уже почти совсем очистилась от корочек, так что со след недели на сайкл, массажи и вообще активничать! (это пишет человек, который вчера погулял 20 км пешком)))
Оранжевую ветку перекрыли, пн и вт я ездила на такси,а в среду решила поехать своим ходом. 2 часа ушло на дорогу, которая обычно занимала 50 минут.
Ну, хоть город посмотрела:D
P9l2OUaLndY.jpg

Небо, вы когда-нибудь видели в дурацкой Мск такое небо?
DkOT-RxEIg4.jpg

Танцующая Эволюция - моя любимая башня
5Sd5s3o6Gww.jpg

Ну вы помните, как мне нравится новая камера)
iTaxI0w4S_E.jpg

5Z6cy6ypaZw.jpg

Бывший пожалел меня после рассказов о трудной дороге и снял мне номер тут
-LLhKI7nYOw.jpg

5 звездочек комфорта и морального спокойствия, что не надо рано вставать
еще и вечерняя прогулка с такими шикарными видами
U5rFyi7V7WM.jpg
Не люблю Сити. Или уже полюбила?
o3-9OPzLOB8.jpg

Ужинала в ресторане Эрвин. Река Море Океан или как он там называется?
PaGTMiFyHMI.jpg

Встретила коллегу-девушку с работы, посмеялись от души)
Утром отменила вызванное мне такси и насладилась прогулкой
9zMpHbCd07A.jpg

Вчера кончился мой испытательный срок. Сегодня день рождения компании. Сплошной праздник)
Кстати, эти цветки очень долго стоят. Они какие-то вечные!
Fu2Mcu32h0I.jpg

Ну и обед в Афи
pTHKHGJa6Y0.jpg

Забрала витаминки с айхерба, чет обещали с 30 марта, а уже пришли)
Миша Фишер не хуже Эрвина готовит осьминога
lEo_BIe2TqI.jpg

Начальник с коллегами в Забайкалье, шлют фото степных табунов, говорит, что зря не поехала - коней полно.
Какой же каеф, когда разница в 6 часов. Только с утра коннекты)

Сверху