Не могу я без вашего Простоквашино (с)

В эти выходные осталась без коней, ибо Алена укатила на наш горнолыжный, а одной мне в конюшню ехать не улыбалось, еще и машины под попой не было.
Тут появилась возможность заниматься с Александрой Кореловой, что интересно - цена не заоблачная ни разу, но у нее нет лошадей под занятия.
Блин, вот тебе тренер и кони шикарные, но в Калужской области, вот тебе тренер клевый, но без коней(
Вот тебе Битца у дома, но ни коней, ни тренера.
На 14ое получила в подарок подарочную карту из Скачек спорт. Моя знакомая стоит в Битце и очень на большие суммы там все время покупает амунягу, я думала дернуть у нее скидочную карту, так бы мои подарочные деньги явно увеличились. Консультант в оч недружелюбной форме сказала по телефону, что "подарочная карта - это подарочная карта и скидочная на нее не распространяется"
Я зажралась наверное, но хочется больше дружелюбия. Коллега (тоже любитель Европы и европейского сервиса) говорит - позвони и нажалуйся менеджерам.
По сути мне не хамили, но тон меня ошарашил.
В любых других магазинах эта скидка действует, либо ею можно воспользоваться при покупке подарочной карты.
Вот почему в России такая лажа, я клиент - а слушаю недовольство простым вопросом.

Последнее редактирование:
На 14ое получила в подарок подарочную карту из Скачек спорт. Моя знакомая стоит в Битце и очень на большие суммы там все время покупает амунягу, я думала дернуть у нее скидочную карту, так бы мои подарочные деньги явно увеличились. Консультант в оч недружелюбной форме сказала по телефону, что "подарочная карта - это подарочная карта и скидочная на нее не распространяется"
Я зажралась наверное, но хочется больше дружелюбия. Коллега (тоже любитель Европы и европейского сервиса) говорит - позвони и нажалуйся менеджерам.
По сути мне не хамили, но тон меня ошарашил.
В любых других магазинах эта скидка действует, либо ею можно воспользоваться при покупке подарочной карты.
Вот почему в России такая лажа, я клиент - а слушаю недовольство простым вопросом.
Слушай, может она тебя не поняла? Это ж бред. Купить подарочную карту со скидкой нельзя. Это факт. Почему тогда скидка не распространяется для покупателя? Не верю.

В Скачках как попадёшь, в магазинах мне обычно попадаются вполне сервисные консультанты, а вот по телефону да, беда. При этом, мне кажется, это одна и та же все время таким тоном разговаривает.
Я тоже в субботу там была, так выяснилось, что моей карты как бы нет в системе :mad: Хотя я несколько раз в Левадии на неё накапливала немаленькие суммы, и там никто не говорил, что карта не проходит.

Ир, я тут в выхи была в Волгограде...официантка в одной кафешке просто ввела в ступор. Настолько, что даже мы, оставляющие все время стабильно на чай 10%+, не оставили не копейки. Я такого не помню за собой даже в студенческие годы...всегда оставляла. Я просто там обтекала сидела. Финалом было, когда нам принесли счет, мы: у нас карта, будьте добры терминал. А в ответ таким хамски-недовольным тоном: ну спускайтесь и вводите пинкод, че!

Весна, вот видимо надо дернуть карту скидочную и с ней прийти и на месте выяснять...
Алис, телефонный маньяк выходит)) Мб мне надо в Левадию поехать, а не в Битцу?..
Кать, вы не стали в книгу жалоб писать ей?

