Боссьён
Pro
многие боятся потом, да..Эх, а я как попала в аварию на R6
Будучи за рулем или двойкой?
я двойкой не езжу почти - некомфортно совсем. А из-за руля почти не вылезаю, 5 сезон уже. До победного езжу, до нуля почти. Гусь 1200.
многие боятся потом, да..Эх, а я как попала в аварию на R6
За рулем, муж вторым.многие боятся потом, да..
Будучи за рулем или двойкой?
завидую!!!я двойкой не езжу почти - некомфортно совсем. А из-за руля почти не вылезаю, 5 сезон уже. До победного езжу, до нуля почти. Гусь 1200.
а за что?А еще меня заблокировали в тиндере)
А сколько ей? Моего в год и четыре сегодня при -13 градусах хватило на 55 минут.погулять с младшей по три-четыре часа.
кто-то нажаловался, странных полно
Что бы лишний раз убедиться, что "все бабы меркантильные щучки"Вот ты видишь мои фото, ну нафига мне писать?
Я тоже в шоке... это прям печаль. Такое ощущение, что люди просто соседями жить собираются. А чуть что случится - муж/жена будет сам решать свои проблемы. Теряется суть семьи, когда у тебя появляется близкий человекЯ с ужасом смотрю на эти тенденции. Не потому что боюсь остаться без халявного кофе, а просто сам принцип "каждый сам по себе" меня пугает с точки зрения нормальных человеческих отношений.
ахах)) смешнойПоджал губы и сообщил, что он имел в виду, что я сама должна хотеть к нему, 45летнему пирожку, приехать, он же мне ничем не обязан)
Поделишься?заблокировали я догадываюсь, почему.
Да нет, за грубость могут заблокировать.Поделишься?
Это один кто-то может обидеться, что его отвергли и пожаловаться, так что прям заблокируют?
2.6А сколько ей? Моего в год и четыре сегодня при -13 градусах хватило на 55 минут.
лучше через день.не бегать каждый день.
представляю, уверена, что ничего не поменялось )) просто их (таких странных) стало большеТы даже не представляешь, каких странных.
а вдруг - любовь?! )Больше всего удивляют явно бедные индивиды, кто живет в пятиэтажке с родителями и зп 25 тыщ. Вот ты видишь мои фото, ну нафига мне писать?
а вдруг? )) его ж током за писанину не бьет )) вот и строчитв престарелого Квазимоду.
с-к-у-ч-н-оЗачем тратить мое и свое время?
У меня подруга практикующий психолог. Много женщин, девушек к ней идут.хлынула волна "обиженок" и женоненавистников.
Не, летними вечерами мы могли гулять долго и в деревне он был готов с улицы не вылезать. А сейчас варежки не может больше 10 минут подряд носить и ходить по сугробам неудобно.2.6
моя гулятельный человек.
Ничего себе у вас морозы уже
У 99.99% это единственная цель. Сайты на это и заточены. Не берем исключения кто встретил свою вторую половину. Примеры есть такие (я одна из), но основное - это бесплатный секс. всё.Наши на первом же свидании пытаются утащить тебя в койку
У меня одноклассница замужем за киприотом. Ну такое себе удовольствие...Есть у нас в Испании соседи
Да я не успевала всем отвечать, там прилетало сообщений по 70. А мужики такие, у них человека три в неделю, сразу впадают в агрессию и жалуются, что профиль фейковый.Поделишься?
Это один кто-то может обидеться, что его отвергли и пожаловаться, так что прям заблокируют?
Там табуны таких смешныхахах)) смешной
вот этих)Причем ты должна быть красива, умна, ухожена, и ничего НЕ просящая!! Все сама-сама-сама.
Утащила свой кусочек к себе в днев, но раз ответ появился, то и сюда верну.)Nutona, А надо! Надо себе сказать "я достойна именно такого мужчины!"
У меня есть пара очень богатых знакомых статусных мужчин, никто из них модель не ищет. Ищут ту, с кем есть о чем поговорить и с кем не будет стыдно на приеме - чтобы умела себя вести.
С последним у девушек проблемы - могут банально не уметь вилкой с ножом есть, либо неухоженные, либо социопаты, которые боятся общества или стрессуют/стесняются.
Не, ну если он первый написал, значит ты его привлекла, а то что ты сама себе не нравишься - так он об этом и не знает))чувак, ты такой классный, нахрена тебе именно я, если вокруг толпа красоток?».
Так странно…
Так я ни разу и не смогла переступить через какой-то внутренний барьер и встретиться.
Просто скажите это!Не знаю, что за стопор в голове, но никак не выходит просто взять и сказать «окей, погнали»..)