anutka_milashka
Pro
Я что-то такого еще не слышалаИспанцы любят собак, держат дворняг, хорошо за ними ухаживают. Многие с колясками гуляют чтобы потом везти уставшего пса

Тоже хочу в какое-нибудь теплое место, зима уже начинает доставать

Я что-то такого еще не слышалаИспанцы любят собак, держат дворняг, хорошо за ними ухаживают. Многие с колясками гуляют чтобы потом везти уставшего пса
А ты заметила, что в России в любом магазине (хоть масс-маркет, хоть премиум) вся одежда на людей сильно пониже?остальные шьют на людей сильно пониже.
ой, начинаетсяпросит поговорить лично
зато с лошадками )Сегодня снилась
о, да и у нас такого полноЯ что-то такого еще не слышалаэто уж баловство какое-то, собачка сама не дойдет что ли?)) У собак энергии побольше нашего будет.
Жалко безмерно, не укладывается в голове, как, имея медицинское образование, можно быть антиваксером.
Врачи разные. Кто-то ставить не хочет, боится, но слабохарактерный и их заставляют. Кому то пофигу, кто-то даже за. А очень многие покупают. Почему?На счёт антивакасеров.
У меня коллега ставила всё прививки с самого начала как и полагалось. Нас без прививок которые ругала сильно. В итоге заболела ковидом. Сейчас дома на карантине. Переболела легко один два дня температура и всё. Я не прививалась. Тоже переболела ковидом в НГ. Тоже два дня температура и всё. Разницы никакой
Сразу скажу, что я не против прививок. Считаю, что каждый сам выбирает как ему лучше. Просто не доверяю ей.
Ещё многие делают для того, чтобы иметь возможность выезжать заграницуМногие делают для успокоения души.
Словами через рот надо это всё проговаривать до того, как кого-то вести в рестораны или ещё куда. Так бы и сказал: Мадам, вы мне очень нравитесь и я имею желание скрасить ваш отдых, а взамен прошу откровенные фото от вас. Бельгиец такое говорил? Нет? Пусть идёт нахрен тогда.Про бельгийца.
Блин, ну время такое, когда пошлости - это норма можно сказать. Он же не монах, чтобы водить девицу по ресторанам и гольфу и ничего не хотеть в замен. Ну раз не даёшь ему любви, хоть фото попки прислала бы. Глядишь он бы ещё больше пустожорил. Фото можно прислать не развратные, а красиво-обнаженные чучуть. Ничего личного у него к тебе, просто час расплаты )))) У всех свои выгоды, чего обижаться.
Для этого необязательно ее именно делать))) Я про реальное выкалывание в качестве спасения)))Ещё многие делают для того, чтобы иметь возможность выезжать заграницу
Вот никогда не жаловалась на отсутствие внимания со стороны мужчин - всю жизнь вокруг крутились желающие иметь со мной отношения - но ни разу никто из них мне не сказал заранее, чтобы он от меня хотелСловами через рот надо это всё проговаривать до того, как кого-то вести в рестораны или ещё куда. Так бы и сказал: Мадам, вы мне очень нравитесь и я имею желание скрасить ваш отдых, а взамен прошу откровенные фото от вас.
На моем опыте фотки просят только те, кто в отношения не собирается от слова совсем))). Мы же не называем желание переспать пару-тройку раз отношениями? И просят они их у всех понравившихся женщин, все зависимости от откровенности их инстаграма. Кто хочет что-то серьезного, тот сильно боится отпугнуть такими запросами, ну или не нуждается в фотках, не знаю)))).Для этого необязательно ее именно делать))) Я про реальное выкалывание в качестве спасения)))
Девчонки, у меня иногда ощущение, что я в обществе благородных девиц.
Ирин инстаграмм довольно откровенен. Если человек в жизни выставляет попы, ноги, сиси на обозрение всем подряд, притом порой это даже смущает, то почему Бельгийцу такое не написать!?
Он не в библиотеке с ней познакомился и она не в монашеской одежде пришла.
Я не за такое поведение, но и ничего криминально в этом не вижу.
Я бы офигела, если бы он начал лапать без спроса или потребовал секса за все блага. А спросить фотки, может в качестве уже более глубокого флирта - ничего такого криминального! Не хочешь, скажи, я ещё хочу поесть без расплаты и всё. Но прям удивляться, что он такой хам!!!
Для меня пользоваться мужиком без дальнейшего продолжения также не честно как и обещать женится и не женится. Это приятно, но не честно. Первое свидание да, второе. Дальше ты или уже в отношения или идите дама нафиг)))
У меня в Инстаграмме нет попы и сисек, я не пользуюсь мужиками разными и в разных целях потешить себя, поэтому у меня нет таких запросов от мужиков. Ира выставляет и пользуется - итог - мужик её гуляющий хочет больше.
Нормально это.
Марина ты зря распаляешься)) Прокони это же через одного в белом пальто.Прям пришли и договор заключили кто кому и что)))
просто требует прислать денег и ей присылают
Эээ нет, так не пойдёт. Это уже не флирт и игра, а тупо договор, по которому я тебе ресторан, а ты мне фотку. Это уже становится предсказуемо и неинтересно. И даже если какая женщина на это и пойдёт (а это извините меня прямая торговля телом) то ценность такой фотки сразу равняется нулю.Словами через рот надо это всё проговаривать до того, как кого-то вести в рестораны или ещё куда. Так бы и сказал: Мадам, вы мне очень нравитесь и я имею желание скрасить ваш отдых, а взамен прошу откровенные фото от вас. Бельгиец такое говорил? Нет? Пусть идёт нахрен тогда.
Я тоже вот задумаласьБлин, пошла рассылку делать с требованием денег! Если кому придет, не стесняйтесь, присылайте!
Мало знать себе цену - надо пользоваться спросом.В тему)))
Покажите попу из инсты! Я не бельгиец, но тоже заинтересовалась!Если у Иры в инсте попа, то обязана ее и предоствить!