В Битце выбор наааамного больше мне показалось. В Левадию я езжу всегда, когда точно знаю, что мне надо, и что оно там есть))
А я тут в ЗМ увидела какой то пост, про девочку которая стала лицом конной марки. Поняла, что такую не знаю и удивилась :D В итоге залезла на их сайт и как-то сильно увлеклась... тут еще и муж дал свою карту всю мою корзину оплатить :rolleyes: И тут такое расстройство - они возят везде, по всей Европе и даже в Австралию, Карл! Но не в Россию. Щит)))

Тяготы выбора тренера вездесущие:).
В Битце только если Алла Андреевна. Она внимательная и доброжелательная. И то я только общалась с ней, а работу не видела. Правильные слова - это только полдела. А кто там ещё? И нет никого. Хотя рядом. Мне от дома 45 минут, а от работы... я работаю там х).
Опять меня давно не было на Проконях, я всё пропустила:rolleyes:.

Алис, вот это обломище. Я тебе по-девичьи сочувствую очень-очень. Не отдавай карту и заказывай в Скачках:cool:
Вик, что за Алла Андреевна?
У меня еще круче облом - мне предложили роскошного коня на пару раз в неделю. Хорошее снаряжение, куча тренеров к моим услугам, еврогрунты, но... в Отраде!
Хороший знакомый держит там уже второго своего коня.
А я просто туда не доеду, точнее, туда мб и доеду, а вот оттуда(((
Сижу, страдаю.
Ну предложите мне уже в работу в Битце кого-нить на 2-3 дня:D
Или хотя бы в 45 минутах от работы в пробочные 18 часов))

Последнее редактирование:
Не отдавай карту и заказывай в Скачках:cool:
Я пошла дальше, я нашла знакомого со знакомыми в Литве и заказала туда :D А чтобы скрасить момент ожидания отвезла в Скачки мужа за новым железом и тряпкой для Полика. Очень удобно, когда 14 февраля мужу надо играть в хоккей, а не ужинать тебя романтично:rolleyes:
А вообще конечно у нас выбор совсем небольшой, все как дураки ходят в одинаковых Пикурах, да Кингсландах, аж тошно. Раньше хоть Арго Шокемюле таскали, а теперь, я так понимаю, лавочку прикрыли.

Не, меня на 14 февраля водили в ПГ, потом в кино (я хотела на Биг Лав Шоу, но там всего пара интересных исполнителей, а остальные просто фуфуфу и мы заменили концерт кинчиком), потом в Чайхану и вот чудесная подарочная карта из СС.
Но я б тоже не отказалась, чтобы он на 23 пошел на хоккей, т.к. ума не приложу, чем порадовать)
В Отраде конь из-под Маденовой, по политическим причинам не буду разглашать подробностей, если что- велкам вк =)
Алис, а ты помнишь те времена, когда магазин конного импортного снаряжения был всего один - Евровет что ли, где-то на севере мск.
А так - велкам на шорку на ипподроме или к Демидову. Больше просто ничего и нигде не было, так что теперь выбор-таки есть, хотя после магазина в маленькой Торревьехе в Испании, где выбор перчаток для ВЕ в обычном зоомагине у дома - да, в Мск печаль и боль по сильно завышенным ценам...

Ну почему-же, ходят еще в анимо, спуксе, эквилайне и тд, всё вполне разнообразно.

Но я б тоже не отказалась, чтобы он на 23 пошел на хоккей, т.к. ума не приложу, чем порадовать)
Я в прошлом году отправила на массаж в 7 красок. Правда я выбрала какую-то не ту программу, и его там били и тянули 2.5 часа вместо релакса :D

Там вообще хорошо, но мужской (какое-то у них было спец предложение к празднику) массаж очень на любителя)) Если реклакс нужен, то так и говорите администраторам, они помогут подобрать "правильную" программу.

А мы хотели в 7 красок, но администратор попалась бестолковая и поехали в First SPA. Взяли программу на двоих, я чет не воткнула в ее прелести. Ну да, массаж вам делают в одной комнате, но вы ж все равно в процессе не разговариваете. Хамам есть, да, но бассейна нет, чтобы занырнуть. Потом порадовали набором фруктов и чайком, но явно это все того не стоит...
А еще кто молодец? Ира молодец! Две субботы ездила в Премиум и обе со штрафом(((
6oVZfy_CUBM.jpg

Сверху