Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Melamory2, счастливица! 5 раз в неделю, у меня всего три.
А про работу - описанный тобой сценарий максимально вероятен. Вот щас все прыснут ядом, что "мы это жрем, а она выпендривается", но меня дико пугает мысль, что до самой пенсии к 9 утра и до 18 в офисе и никуда не удрать ни в обед, ни еще как-то.
Заканалась вставать в 7:40, не успеваю восстанавливаться.
Хочу когда солнышко и день ездить на лошадке, хочу с утра готовить с любимым неспешно завтрак, смотреть порой кино до часу ночи или гулять.
Астролог говорит, что офисной карьеры мне большой не светит и надо перестать пытать себя. Какие-то перемены с ноября.
Жду ноябрь
fc6074b23f1a21b8024b3002db7a1bfb__980x.jpg

Первая неделя октября видимо пройдет в Мск, тк билеты героиновые почему-то.
Ладно, отвлекусь от рабочих мыслей.
Я ж совсем забываю писать про тренировки!
Во вторник хорошо поработали, делали интересные связки, холод загнал всех в манежи.
Вчера Макс пытался изгнать из меня клеща, которым я одержима всю жизнь. Я особо не писала на эту тему, но сама давно заметила, что левой рукой могу свободно работать в сторону, а правая от холки ни-ни и держит так надежненько, а вчера меня попросили отвести правую руку вправо, а я не могу:D Вот не могу никак!
Работали на галопе принимание по вольту и из угла надо было выйти на просто принимание, при этом правую руку отвести в сторону, а левый повод не сбросить.
Хана, товарищи, ждут меня шахматы, хотя и они не ждут, ведь я гуманитарий.
Самое интересное что при этом правая рука не ломается в кисти, а левая все время норовит на прямом локте и приходится кистью пытаться отзывать.
Для таких левых рук, как у меня даже перчатки придумали - фиксирующие кисть. Фото чет не нашла)
А еще вот наткнулась
про внешнюю руку.
Читайте девочки! Теперь буду орать в 2 раза громче.

- работа должна идти внутренней ногой на наружную руку, наружный повод ВСЕГДА в контакте, а внутренний 5% от работы поводьев, вплоть до того что на принимании и плече бросить внутренний повод и не поменять степени сгибания. Поэтому же хвалить внутренней рукой, внутренний повод должен быть вверху, наружный внизу.

Понравилась фраза "повод надо держать как стакан с горячим чаем - не отпускаешь,но все время перебираешь пальцами")

- лошадь должна быть перед ногой, т.е. готова все время ответить на ногу, но при этом не надо ногой шуметь - постоянно толкать. Каждое прикосновение должно иметь значение для лошади и она должна демонстрировать реакцию на него.

- воздействие ног и повода должно быть минимальным,( сильным - как средство грубо поправить ошибку или настоять на своем), основное воздействие - должно быть посадкой.

Вот прям этими же словами мне Макс и говорит - внутренней ногой на наружную руку, работа на внешнем поводу, мы вчера злосчастные принимания бились сделать от внешнего повода не трогая правый клещиной рукой) Влево от правого у меня малина - я там и левую руку отвожу, и правым поводом сдвигаю, а вправо хрень, ведь левого повода нет, я его не держу.
И внешнюю руку вверх - хрестоматийное от Веры, от Макса.
Про воздействие ног - вчера делали уступки, Макс просил руки поставить перед собой и вести только ногами и ведь получалось!
Эх, когда же у меня будет своя лошадка и занятия с Максом 4 раза в неделю и разочек в неделю в лес?:rolleyes:
У меня тренер - просто нереальный профи, знания можно черпать прям двумя руками.
Тоже огромный плюс - И Макс, и Вера всегда на любой вопрос отвечают, в то время как многие другие говорят:"Ну ты возьми урок, там и посмотрим", теория бесплатна и нелимитирована.
:rolleyes:
 
Знаешь что, попробуй вправо утрированно правое плеча назад убрать. Мне кажется, проблема может быть в этом, что ты вправо меньше разворачиваешься в талии, чем влево. Прямо покрути себя на разминке, с усилием правое плечо убирай на вольтах и в углах.
 
По поводу отдачи внутреннего до провисания, это правильно и меня так учили. Но потом я села на коня, выезженного по старинке. На отдачу внутреннего повода на принимании он мгновенно выпрямлялся и принимал в другую сторону. Вот что хош с ним делай, но принимание у него от внутренней руки и внешней ноги.
 
