Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Испанцы любят собак, держат дворняг, хорошо за ними ухаживают. Многие с колясками гуляют чтобы потом везти уставшего пса
Я что-то такого еще не слышала 😅 это уж баловство какое-то, собачка сама не дойдет что ли?)) У собак энергии побольше нашего будет.

Тоже хочу в какое-нибудь теплое место, зима уже начинает доставать😫

остальные шьют на людей сильно пониже.
А ты заметила, что в России в любом магазине (хоть масс-маркет, хоть премиум) вся одежда на людей сильно пониже?
Причем те же самые магазины но за бугром, но уже прекрасные шмотки и на высоких.
Да и в принципе, вроде все одно и то же, а смотришь - лекало другое...

Помню в далеком 2006 в Дубае зашла в Зару. Шмотки отпад!! В Москве вообще не было такого. И стоило всё копейки. И сидело как влитое. До сих пор одни брюки живы-здоровы.
просит поговорить лично
ой, начинается 🤦‍♀️ 🤪😁
Сегодня снилась
зато с лошадками )

Я что-то такого еще не слышала 😅 это уж баловство какое-то, собачка сама не дойдет что ли?)) У собак энергии побольше нашего будет.
о, да и у нас такого полно :)

Простите, я влезу по старой теме.
Жалко безмерно, не укладывается в голове, как, имея медицинское образование, можно быть антиваксером.

На счёт антивакасеров.
У меня коллега ставила всё прививки с самого начала как и полагалось. Нас без прививок которые ругала сильно. В итоге заболела ковидом. Сейчас дома на карантине. Переболела легко один два дня температура и всё. Я не прививалась. Тоже переболела ковидом в НГ. Тоже два дня температура и всё. Разницы никакой

Сразу скажу, что я не против прививок. Считаю, что каждый сам выбирает как ему лучше. Просто не доверяю ей.
Врачи разные. Кто-то ставить не хочет, боится, но слабохарактерный и их заставляют. Кому то пофигу, кто-то даже за. А очень многие покупают. Почему?
Потому что врачи,даже те, что не работают в красной зоне, сто пудов имеют хотя бы один источник информации из красной зоны. Те, кто в краснухе были, те обычно не прививаются. Например, свёкор, который работает в красной уже 2 года раньше топил за прививку и сам привился, теперь нет, потому что понял, что толку нет.
Сейчас всё больше приходят к выводу, что те, кто перебаливали в лёгкой форме могут не делать, так как и последующие ковиды пройдут так же. А вот те, кто чуть не отошёл - вопрос спорный... Возможно, лучше сделать, но никто не гарантирует отсутствие леталки 🤷‍♀️
Многие делают для успокоения души. Типа сделал и супермен, ну можно. Но это самообман.
Врачи просто знают больше, чем простые люди, поэтому большая часть прививки не делали и против них.

Про бельгийца.
Блин, ну время такое, когда пошлости - это норма можно сказать. Он же не монах, чтобы водить девицу по ресторанам и гольфу и ничего не хотеть в замен. Ну раз не даёшь ему любви, хоть фото попки прислала бы. Глядишь он бы ещё больше пустожорил. Фото можно прислать не развратные, а красиво-обнаженные чучуть. Ничего личного у него к тебе, просто час расплаты )))) У всех свои выгоды, чего обижаться.

Многие делают для успокоения души.
Ещё многие делают для того, чтобы иметь возможность выезжать заграницу

Про бельгийца.
Блин, ну время такое, когда пошлости - это норма можно сказать. Он же не монах, чтобы водить девицу по ресторанам и гольфу и ничего не хотеть в замен. Ну раз не даёшь ему любви, хоть фото попки прислала бы. Глядишь он бы ещё больше пустожорил. Фото можно прислать не развратные, а красиво-обнаженные чучуть. Ничего личного у него к тебе, просто час расплаты )))) У всех свои выгоды, чего обижаться.
Словами через рот надо это всё проговаривать до того, как кого-то вести в рестораны или ещё куда. Так бы и сказал: Мадам, вы мне очень нравитесь и я имею желание скрасить ваш отдых, а взамен прошу откровенные фото от вас. Бельгиец такое говорил? Нет? Пусть идёт нахрен тогда.
Удивляют меня такие суждения. Вот лично я не несу ответственности за чужие домыслы. Если кто-то что-то себе придумал и потом этого от меня требует, то это исключительно проблемы этого человека. Если вы что-то делаете для другого человека и ждёте от него какой-то расплаты, то проговорите это до своей "благотворительности", чтобы не разочаровываться потом и не жаловаться, какие все бабы меркантильные, а мужики козлы

Ещё многие делают для того, чтобы иметь возможность выезжать заграницу
Для этого необязательно ее именно делать))) Я про реальное выкалывание в качестве спасения)))

Девчонки, у меня иногда ощущение, что я в обществе благородных девиц.
Ирин инстаграмм довольно откровенен. Если человек в жизни выставляет попы, ноги, сиси на обозрение всем подряд, притом порой это даже смущает, то почему Бельгийцу такое не написать!?
Он не в библиотеке с ней познакомился и она не в монашеской одежде пришла.
Я не за такое поведение, но и ничего криминально в этом не вижу.
Я бы офигела, если бы он начал лапать без спроса или потребовал секса за все блага. А спросить фотки, может в качестве уже более глубокого флирта - ничего такого криминального! Не хочешь, скажи, я ещё хочу поесть без расплаты и всё. Но прям удивляться, что он такой хам!!!
Для меня пользоваться мужиком без дальнейшего продолжения также не честно как и обещать женится и не женится. Это приятно, но не честно. Первое свидание да, второе. Дальше ты или уже в отношения или идите дама нафиг)))

У меня в Инстаграмме нет попы и сисек, я не пользуюсь мужиками разными и в разных целях потешить себя, поэтому у меня нет таких запросов от мужиков. Ира выставляет и пользуется - итог - мужик её гуляющий хочет больше.
Нормально это.

