продолжу свой монолог)
В выходные я хотела дважды выбраться к Вере, но в вскр она не могла и мы поехали с Мариной в понедельник. Алена закосила, Тома давненько уже прогуливает, собсно мы ее уже и не ждем.
Марина заехала за мной и мы лихо домчали, а на конюшне ляпотааааа) На молодой травке в огромных левадах гуляют породистые ухоженные кони, на территории чистота и порядок и только вдалеке на плацу мсмк тренирует лошадку. Идиллия, ну просто ты в раю и ты жив

Погода была идеальная для тренировки - не слишком жарко и не слишком солнечно
Вера обрадовала меня, что это тренировка будет на плацу, а Ира? Ира месяц верхом не сидела, а тут 5ти-летний рвп и на улицу))) Марине дали ныне обожаемого ею Ибикона, а я пошла собирать Кронберга. Крош был очень рад нашей встрече и ужом вертелся на развязке, Вера сказала брать его на оголовье, но я не нашла в амуничнике его новое оголовье и взяла уздечку.
Вот, кстати, коневоз - едет без колес) Дорога в небо)
Попытка селфи с конеужом
вот такой он сладкий
после Булатниковских заморашек у Кроша с крупа можно кушать, такой он чистенький
Маринка и Ибиконь
В начале тренировки Вера ушла за курткой, а я ругала себя, что не нашла оголовье, ибо конь был очень увлечен всем вокруг и ровно бежать не хотел, ибо ВАААУ - смотри, там трактор, а там вон кони, а там - глядиииии! собака!
Скинуть меня он не пыталася, но и мои попытки направить его мозги в работу нежно игнорировал.
Пришла Вера и вдруг он прям такой - ок-ок, я работаю. Хммм...

Ах ты ж, хитрая жопа, как ты догадался, что при Вере не надо ходить жирафом и таращиться?

Немного еще поборолись за повод, пара подсказок от Веры и я уже ловила кайф - он меня внимательно слушал и делал плечи, принимания, траверсы и все это на уздечке и при минимальном воздействии шпорой (ибо я высокая и своими ножищами тупо не дотягивалась).
Ах, да, как разберусь с мтсом - начну копить по тысяче в месяц на седло, как у Веры

, ибо я снова ездила в ее и ни разу не услышала замечания про уехавшую ногу)) Оно сажает просто идеально, по крайней мере, меня.

На галопе троеборец снова был рассредоточен, я дала круга 4 прибавленного галопа и снова лошадка с готовностью и энтузиазмом включилась в работу - боковые, шире-короче, одним словом кайф!
И на уздечке с конфетой оказалось хорошо.
Как же мне нравится заниматься в Премиуме, вот прям очень. Каждую тренировку что-то новое и, особенно клево, что разные кони - помогает реально научиться, т.к. мне кажется, что на одной лошади ты вроде что-то научился делать, сел на другую и ой! - она вообще иначе работает, а тут ты в режим он-лайн еще и поправлять успеваешь, что этого конь больше пинай, этого придержи, но согни, у этого жопа вперед плечей на принимании норовит вылезти.
Вот такой малыш на фоне меня, я 177
Обратно мы ехали 3(!!!) часа, офигели просто. Хотя хорошо, что вдвоем, одна я бы повесилась наверное))