Штош.
В субботу вечером Отрада энд Солеф сообщила мне, что освободилось место на большепризного коня в вскр, я ликовала, что конский шмот пригодится)
Записалась на 17 и считала с утра минутки до поездки.
Проснулась в 11, за окном голубое небо и ласковое солнышко

Решено было пойти в лес, дышать хвойным воздухом
Потом надо было подкрепиться перед тренировкой, креветочки и мой любимый авокадо)
Ну и алкашка - водка без пива деньги на ветер, так что вино пивом запивала))
И вот я в Отраде. Миллион лет там не была!
Все как я люблю - породистая лошадь, красивый манеж
Параллельно на манеже тренировалась Мария Шувалова, а еще встретила Алексея Колемасова. Алексей прям супер выглядит, где-то отрыл молодильных яблочек, думаю, алкоголь ему уже не продают)
Заморочились со стременами
Вообще, моя любимая проблема бесконечно длинных ног вылезла опять.
Анастасия ужасно огорчалась, что я отвожу их от колена назад, я скромно возражала, что дело не во мне. В итоге в какой-то момент я просто остановилась и показала ей два варианта:
1. Села на середину седла и колени мои вылезли за упоры.
2. Положила ногу как надо и попа моя уехала за заднюю луку.
Круто, что Анастасия не стала со мной спорить, как некоторые, что надо просто сильнее тянуть ногу вниз и сказала, что в след раз даст другое седло - побольше.
Вообще мне на заказ надо шить( Вроде бы в седле Ласиса было удобно. И у Веры пара седел, где я могу сесть. СПец по седлам Даша интересный вердикт по ним вынесла: "Они тебе не подходят меньше других, другие еще больше не подходят"
Но скакать хотелось, так что скакала как есть)
Проводили заправку сахарком
Пируэтик, оторвите Ире руку) Но тренер не ругала - первый раз же ездили
Шлемом я очень довольна -вообще не ощущала его на голове) Хотя вспотела знатно))
Еще нюанс, я ездила с телефоном и проводной гарнитурой Анастасии и, когда подъезжала к ней ближе, то в ушах звенело и я ничего не понимала, что она говорит.
Рысью учебной не особо поездила, зато много работали на галопе, нарезала фото с видосов, вот меночка)
Очень понравилось, что нет ощущения, что лошадь "экономят". Как у Веры - бери, скачи, делай, а не шагай по 10 минут.
Любуюсь экстерьером лошадки
а какой у него шааааг