Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А денег это сколько стоит? И как пиявки влияют на спину?
На тот момент 1000р. один сеанс, спину делала 5лет назад.
Пиявки это не панацея от всего, т.е. спина заболела и пошел пиявок на нее поставил и огурец, хотя было бы здорово если было бы так посто:rolleyes:
Надо знать проблему, чтобы понимать на какие точки ставить. Меня тогда прогнала герудотерапевт на сдачу разных анализов, чтобы увидеть корень проблемы. А до этого прогнозы были разные и грыжа, и защемление нерва, и смещение позвонка, но не один не оправдался в результате. Предлагали и мануал, и иглоукалывание, и блокады, короче каждый пел про свое болото. Пришла я к своей пиявочнице, как в последнюю инстанцию, с кучей анализов и просто с жалобой, что болит поясничный отдел (а еще мне почки прилетали сюда), пиявочница посмотрела анализы и сама рассказала про мои боли, как возникают, куда распространяются - описывала будто сама испытывала, сказала диагноз и рассказала что лечим и куда ставим. Прошло 5 лет, тьфу*3 про спину не вспоминаю:) Мою подругу она так же со спиной, но с другой проблемой поставила на ноги. Это я не в о целях именно моего доктора, а к тому что надо конечно искать хорошего специалиста, который увидет корень проблемы и что пиявки не просто так на спину тычут, а именно на те точки, откуда проблема!

Я давно молча читаю, но хочу сказать, что целый класс йоги и всего всякого в этом роде, очень много прям на против здания Новатэк
Вам всего лишь надо пересечь Ленинский проспект в сторону Новаторов и на первом этаже Нового дома по леаую руку будет то, что вы хотели , но лениво искать
Ну это так..
Вдруг ещё актуально

Зая, спасибо большое! Надо будет к ним заглянуть. А Вы внимательно читаете ;)
Позвонила им, всё очень достойно. Цены от 1200, продолжительность от часа до полутора. А Вы туда ходили?
Еще думаю мб предложить кому-то с адекватной полевой лошадью перестановку в Булатниково, там вроде постой 12, мне лошадь нужна только по выходным и то не каждый и не на целый день. Я бы платила часть аренды и тискала)

Последнее редактирование:
Ну так сложилось, что:
1) я знаю Веру и Премиум
И мне просто интересно и приятно читать об этой конюшне
2) я купила у Веры лошадку одну..
3) я живу на ул Новаторов и как бы интересно знать о близлежащих конюшнях ..
ну как бы поэтому и интересен ваш дневник Молчу,тк добавить не чего..
А тут вот встал вопрос со спиной , ну вот и ответила.
Сама в этом центре не была :( нет на это времени и сил . Спина болит ужасно, но я хочу пойти в клинику Дикуля на Беляево . Там есть один массажист, он Спортивный доктор и таким как мы править спины Не знаю как сейчас, ранее там было 1500 за пол часа ходить надо 10 раз..
он меня собрал после не удачного падения ..
опять же пока нет времени, но очень хочу

Я завтра пойду, так что спасибо за наводку. Поделюсь впечатлениями.
В это воскресенье снова Вика и Лида вроде в Премиум собирались, но они выезжают аж в 7 утра:(
Украла фотку с Верой, она прям несовершеннолетняя на вид стала
134193897.jpg

134194247.jpg

а я думаю снова в поля или леса податься, хочу поскакать галопцем:rolleyes: Поездила бы и в манеже, но после Веры разве что Меркулова бы заинтересовала, а она явно за 2 тыс не позанимается)))) И даже при таком раскладе посадка Веры мне больше нравится;)

Последнее редактирование:
Эта фотография свежак?
Если да, то Вера молодец !!! Вот прям хорошо ей так