Вот мне и Макс сказал повернуться вправо, а я не поворачиваюсь, я скривляюсь)))
Ты прям тоже крутой советчик - не по фото, не по видео, а по моим туманным описаниям улавливаешь все время, о чем я пою)
 
5 раз в неделю, у меня всего три.
ну это было до перелома, сейчас ввожу себя в работу потихоньку, но в пн кобыле спину поедем колоть, потом приедет стоматолог операционно вырезать волчки, ей их вместо того, чтобы вырвать спилили когда-то, сверху наросла десна, ну и понятно, что все это доставляет нехилый такой дискомфорт. В общем ТО по полной программе, а мне скакать охота)))

Астролог говорит, что офисной карьеры мне большой не светит и надо перестать пытать себя.
это хорошо конечно, но когда есть варианты. А так-то кушать хочется и лошадок, и платьиц... Ну и даже если есть возможность не работать, я все равно за то, чтобы какие никакие, но финансы собственные были, иначе это зависимость, а она ни к чему не приводит хорошему. Ты никогда не думала про свой небольшой бизнес?
 
Нифига, вот добрые люди, как вообще можно догадаться спилить волчки?
А что за перелом?
Про работать - однозначно, там помимо своих денег, пусть и небольших бесценный тонус - с грустью смотрю на знакомых, которым совсем не надо в офис, у них и лишний вес, и режима нет, и одежда в основном спортивная - им же иного и не надо.
Работа очень помогает жизнь систематизировать, а мне, как деве это как котику сметанка.
Про небольшой бизнес кто ж не думал?
Просто вот в моем понимании надо изначально вложений хотя б ляма два-три. Конечно, идеально было бы тысяч 70 снимать и не зависеть от начальства, ведь одно дела наемником вставать в 7, а другое - для себя.
У меня в свое время была армия учеников в Тропарево, в Мустанге, так я по выходным за милую душу с 8 утра уже уроки вела, там же мгновенная карма - час постоял = денег получил. Нехило так стимулирует:)
 
Нифига, вот добрые люди, как вообще можно догадаться спилить волчки?
ну вот такие у нас прекрасные веты есть...
А что за перелом?
А так у меня нога сломана была, я так в отпуск прекрасно сгоняла:oops: Но вообще обидно на ровном месте так неудачно споткнуться, в итоге на 3 недели гипс, с учетом, что неделю я уже и так без него проходила на тот момент, вот недавно сняли. Хорошо, что все это время скакал тренер и кобыла мне сейчас досталась шелковая)))
Про небольшой бизнес кто ж не думал?
Просто вот в моем понимании надо изначально вложений хотя б ляма два-три. Конечно, идеально было бы тысяч 70 снимать
ну я думаю, можно придумать варианты и с меньшим в разы стартовым, в наш век интернета косты можно изначально сильно сократить, особенно если ориентироваться не на сверх прибыль, а на те же 70-80К. Тут просто уже вопрос в поиске вариантов, если именно хочется уходить от офисной работы.
 
давай мне платную консультацию, пока я первая в очереди
Ну вот я в окно посмотрела своё и как вариант - шмотки. Интернет-магазин. У нас можно за копье купить дофига всего, куртки по 200 рублей, конверсы по 1000, можно найти вполне себе нормальный товар, если понимаешь, что висит сейчас в зарах и h&m, дальше фотосъемка, можно в команду взять кого-то, кто шить умеет, чуть перешивать модели, бирки другие лепить, подкладки и тд. SMM, Instagram... потом уже и на Китай можно напрямую выходить.
У нас в районе очень много интернет-магазинов у нас закупаются, обувь, шмотки, чехольчики-аксессуары...
 
Вот мне и Макс сказал повернуться вправо, а я не поворачиваюсь, я скривляюсь)))
Ты прям тоже крутой советчик - не по фото, не по видео, а по моим туманным описаниям улавливаешь все время, о чем я пою)
Я этот этап просто вот только что прошла, год назад и меньше. Ты говоришь, а у меня ощущения всплывают - как оно.
Чтобы не скривляться, нужно поворот в талии отработать, пешком с утяжелениями и верхом на вольту и в углах. Я на принимании пока до автоматизма разворота не дошла и себе каждый раз молча напоминаю - плечо назад, плечо назад, посмотри вбок, плечо уйдёт за головой, и доверни. И у меня тренер сейчас за этим следит и про перекладывание обеих рук вместе напоминает. А ещё конь задирается, если руки развести (старая моя привычка), тоже меня учит руки вместе держать и вместе поворачивать.
 
