Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Мне бы хотелось выше зп и я точно знаю, что они бывают.
Соглашусь, что бывают, английский у тебя есть. Но чаще всего это не до 17, а как выше написали, ненормированно, с кучей переработок, плюс еще надо на нормального босса попасть. Если ты к этому готова, то можно и 200 просить, правда за них на позиции помощника и впахивать придется 24/7, с отпуском в лучшем случае исключительно в то же время, что и у босса.

Вакансии посмотрела. На первой так и выйдет после вычета, почти тоже самое, что и у тебя (ты же чистые 80 упомянула?). На второй требований слишком мало - явно нужна красивая телочка плюс ненормированный рабочий день... фыркнешь 1 раз вылетишь только в путь, обычно те, кто ищут красивую, а не профи, не церемонятся, по своему знаю.. скольких мы ему пересмотрели. Я могу тебя своему показать на от 100, но это конверт, работать до 19-20, а может он просидеть и до 23.30. Может и в 13 уехать, и в 17. Но тренировку не запланируешь.

С другой стороны почему бы и не смотреть вакансии перманентно, вдруг попадется та самая))

У меня еще проблема, что я работаю не по специальности, не везде меня возьмут :(
а это фигня давно, опыт важнее намного у уже сложившегося профессионала.

явно нужна красивая телочка
да-да ))) помню мне позвонили из Газпрома. Здание прям в 8 минутах ходьбы от дома стоит )))
- а какой у Вас рост без каблуков?
- ээээ, 173...
- ну может хотя бы 175? (умоляющим тоном)
- НЕТ! 173! И больше не вырасту! И каблуки не ношу!

на фиг )))

А еще я в свое время, пока сын был грудной, искала сменный график, чтоб и ребенку время уделять и лошадкам.
И нашла 2-2-3 с 8 и до упора практически всегда, в смены выходного дня до 15:00, и с очень, очень!!, неплохой зп (при правительстве). Т.е. неделю ты работаешь: пн., вт, птн., сб., воскр., а следующую неделю работаешь только среда и четверг.
Удобно. Но загруз и моральное давление такие... (( что я, со своей мега-стрессоустойчивостью, приезжала к подруге (она жила рядом с моей работой), выпивала шампанского, потом контрастный душ, кофе и на такси домой. ДУРДОМ был!! Думала сопьюсь )))
Тоже хватило ненадолго.

Алис, спасибо, буду иметь в виду.
Ир, а я 177:p
Ну вот у меня сейчас период максимального напряга, но четыре дня и я в отпуске на недельку. Выйду - буду смотреть, чего да как.
Жуж, да надо ценить, но и упускать возможности для роста и развития не хочу)
А сегодня мне на лошадку, греет мысль об иппотерапии)

На правах Ириной подруги и с её одобрения очень хочу от души лошадь на продажу попиарить.
https://vk.com/wall-51268805_2710 тот случай, когда сам видел эту лошадь, щупал, ездил, и все в об'явлении правда! Да ещё и за цену приятную! Лошадь делает менки, пассажирует. Высокий, приятный. Жеребец, но при нас с кобыла и рядом был. В руках игогокает. Под верхом занят всадником. Многим неохота ехать так далеко смотреть, неизвестно же, что в об' явлении. Но я живой человек, что сам щупал))). Если что, я не зарабатываю на этом, просто действительно стоящий вариант.
Добавлю, что в прыжках я не разбираюсь, поэтому не знаю, хорошо он прыгает или нет)) я только про выездку))

Давай уж и я масла подолью - пойдет оч скоро коневоз и можно выгодно попутно захватить лошадь, помимо предложенного Лимуррой есть молодой конек и мб кто-то еще)
Жуж, в моем представлении развиваться - ты уходишь от старых обязанностей, получаешь новые, они посложнее, а у меня и старые остаются, и новые появляются, вот я и страдаю.

Может еще дело в том, что новые задачи накидываются, нагрузка растет, а финансово это никак не компенсируется.

Ирин, ну не настолько же.
Lienice, есть в экономике кривые безразличия и там вариант - работаешь час в день и получаешь копейки, работаешь 23 часа и получаешь мульон.
Любой сперва согласится на мульон, но через три дня уже уволится, потому что физически невозможно.
Вот у меня эти 23 часа упихнуты в например 12 и это за зоной моих возможностей, просто физически нельзя работать за троих полноценных не самых маленьких спецов, да еще и по двум компаниям)
Астролог посоветовал успокоиться и не пытаться как перфекционисту сделать все и сразу(а я ж прям чешусь, как спешу всё хорошо сделать и ничего на завтра не отложить!), в итоге он оказался прав - я стала откладывать на завтра, решать по мере поступления и всё утихло.