Утро началось со звонка Вики:D в 7 утра, а мы до 2 как обычно не спали, Вика потеряла Лиду, а место встречи у них - мой двор. То ли манит всегда расчищенная и свободная парковка, то ли точка удобная, то ли еще что, но вот повелось в моем дворе подсаживаться к Лиде в машину.
Так вот Лида проспала, а Вика переживала, все ли ок с ней. Ну и я, поспав 5 часов, переживала:D Хорошо ли она укрыта, не торчит ли пяточка:p
В общем, их старт в Премиум был фальстарт)
А я почесала на работу. Ходила вчера на пилатес-реформер в Эстетику на Новаторов, который у них самое дорогое групповое занятие. Знаете, я думала, что у меня неплохая физподготовка, а оказалось, что... Я, конечно тянула эту нагрузку, но первые минут 20 длились вечность:eek: Только на 40вой минуте часового занятия я начала ловить кайф, ведь мы начали тянуться, а до этого были прессовзрывательные нагрузки.
Чет я больше хочу наверное обратно на пауэр-плэйт к тренеру Саше, это как-то осознаннее, да еще и дешевле в три раза)))
Но сама студия прям фонтан - все красиво, все дружелюбные, такая атмосфера правильная.
Телочки из собравшейся группы сперва молчали, а после тренировки я поняла, почему.
Слушайте, вот тока в кино видела таких курочек милых.
Дочки и жены обеспеченных мужей со сделанным всем, особенно меня впечатлили идеально круглые сиськи у тетушки лет 40, но активно молодящейся. Я бы их и не заметила, но у нее была такая майка, что ее граница проходила почти по соскам. Телочки явно не в курсе, каково это - работать головой, я сказала, что мне больше всего понравилось, когда мы 5 минут замерли и тянули спину и заднюю поверхность бедра и "Это и мое любимое" эхом прокатилось по раздевалке.
В общем, они такие тренированные, что надо чем-то дружно восхищаться, делают круглые глаза и активно кивают.
Если им ничо не говорить, то молчат, типа не мешаются и не отсвечивают.
Ну они правда очень добрые, как дети-дауны, никакой агрессии. Я не знаю, делают ли они что-то у себя дома по хозяйству, но будь я мужиком-бизнесменом, то тоже бы оценила такую бабу - ухоженная и неагрессивная, всегда поддержит и не будет напрягать своим интеллектом.
Они кста между собой даже не разговаривают, я вчера всколыхнула их мирок заговорив с ними. Тоже удобно - у такой бабы нет подруги, которая ее науськивает, как яйца выкручивать.
В общем, кому посмотреть на добрых баб в живой природе, а не по телевизору - велкам.
Мне там выдали карточку, набрали моих данных, я думаю попробовать еще на цигун сходить. Пилатес весьма неплох, по вот этот реформер он не на спину в чистом виде, он скорее как набор упражнений на все группы мышц, особенно порадовало, что там можно прокачать внутреннюю поверхность бедра.
Хочется прям чтобы тянули нежно, но качественно спину, шею и все такое.
Я в целом очень довольна экспириенсом, это было оч увлекательно. :rolleyes:
На выходных хочу к коням, но чтоб не рано и недалеко, кто в поля едет? берите меня с собой):cool:

Прикольно ты их описываешь)
Кстати, была тут у тебя длинная дискуссия про стоянки. Я чет повозмущалась грузовиками во дворе и пошла таки на странную полудемонтированную стоянку. Денег то я заплатила, но по ходу узнала, что стоянки эти теперь бюджетные, и если ты не хочешь иметь застолбленное за тобой место, то можно приезжать и ставить машину на свободные БЕСПЛАТНО. Хотя ребята там берут 150 рублей в день, но если им сказать, что "в управе сказали можно ставить бесплатно", то они говорят велкам он борд ;)
Может кому полезно будет.

я плачу кстати, мне удобно что место есть, и чувак этот сумки помогает донести до подъезда :rolleyes: это все няня моя разузнала, и ее дочка паркуется бесплатно.
Но денег там они налево делают нехило. Я в декабре заплатила 4500 или типа того, к концу подходит сторож и говорит, мы наверное свалим, если что, то скажите что январь уже оплатили по ведомости, ваше место стоит 2100... типа и вы бесплатно постоите январь, и нас не подставите. Понятно что 4000 они от меня теперь фиг получат :D

Мы б в поля тебя взяли, но ты к нам не ездишь:D:D

Очень увлекательно рассказала пор поход в ФитЦентр. Лично мне очень интересны отзывы о том или ином центр и занятии. А то как слепой кот обычно покупаешь. С виду все ок, а на деле - какашка. Спасибо!
Про Цигун жду рассказ.

А я в субботу таки добралась до племянника, который нежной любовью меня любит и все я ему обещала в кино. Пошастала по отзывам, решила повести его на мультик Моана, из ближайшего к нам он шел в Реутове, со мной лыжи навострила Даша.
Пропилили до Лефортово, забрали дите и поехали мы в град Реутов.
Мать вашу, как там люди живут?! Дома стоят окно в окно, а какие они огромные(((
Когда уже будут выселять обратно всех понаехавших в Мск и МО за последние 10 лет? Сносить эти адовые муравеники и ставить сладкие одноэтажные домики с зелеными пятачками у окон?...
Вы только посмотрите на это царство стекла, бетона, где ты на 25 этаже точно с неврозом и депрессией ибо по земле не ходишь и зелени не видишь и кругом асфальт и чужие окна((
1969795_pict_main.jpg

Даша говорит, что в Мск просто не разрешают ТАК строить, но я в шоке была...
Кстати, помните я ныла, ка кмне тяжело рано вставать итд? Мама племянника живет в Реутове и каждый день встает в 6 утра и пилит на работу в Лефортово. Оказывается, вставать в 8 - это круто:)
Кинотеатр весьма приличный оказался
Вот вам мой старший из троих пельмеш
134201887.jpg

Мультик оказался не очень, но Даше и племяннику понравился, а мне так нравились Шреки, Зверополис и все такой, так вот он и в подметки не годится.
Кстати,в эту сб пельмешу 12, посоветуйте, что мальчикам в это время дарить, чтобы вау? Или на концерт какой отправить?
В воскресенье мы поехали к любимым зверям из Контактного зоопарка. Лис спать собирался, зато лемуррр был очень расположен к тому, чтобы пообщаться.
134201888.jpg

