Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А еще там, где один виток бинта накладывается на другой давление больше, там даже следы на ногах остаются, в этих местах больше всего пережимает. Ватник распределяет давление бинта более равномерно и смягчает его.
В начале/середине девяностых бинтовали только на ватники. Они были разные, были наши совдеповские, потом появились из-за бугра разные. Помню, были трехслойные: с двух сторон тонкий флис, внутри тонкий поролон. Дышали они, конечно, хреновато, но от перетяжек сберегали хорошо. Потом всякие флисовые бинты появились, они уже сами мягкие.

До этого где-то читала статью, что бинтовать можно только на ватники, иначе это во вред конским ножкам, а еще до этого удивилась, что в Премиуме без исключений - если бинт, то под него ватник и точка.
Что ж народ коням ноги портит?
Вы меня простите, но что за глупости такие?)) Я наоборот вижу глупую тенденцию у молодежи ватниками аж до запястья заматывать... По-моему мнению 80% народа мотает бинты на ватники только потому, что так делают другие и особо не задумывается для чего эти самые ватники нужны. Сама лично если и бинтую, то на флис и без ватника.

А в Премиуме бинтуют и флис на мягкий эскадроновский ватник.
Волкова на силиконовые ватники с дырками шерстяные мягкие бинтики ставит...

Не далеко то время, когда опытные спортсмены на бинты ногавки надевали. И считали что это самый прогрессивный и самый верный подход к безопасности. Так что все относительно.

Ну если ставить под сомнение все действия своего тренера, то далеко уедешь, ага.

Ир, от горла попробуй Стрепсилс, спрей который.
Меня вылечил в течении 6 часов (два пшика в промежутке трех часов), думала уже ангину хватанула - резкая температура, горло болит, голос исчезает. Мне дали эту красную жидкость, пшикнула, поморщилась. :) Но теперь этот Стрепсилс живет у меня в сумочке постоянно.

Не далеко то время, когда опытные спортсмены на бинты ногавки надевали. И считали что это самый прогрессивный и самый верный подход к безопасности. Так что все относительно.
Троеборцы так делали и делают на кроссе.

Спасиб, попробую)
А у меня на эти выходные намечается поездка - мч предложил вдвоем куда-нибудь поехать, но в пределах 100км от МКАД.
Посоветуйте, знатоки, хороший дом отдыха, чтобы с бассейном или пляжем, сауной, чтоб красота.
У меня в голове в субботу выспаться и куда-нить поехать (какая-нить там Православная святыня или еще достопримечательности, где побродить и устать), потом поехать купаться-загорать, вечером сауна и баиньки) а В вскр тоже выспаться и опять купаться-загорать, потом еще куда-нить заскочить и пошататься, а потом домой)

На купонах много хорошего бывает! и дешевле. Мы так ездили)
цели сэкономить нет, он же "угощает", я больше полгода никуда не ездила потому что он не может уехать и меня даже к тете в Испанию не отпускает - заслужила на пару денечков кайфушки чтоб красота и luxury)
МилаSHkа, ща гляну:rolleyes:

"Империал" суперский...и суперски luxury) там как въезжаешь на территорию - сразу хочется забыть обо всех проблемах)

Сверху