Каравелла
Pro
Кстааати, мб кого-то нет у меня в друзьях в вк и на фб. Вот видео с Альмондом
View: https://www.youtube.com/watch?v=-_zbCfWYzKE
Слушай, может она тебя не поняла? Это ж бред. Купить подарочную карту со скидкой нельзя. Это факт. Почему тогда скидка не распространяется для покупателя? Не верю.На 14ое получила в подарок подарочную карту из Скачек спорт. Моя знакомая стоит в Битце и очень на большие суммы там все время покупает амунягу, я думала дернуть у нее скидочную карту, так бы мои подарочные деньги явно увеличились. Консультант в оч недружелюбной форме сказала по телефону, что "подарочная карта - это подарочная карта и скидочная на нее не распространяется"
Я зажралась наверное, но хочется больше дружелюбия. Коллега (тоже любитель Европы и европейского сервиса) говорит - позвони и нажалуйся менеджерам.
По сути мне не хамили, но тон меня ошарашил.
В любых других магазинах эта скидка действует, либо ею можно воспользоваться при покупке подарочной карты.
Вот почему в России такая лажа, я клиент - а слушаю недовольство простым вопросом.
Кать, вы не стали в книгу жалоб писать ей?
А я просто туда не доеду, точнее, туда мб и доеду, а вот оттуда(((
Сижу, страдаю.
Я пошла дальше, я нашла знакомого со знакомыми в Литве и заказала тудаНе отдавай карту и заказывай в Скачках![]()
Я в прошлом году отправила на массаж в 7 красок. Правда я выбрала какую-то не ту программу, и его там били и тянули 2.5 часа вместо релаксаНо я б тоже не отказалась, чтобы он на 23 пошел на хоккей, т.к. ума не приложу, чем порадовать)
Ещё с прошлого года думаю куда лучше отправить на массажЯ в прошлом году отправила на массаж в 7 красок.
Бывает =)А еще кто молодец? Ира молодец! Две субботы ездила в Премиум и обе со штрафом(((
![]()