Каравелла
Pro
мне уже леньБери! А то потом по возвращению тебе будет лень всё подробно писать))

зачем в личку? Я же уже писала тут в дневничке, что мне делали приглашение от друзей, которые тут имеют фирму. Мы с Аленой были на мероприятии и там встретили главного начальника из Испанского посольства, где я его и сцапала, чтобы он проконтролировал получение моего разрешения)Слушай, а можно в личку о том, как удалось в Испанию уехать? Или шенген открытый? У меня закончился, я очень хочу в Испанию к моим, но им не дали сделать мне приглашение, т к я не родственник. Вот думаю, мб есть какие-то варианты обхода.![]()
Он потом даже секретаршу свою подослал, она выспрашивала, правда ли я имею отношение к винному бизнесу. А я и в том году друзей выручала и стояла на их стенде на винной выставке)
Помимо московского планировалось еще в Сочи мероприятие, куда я тоже должна была лететь, о чем я ей и сообщила.
Они убедились, что это не придуманное приглашение (я его делала на испанском и отправляла этому начальнику) и ответным письмом выслали сертификат.
Дальше этот сертификат я направила в Консульство и они уже прислали разрешение на въезд.
В Мск сдала пцр в Склифе на Сухаревской за 1500р.
В Мск в Домодедово при подходе к стойкам регистрации тетка нафоткала мой сертификат, приглашение, разорешение на въезд и я полчаса ждала, пока Испания им ответит, что приглашение одобрено.
Убегаю - допишу.
ПС людей рили разворачиваи и не пускали как в Мск, так и уже в Испании...