Дурацкий месяц, шеф мой ушел на больничный и с него, вероятно, уже не выйдет, умер его хороший друг, многих в компании посокращали и вообще вокруг холод и проблемы у людей. Назначили его и.о., выйдет завтра или в понедельник.
Скорее всего, для меня это обернется повышением, но я огорчена - привыкаешь к определенному укладу и страшно, и не хочется ничего менять...
Просто в случае повышения возрастет уровень ответственности и вдруг тогда в 16:30 не сбежишь и к 10.30 не приедешь? Мне так нравится порой линять и высыпаться. Боюсь новых нагрузок(
Макс в командировке, тренировались с Сергеем.
Я промерзла, на первой рыси не чувствовала на правой руке мизинец и безымянный палец, кобыла тоже не особо быстро прогрелась.
Со мной в Ромашково поехала Даша и то снимала с трибун, то убегала греться в кафе
Фотки все издалека, но это ж лучше, чем ничего)
всерьез думаю привязать локти, они у меня сами выворачиваются(
В манеже был чертов аншлаг - прыгали, бегали. Даша сказала, что за эти же бабки можно встать в клубы с еврогрунтами, типа Левадии. Но хрен я туда доеду(
вот тут нравится
Сергей давал разную гимнастику, например из уступки в принимание, связка из Малого "плечо-вольт-принимание"
Мало прыгающих всадников, так еще всей тусне жару задавал андалуз, который время от времени устраивал скачки и связку "лансада-курбет-каприоль"

Вот он впереди нас
Конная общественность его не одобряла, кто-то шарахался, кто-то норовил подорвать с ним. Моя мудрая Белка скептически смотрела на это все и продолжала спокойно работать.
Сергей поделал со мной пируэты на шагу и галопе, поделали менки в счет.
Я почему-то дико промерзла, прям вот впала в спячку.
Потом приехала Аленка, ей дали молодого, который чем-то напомнил мне Альмода вериного
Домой счастливо доехали без пробок, я даже не стала ужинать. Покурили кальян и меня срубило. Даже не спала, а просто лежала как-то так