tekinka007
Pro
Я вообще сейчас периодически наведываюсь в Фамилию. Там много хлама, но можно нарыть очень неплохие шмотки на каждый день за совсем недорого )

Вот как бы да. Вещи с Черкизона 1900затертых годов ДО СИХ ПОР ЖИВЫ!! И не то, чтобы не застирались/выцвели/потеряли форму, а даже пуговицы не отваливались ни разу!! А вещам уже более 20 лет )))Я вообще сейчас периодически наведываюсь в Фамилию. Там много хлама, но можно нарыть очень неплохие шмотки на каждый день за совсем недорого )
Злобный врачГопади, он мне даже коней запретил, я ему:"Я ж там на попе сижу", а он:"А нога у тебя без стремени что ли?", цобако, он в детстве в Битце прыгал)))
Простите, что влезу. Просто я давно тоже открытия этого центра жду и в марте списывалась с Москвариумом. Вот, что мне ответили:Ир, а там плавание с дельфинами уже есть?
Простите, что влезу. Просто я давно тоже открытия этого центра жду и в марте списывалась с Москвариумом.
Но пока, к сожалению, никакого бронирования или записи на официальном сайте у них не появилосьСпасибо за ответ)
Но пока, к сожалению, никакого бронирования или записи на официальном сайте у них не появилось
P.S. Все, снова удаляюсь в разряд безмолвных читателей![]()