Но я понимаю, что меня так огорчает.
Вот давайте помечтаем о работе с 10 до 16 и с зп 100, и чтоб у дома))):rolleyes:
Вдобавок в офисе все по очереди сваливаются с ангиной, у нас отвратительная вентиляция - сидим в разных кабинетах, на разных этажах и всегда болезни как эпидемия:( Ем имбирь, пью иммунал и мечтаю не попасть в ряды подкошенных.
А еще думаю остаться в отпуске в Мск и арендовать на всю неделю лошадь, чтобы ездить каждый день.
Друзьяшки советуют снять жилье рядом с Верой и скакать у нее каждый день, но я ж поезжу час в день, ну два, а в остальное время чего там делать?))
И на удивление в Испанию не очень-то хочется, ушаталась я от пробок, поездок...
В июне 9 дней была в Испании, в июле 6 в Греции, в сентябре вот только вернулась еще после 2 недель в Испании.
Хотя чертов дубак тут конечно как бы намекает)

Оставшееся время можно гулять по до, купаться в бассе, спать, есть, развлекаться... Все это в совокупности с Верой просто очень приятная перспектива:)

Иэх)
Поспамлю: в Ромашково продают лаковые сапоги и у массажиста сегодня есть пара свободных мест. Смотрите аттачи

Вложения

• IMG_3898.JPG
    IMG_3898.JPG
    36,9 KB · Просмотры: 808
  • IMG_3889.jpg
    IMG_3889.jpg
    189 KB · Просмотры: 819
Ну так если тебя повышают, значит на твое место кто-то должен прийти. Распределяй обязанности. Ты вместе с новыми обязанностями еще и полномочия получаешь и от тебя не в последнюю очередь зависит как будет распределен процесс

Жуж, хрен там плавал(
У нас урезали штатку очень и новых вакансий нет, а дел прибавляется, так что у меня повышение из серии "Не надо, пожалуйста, я и так не успеваю ничего, а вы мне хотите еще дел подкинуть!"

Ну горизонтальный карьерный рост тоже хорош по-своему. Растешь профессионально, получаешь дополнительные навыки и знания, что в свою очередь, может тебя сделать весьма ценным и незаменимым сотрудником! Да и зп ведь тоже растет. И в дальнейшем, при смене работы, у тебя будут свои козыри в виде полученных знаний и опыта, с таким набором можешь рассчитывать на хорошую зп или вертикальный карьерный рост. А сейчас просто перетерпи. Войдешь в новый ритм, освоишься с новыми задачами и их распределением, и будет легче.

я б помечтала о работе рядом с КСК )) потому-что иногда и в 16:00 можно встрять :mad:
Но ты все равно уже свободен в 16) Я в 18.15 выезжаю и уже темно и полезного времени остается чертовски мало, ведь в 9 надо быть в офисе, а это значит, что в 00.15 здорово бы уснуть.
в 19:15 я на конюшне при идеальном раскладе, в 19:30 верхом, в 20:30 слезаю, в 21.30 заезжаю за мч, в 22.00 дома и надо приготовить еды и пообщаться и ты такой:"Блин! Опять 00:30!":D
А еще стирка, голову помыть надо)
Но да, я понимаю, что у меня хотя бы детей нет)

о да
на самом деле ритм жизни стал бешеным ((
не, можно свесить лапки, но денег от этого не прибавится.

Да, у меня во все то же самое ещё ребёнок впихнут :) собака бедная частенько крайняя остаётся, ну невозможно впихнуть невпихуемое :(

ты уходишь от старых обязанностей, получаешь новые, они посложнее
- это идеальная картинка, но обычно ты берешь берешь берешь новые, а потом идёшь торгуешься, либо получаешь новую должность... Получив максимальный новый опыт ты переходишь в другую компанию на свои 30%+ либо получаешь контр оффер от своей компании.

надо приготовить еды и пообщаться и ты такой:"Блин! Опять 00:30!":D
А еще стирка, голову помыть надо)
Я давно готовлю не чаще 1 раза в неделю, 1 раз готовит муж, остальное время покупная готовая еда, по выходным аут едим, иначе можно сдохнуть с тренировками 5 раз в неделю.

Сверху