А тату на каком месте? Мой мастер вообще ничего нее запрещал кроме лежания в ванне. У меня уже 7 тату в разных местах и обычно на второй день уже спокойно хожу в душ, просто не сильно горячий и стараюсь аккуратно мылом руками легонько промазывать. И никаких спец кремов, кроме обычного гипоаллергенного детского лосьона пару раз в день.

Мне два дня мазать кремом и прятать под пеленку.
Утром слегка помыть, промокнуть, помазать и вечером. С третьего дня только мазать и не тереть.
Ну и на недельку нельзя в сауну, бассейн, ванну (не путать с душем), загар, спорт, где предполагается натяжение кожи.
У меня на пояснице татушка)
заживет - нафоткаю и покажу целиком. А ты где била?)
С салонами и калькулятором на кассе жопа, даже не так - ЖОПА.
Как мне повезло встретить своего мастера по волосам, чудо просто. Кстати, надо будет скоро на стрижку и окрашивание.
В тот раз мало чаевых ему дала, ругаю себя теперь.
Самый кайф, я приехала чуть позже, присела за стол, краем глаза вижу, что официантка несет красивущий огромный букет в вазе от стойки. В ресторане несколько красоток за разными столами, думаю:" Повезло кому-то из них"
Причем мысль эта была легкая, без зависти, без мысли, что мне тоже надо, 
а букет оказался мне)))
Офигенное ощущение, что в этом красивом месте много холеных девушек, но  ты - особенная, лучше других, потому что им букетов не подарили)))
Там еще орхидеи, я чет с недавних пор их полюбила

вот он уже у меня дома
Отдельный плюс ресторану за официантку. В Де Марко какая-то курица тупая была, мы общались,а  она все время перебивала, влезала в разговор, пыталась флиртовать. До какого отчаяния надо бабу довести чтобы она так себя вела?..
Ну а во вчерашнем месте была дружелюбная деликатная умница.
Кухня и вино - супер
Стейки я не осилила и, по доброй традиции, забрала домой)))
Еще на фото с мясом виднеется девушка в красном. Так вот, отдельный кайф - контингент.
Мы с ней встретились взглядами и я, по испанской привычке, улыбнулась. Жду, что ща козью морду состроит, но нифига - улыбнулась мне в ответ))) Мы с ней еще и чин-чин делали в воздухе, она аперолем, а я вином)
Когда мы уходили, то она даже рукой помахала.
Люблю вот я сытых добрых людей всех полов)