Melamory2
Опытный
Соглашусь, что бывают, английский у тебя есть. Но чаще всего это не до 17, а как выше написали, ненормированно, с кучей переработок, плюс еще надо на нормального босса попасть. Если ты к этому готова, то можно и 200 просить, правда за них на позиции помощника и впахивать придется 24/7, с отпуском в лучшем случае исключительно в то же время, что и у босса.Мне бы хотелось выше зп и я точно знаю, что они бывают.
Вакансии посмотрела. На первой так и выйдет после вычета, почти тоже самое, что и у тебя (ты же чистые 80 упомянула?). На второй требований слишком мало - явно нужна красивая телочка плюс ненормированный рабочий день... фыркнешь 1 раз вылетишь только в путь, обычно те, кто ищут красивую, а не профи, не церемонятся, по своему знаю.. скольких мы ему пересмотрели. Я могу тебя своему показать на от 100, но это конверт, работать до 19-20, а может он просидеть и до 23.30. Может и в 13 уехать, и в 17. Но тренировку не запланируешь.
С другой стороны почему бы и не смотреть вакансии перманентно, вдруг попадется та самая))
а это фигня давно, опыт важнее намного у уже сложившегося профессионала.У меня еще проблема, что я работаю не по специальности, не везде меня возьмут![]()