Словами через рот надо это всё проговаривать до того, как кого-то вести в рестораны или ещё куда. Так бы и сказал: Мадам, вы мне очень нравитесь и я имею желание скрасить ваш отдых, а взамен прошу откровенные фото от вас.
Вот никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужчин - всю жизнь вокруг крутились желающие иметь со мной отношения - но ни разу никто из них мне не сказал заранее, чтобы он от меня хотел 😂 Это уже торговлю на рынке напоминает "я тебе это, а ты мне вот это".
Все всегда на что-то рассчитывают (каждый на своё), но вслух крайне мало кто произносит) Женщины тоже как-то не стремятся сразу обозначить свои хотелки и "взамены", простите) но всегда надеются на бОльшее, если партнер понравился.

Отношения между людьми - они живые, дышащие. Человек сразу на первом же свидании может "не зайти", а ты ему уже озвучил что хочешь от него откровенных фото. А он уже прям нафоткал. И прям забрасывает. Ну договорились же! 😂 😂 😂

Простите, но тут в попытке загнать бельгийца под плинтус вы немного переборщили с тем, что он "должен")
Ронул прав - мужик может попросить) Дама может отказать) На том и порешили. Общаемся (или не общаемся) дальше)

ЗЫ: Если мне мужчина прям в лоб скажет как условие на первом/втором/любом свидании "я веду тебя в ресторан, а ты мне потом свои голые фотки пришлешь" - он пойдет рукоблудить домой в одиночку. Мне, конечно, нравятся деловые мужчины, которые сразу знают, что хотят - но пусть свои желания он мне открывает в процессе общения и аккуратно, а не заранее и до

Для этого необязательно ее именно делать))) Я про реальное выкалывание в качестве спасения)))

Девчонки, у меня иногда ощущение, что я в обществе благородных девиц.
Ирин инстаграмм довольно откровенен. Если человек в жизни выставляет попы, ноги, сиси на обозрение всем подряд, притом порой это даже смущает, то почему Бельгийцу такое не написать!?
Он не в библиотеке с ней познакомился и она не в монашеской одежде пришла.
Я не за такое поведение, но и ничего криминально в этом не вижу.
Я бы офигела, если бы он начал лапать без спроса или потребовал секса за все блага. А спросить фотки, может в качестве уже более глубокого флирта - ничего такого криминального! Не хочешь, скажи, я ещё хочу поесть без расплаты и всё. Но прям удивляться, что он такой хам!!!
Для меня пользоваться мужиком без дальнейшего продолжения также не честно как и обещать женится и не женится. Это приятно, но не честно. Первое свидание да, второе. Дальше ты или уже в отношения или идите дама нафиг)))

У меня в Инстаграмме нет попы и сисек, я не пользуюсь мужиками разными и в разных целях потешить себя, поэтому у меня нет таких запросов от мужиков. Ира выставляет и пользуется - итог - мужик её гуляющий хочет больше.
Нормально это.
На моем опыте фотки просят только те, кто в отношения не собирается от слова совсем))). Мы же не называем желание переспать пару-тройку раз отношениями? И просят они их у всех понравившихся женщин, все зависимости от откровенности их инстаграма. Кто хочет что-то серьезного, тот сильно боится отпугнуть такими запросами, ну или не нуждается в фотках, не знаю)))).
Про пустожорство - тут наткнулась в новостях на статью о молодой девице из Шотландии, которая в день собирает с мужчин по 4000 фунтов просто так))). Называется финансовое доминирование, просто требует прислать денег и ей присылают. Оказывается, бывает и такое).

просто требует прислать денег и ей присылают
111.jpg

Словами через рот надо это всё проговаривать до того, как кого-то вести в рестораны или ещё куда. Так бы и сказал: Мадам, вы мне очень нравитесь и я имею желание скрасить ваш отдых, а взамен прошу откровенные фото от вас. Бельгиец такое говорил? Нет? Пусть идёт нахрен тогда.
Эээ нет, так не пойдёт. Это уже не флирт и игра, а тупо договор, по которому я тебе ресторан, а ты мне фотку. Это уже становится предсказуемо и неинтересно. И даже если какая женщина на это и пойдёт (а это извините меня прямая торговля телом) то ценность такой фотки сразу равняется нулю.

Это что - вот та дама на фото с пышными длинными волосами утверждает, что её стрижка стОит 4000 рублей?!
Когда она последний раз стриглась?
Выдуривает деньги, явно! (пустожорка)

А мне ещё понравилось, что "вот, есть одежда только на людей сильно ниже ростом": знал бы кто-то, как сильно и долго я комплексовала, когда к 17-ти годам вымахала в 1 м 68 см...

Сверху