А мы в сб поехали с Асей и я прям насладилась сидением на пассажирском) Ася едет небыстро, во втором ряду, мне вот психологически там некомфортно было бы, я вот в левом и точка, а Ася ползла себе, мне даже не нужно было ей указывать на обнаруженные мной путем получения штрафов камеры.
Доехали относительно быстро, хотя успели потолкаться, в конюшне нас уже ждала Алена со своим мч.
Я всю дорогу думала, что такое солнышко, вот бы позагорать, в итоге мы ездили на плацу и убили всех зайцев разом - поездили верхом, получили свобю порцию фитнеса и позагорали. Солнце часто уходило за тучку и мы даже дышать могли

Алёнин Саша нас снимал, фото вышло миллион. Чуть повыкладываю, просто без обработки.
Мне дали мягкого Арголиса, Алене Грависа, а Асе нового Пиона.
Мне так визуально Пион понравился - хорошего роста и тяжелый такой, с большой шеей, крепкими ногами и большим задом, широкий, да плюс к тому на отличных двигах.
Но Ася сто лет не ездила и тут же осталась без рук, поэтому решено было махнуть их с Аленой. И тут Алена нашла свою лошадь, залюбуешься, вот смотрите!
Аргоша врубал все время режим "кросс", он же троеборный. Я с ним дралась, а он честно рвался в бой, но не тащил, а именно спрашивал:"Ну что, куда мне поскакать со всей силы?"
но местами мы честно изображали выездку
но схватки за положение голову почти не прекращались. Он вроде только у меня пойдет как надо, но выйдешь на прямую и снова клюв по ветру *где барьер?*. То есть вот у конкуристов и троеборцев я это наблюдала, когда лошадь в контакте с рукой, но голова наверху.
Вот он толкается, но...
Снова мне давала советы Харченко. В этот раз на удивление "подними внутреннюю руку, чтобы конь на боковых затылок не валил". Обидно так, я все понимаю, а вот сделать не всегда получается - все же слишком мало я езжу и на неделе спорта не стало - бассейн закрыли на реконструкцию, а на фитнес мне из-за ахилла нельзя пока. Все как в детстве в Измайлово, когда тренер меня выделяла, желание тренироваться было, а родители не давали денег на аренду и я каталась в ГНП вместо УТГ. Вот и сейчас - казалось бы, езди у Веры раза 3-4 в неделю, а это Калужская область и стоить будет уже не денег, а ДЕНЕГ.
Но здорово, что хоть так езжу. Я прям здорово успокоилась на тему лошадей. Не будет получаться - значит, ну не судьба. Вот переросла что ли я эту маниакальную страсть отдавать 105% своего дохода на верховую езду.
Оч круто по выходным в лайтовом режиме катать зад у мсмк на красивой лошадке.
Появится возможность - займусь плотнее, а нет - ну и не судьба.
На галопе дела были чуть лучше местами
очаровательный местный песик попал в кадр
но все равно пулял орёл
На вольту Вера подсказала, что надо больше внешней ноги и жизнь наладилась
Вот еще Эллен и прекрасный Пион
он, кстати, на продаже
Но руки в мясо я умудрилась стереть)) Хотя у меня вообще кожа до безобразия легко натираемая, т.к. вечером мы спешили на кораблик у ПГ и я до кучи на ноге туфлями посадила мозоль, да такой, что в вскр пришлось ходить в тапках.
Мне давно коллега советовала эти речные круизы. Что можно сказать о впечатлениях? Честно? Виды очень красивые, кораблик чистый, но еда отвратнейшая, просто вот не ешьте там! и персонал хамит, просто вот слов нет, как. Мы были с друзьями - я с мч и его друг с девушкой, так на девушку официантка просто наорала на выходе, что та не в ту дверь направилась, хотя нигде никаких указателей не было. Россия, матушка... За свои же бабки выслушай. Я спрашивала про пластырь и тоже наслушалась, что не положено, причем в грубой форме. Когда мы назаказывали, то официант чуть смягчился, но все равно ощущение было не что мы - желанные гости, а что мы ему вообще тут мешаем.
Но мы кайфанули от теплого вечерка, от общения межу собой.
А в воскресенье поехали к этому другу на шашлык, там оказался пес ВЕО,я просто без ума. Он почему-то совсем не вонючий и очень ласковый и игривый
Знакомьтесь, Яромир
После шашлычной обжираловки рванули в Парк Птиц

Я чуть не плакала, что нам не сказали заранее и не взяла ничего конного. Угулялись там на жаре, нам очень понравились разные обезьянки. Людей не было слишком много и потом решено было поехать в Белые Аллеи, у них вроде свой конный клуб какой-то, но так мы туда и не доехали.
Я так довольна этими выходными - просто не передать)
Ася очень хочет в поля-леса, агитирует поехать. Смотрит Олимп и Караван для этих дел.