Каравелла, читаю про офис и интересно. Дресс-код не говорит о наличии интеллекта и не гарантирует, что человек хороший специалист. Много людей, которые успевают следить за собой, все успевают на работе, параллельно обрастая семьей, и к 30 уже руководители отделов, главное чтоб мозг был правильно под это заточен. Менеджеры низшего звена, секретари и прочие сошки - это такая профессия, где пол дня за компом, пол дня в курилке или спорить какие суши сегодня заказать - не особо высокоинтеллектуальный труд. А если нужны бабки и рост, то давно уже надо было думать и принимать меры, in my humble opinion.
 
А если в 30 ты - не руководитель, то все?)))) вернее так поставлю вопрос - успешность в профессии измеряется наличием в анамнезе руководящей должности к 30 годам?)
 
Куча моих знакомых программистом не уходит в менеджеры и специально выбирают компании, где есть возможность получать рост зарплаты без смены рода деятельности (из разработчика в управленцы)
И хорошие компании предлагают им и 5-8 тыс баков в месяц, если специалист сильный. И получают они часто больше менеджера
(Не очень поняла, о каких должностях тут, но написала со своей колокольни чего вижу)
 
По мне, к 30 можно оказаться в списке топ-менеджеров, либо осознать что ты специалист, развиваться в этом направлении и стать профессионалом, денежный бонус при этом гарантирован. Главный вопрос в том, что зарплату хочется выше - так это все в собственных руках, так как под лежачий камень вода не течет.
 
Это прям хорошо должно повезти, чтобы в 30 стать топом. Потому что таких желающих вагон и маленькая тележка, плюс ещё опыт и связи, которых к 30 годам опять таки не всегда везёт наработать.
А ещё иногда бывает, что как раз к 30 осознаёшь, что занимаешься ты совсем не тем, чем тебе на самом деле хочется. И что твоё место работы - это не "ок, нормально", а "с души воротит, как не хочу сюда".
 
Это прям до фига надо пахать! ОЧЕНЬ до фига!! Плюс это определенный склад ума (я не о полученном образовании), характера и тд.
И не всегда для девочки это хорошо.
Смотрю я на дам-боссов первого, да даже второго, звена и грустно мне (если тут есть такие не в обиду!!) :)
Все-таки для меня девочка - это семья, дети, дом, и любимое, приносящее пусть и небольшой доход, дело. И хобби! Хобби! )))
 
Так такой девочкой становятся(и то не все), когда замуж выходят и детей рожают. Ну а пока этого всего нет, но есть потребности и на них нужно лаве, то любимым делом с небольшим доходом не сможешь обеспечить себя лошадьми, тренировками и прочим. Нужно либо пахать на работе(вертикально/горизонтально), либо развивать любимое дело, чтоб иметь с него больше выхлопа, но на это все нужно время. Все понимают, что не получится 100% отдаваться и семье, и работе, и лошадям. Расставляешь приоритеты и пляшешь от этого, и да, чем-то придется жертвовать.
А насчет топов - что женщина, что мужчина могут одинакового выполнять свою работу. Просто есть хорошие руководители, а есть плохие.. и это не от пола зависит, а от набора качеств и работой головного мозга;)
 
Немножко вставлю пару слов про то, пока семьёй не оброс, нужно много лаве на свои потребности))) когда оброс семьёй, лаве нужно раз в 5 больше, чем одному себе со своими потребностями)))
 
Согласна, это надо положить на все остальное, чтоб быть в 30 в топе и склад характера такой иметь. И мне тоже жалко высоко взлетевших людей, да даже сильно стремлящихся. Сколько в них стресса...сколько тревоги... нафиг нафиг
 
Немножко вставлю пару слов про то, пока семьёй не оброс, нужно много лаве на свои потребности))) когда оброс семьёй, лаве нужно раз в 5 больше, чем одному себе со своими потребностями)))
ППКС! ))) об этом писала пару-тройку страниц назад )))))))) и дело не только в деньгах!!
 
Сверху