А я в субботу таки добралась до племянника, который нежной любовью меня любит и все я ему обещала в кино. Пошастала по отзывам, решила повести его на мультик Моана, из ближайшего к нам он шел в Реутове, со мной лыжи навострила Даша.
Пропилили до Лефортово, забрали дите и поехали мы в град Реутов.
Мать вашу, как там люди живут?! Дома стоят окно в окно, а какие они огромные(((
Когда уже будут выселять обратно всех понаехавших в Мск и МО за последние 10 лет? Сносить эти адовые муравеники и ставить сладкие одноэтажные домики с зелеными пятачками у окон?...
Вы только посмотрите на это царство стекла, бетона, где ты на 25 этаже точно с неврозом и депрессией ибо по земле не ходишь и зелени не видишь и кругом асфальт и чужие окна((
Даша говорит, что в Мск просто не разрешают ТАК строить, но я в шоке была...
Кстати, помните я ныла, ка кмне тяжело рано вставать итд? Мама племянника живет в Реутове и каждый день встает в 6 утра и пилит на работу в Лефортово. Оказывается, вставать в 8 - это круто

Кинотеатр весьма приличный оказался
Вот вам мой старший из троих пельмеш
Мультик оказался не очень, но Даше и племяннику понравился, а мне так нравились Шреки, Зверополис и все такой, так вот он и в подметки не годится.
Кстати,в эту сб пельмешу 12, посоветуйте, что мальчикам в это время дарить, чтобы вау? Или на концерт какой отправить?
В воскресенье мы поехали к любимым зверям из Контактного зоопарка. Лис спать собирался, зато лемуррр был очень расположен к тому, чтобы пообщаться.
Носухи снова добрые, ибо самца кастрировали и он неагрессивен теперь, енотики улеглись и млели от массажа.
Так заряжаешься позитивом от этих пушистых очаровашек

Потом я поехала в Булатниково, меня ждали поляяяя

Мне дали чк Папируса, со мной поехали еще три всадника и мы чудно полетали. Вот именно так я и хотела поехать в поле, когда галоп - это полевой галоп, а не манежный, рысь активная, а не тюлюп-тюлюп.
Паппи слегка опасался, а остальные, уже привычные к полям, просто кайфовали.
В лесу я радовалась, что конь невысокий, ловко уворачивалась от веток.
Но и без тортики не обошлось

С башкирки слетела девушка, ее из седла мягко вынуло дерево, оно видно на фото
Я поскучала конечно по Лосю, Прохе и Чайре, которые равнодушны были к смене - хочешь, разверни и скачи в другую сторону, даже если эта сторона - от дома) Чк на галопе входил в раж и хотел всех обскакать и вообще рвался в отрыв, кровь сама себя кипятила. Мы делали отдельные репризы, так что кукушку ему не успевало сорвать. Просто скакать бросив повод на нем в лесу пока не получалось) Дистанцию держать мне удавалось с большим трудом, он желал грудью толкать впереди идущих.
Хотя для плацовой лошади он был молодцом) Очень удобный и на рыси, и на галопе, в общем, возвращалась я уставшая и счастливая.
Танюха выставила его на продажу, он здорово выезжен, на плацу катает даже детей. Кому нужен конь для стартов за недорого, да еще и с тренером, да еще и с полном снаряжением - велкам)
Плюс можно его начкону же давать под занятия с детьми, тогда постой выйдет очень дешевый.
цену здорово могут скинуть в таком случае!
https://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/merin_894225851
Кстати, поснимала в конюшне, видела этого Артура, хозяина Авроры. Ребята очень стараются, конюшня все чище и опрятнее. Это не Отрада, но, для своих денег - все на пятерку. Денники большие и светлые, побелка убивает микробы и плесень, в самих денниках в порядок приведены стены, потолок и окна. У всех красивые ведерки для кормления, морковочка. Воздуха много в конюшне, не сыро и теплее, чем на улице.
Начинают делать раздевалку, амуничник уже прибрали до божеского вида.
А вот коровушки, вот у них как раз убирают, они не пахнут. Можно купить в конюшне молоко и сметану