Носухи снова добрые, ибо самца кастрировали и он неагрессивен теперь, енотики улеглись и млели от массажа.
Так заряжаешься позитивом от этих пушистых очаровашек:rolleyes:
Потом я поехала в Булатниково, меня ждали поляяяя:cool:
Мне дали чк Папируса, со мной поехали еще три всадника и мы чудно полетали. Вот именно так я и хотела поехать в поле, когда галоп - это полевой галоп, а не манежный, рысь активная, а не тюлюп-тюлюп.
Паппи слегка опасался, а остальные, уже привычные к полям, просто кайфовали.
В лесу я радовалась, что конь невысокий, ловко уворачивалась от веток.
Но и без тортики не обошлось:D С башкирки слетела девушка, ее из седла мягко вынуло дерево, оно видно на фото
134201890.jpg

Я поскучала конечно по Лосю, Прохе и Чайре, которые равнодушны были к смене - хочешь, разверни и скачи в другую сторону, даже если эта сторона - от дома) Чк на галопе входил в раж и хотел всех обскакать и вообще рвался в отрыв, кровь сама себя кипятила. Мы делали отдельные репризы, так что кукушку ему не успевало сорвать. Просто скакать бросив повод на нем в лесу пока не получалось) Дистанцию держать мне удавалось с большим трудом, он желал грудью толкать впереди идущих.
Хотя для плацовой лошади он был молодцом) Очень удобный и на рыси, и на галопе, в общем, возвращалась я уставшая и счастливая.
Танюха выставила его на продажу, он здорово выезжен, на плацу катает даже детей. Кому нужен конь для стартов за недорого, да еще и с тренером, да еще и с полном снаряжением - велкам)
Плюс можно его начкону же давать под занятия с детьми, тогда постой выйдет очень дешевый.
цену здорово могут скинуть в таком случае!

https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/merin_894225851

Кстати, поснимала в конюшне, видела этого Артура, хозяина Авроры. Ребята очень стараются, конюшня все чище и опрятнее. Это не Отрада, но, для своих денег - все на пятерку. Денники большие и светлые, побелка убивает микробы и плесень, в самих денниках в порядок приведены стены, потолок и окна. У всех красивые ведерки для кормления, морковочка. Воздуха много в конюшне, не сыро и теплее, чем на улице.
Начинают делать раздевалку, амуничник уже прибрали до божеского вида.
134201891.jpg

А вот коровушки, вот у них как раз убирают, они не пахнут. Можно купить в конюшне молоко и сметану:rolleyes:
134201892.jpg

Я своего племянника водила к Запашным в Цирк на Вернадского, ему, правда 10 было в прошлом году, но очень понравилось всем: моей дочери 5 лет, племяшке 16 и нам с мужем. У них интересные и красочные представления, должно понравиться всем!

Тире, http://pogladenota.ru/ вот про зоопарк :) Мы ходим в ТЦ "Колумбус" на Варшавке.
Kinder, он га Авиамоторной живет и его укачивает в машине, если далеко ехать. Что-то бы в том радиусе) А на Запашных мы тоже ходили и нам тоже очень понравилось)

Мы на Запашных сдуру попали на Mr.Тигр, идиотский спектакль. Вообще после него перестали на Вернадку ходить.

Мы в цирк как раз ездим на метро, чтобы не париться по поводу парковки.
Можно в Аквамарин сводить, это в тех краях. Но мы были только на новогоднем представлении, сложно сказать про его возраст.

Мать вашу, как там люди живут?! Дома стоят окно в окно, а какие они огромные(((
Когда уже будут выселять обратно всех понаехавших в Мск и МО за последние 10 лет? Сносить эти адовые муравеники и ставить сладкие одноэтажные домики с зелеными пятачками у окон?...
Вы только посмотрите на это царство стекла, бетона, где ты на 25 этаже точно с неврозом и депрессией ибо по земле не ходишь и зелени не видишь и кругом асфальт и чужие окна((
Боюсь, что теперь уже никогда... То, что понастроили за последние 5 лет, приводит меня в ужас.. Я еще помню, как в Нимб ездила в Коммунарке, а теперь на том месте целый город стоит!! А еще дикие проблемы с парковкой, потому что на все эти тысячи квартир узкие дорожки во дворе и сто парковочных мест от силы, или заплатите еще миллион за подземную парковку. Поэтому я люблю свой старый 6-этажный дом и 16 квартир в подъезде. Ни за что не поеду в новостройку жить, еще строят все чтобы подешевле, а потом через 10 лет начинает разваливаться

Ань, я тоже нежно люблю свои невысокий дом, где всегда есть парковка и лес с белками у окон) И тоже с ужасом думаю про многоэтажки, а в Коммунарке вообще филиал ада(
Кстати, скинь мне плз контакты новых хозяев Камаро:rolleyes:
Лида подкинула идею позаниматься у Корнилова Максима, написала ему, договорились в воскресенье пробное занятие провести в Ромашково.
Вот бы - вот бы мне понравилось и мы бы стали раз в неделю хотя бы меня мучить)
https://www.equestrian.ru/sport/riders/1632

Сверху