Не могу я без вашего Простоквашино (с)

давай мне платную консультацию, пока я первая в очереди
Ну вот я в окно посмотрела своё и как вариант - шмотки. Интернет-магазин. У нас можно за копье купить дофига всего, куртки по 200 рублей, конверсы по 1000, можно найти вполне себе нормальный товар, если понимаешь, что висит сейчас в зарах и h&m, дальше фотосъемка, можно в команду взять кого-то, кто шить умеет, чуть перешивать модели, бирки другие лепить, подкладки и тд. SMM, Instagram... потом уже и на Китай можно напрямую выходить.
У нас в районе очень много интернет-магазинов у нас закупаются, обувь, шмотки, чехольчики-аксессуары...
 
Вот мне и Макс сказал повернуться вправо, а я не поворачиваюсь, я скривляюсь)))
Ты прям тоже крутой советчик - не по фото, не по видео, а по моим туманным описаниям улавливаешь все время, о чем я пою)
Я этот этап просто вот только что прошла, год назад и меньше. Ты говоришь, а у меня ощущения всплывают - как оно.
Чтобы не скривляться, нужно поворот в талии отработать, пешком с утяжелениями и верхом на вольту и в углах. Я на принимании пока до автоматизма разворота не дошла и себе каждый раз молча напоминаю - плечо назад, плечо назад, посмотри вбок, плечо уйдёт за головой, и доверни. И у меня тренер сейчас за этим следит и про перекладывание обеих рук вместе напоминает. А ещё конь задирается, если руки развести (старая моя привычка), тоже меня учит руки вместе держать и вместе поворачивать.
 
Каравелла, читаю про офис и интересно. Дресс-код не говорит о наличии интеллекта и не гарантирует, что человек хороший специалист. Много людей, которые успевают следить за собой, все успевают на работе, параллельно обрастая семьей, и к 30 уже руководители отделов, главное чтоб мозг был правильно под это заточен. Менеджеры низшего звена, секретари и прочие сошки - это такая профессия, где пол дня за компом, пол дня в курилке или спорить какие суши сегодня заказать - не особо высокоинтеллектуальный труд. А если нужны бабки и рост, то давно уже надо было думать и принимать меры, in my humble opinion.
 
А если в 30 ты - не руководитель, то все?)))) вернее так поставлю вопрос - успешность в профессии измеряется наличием в анамнезе руководящей должности к 30 годам?)
 
Куча моих знакомых программистом не уходит в менеджеры и специально выбирают компании, где есть возможность получать рост зарплаты без смены рода деятельности (из разработчика в управленцы)
И хорошие компании предлагают им и 5-8 тыс баков в месяц, если специалист сильный. И получают они часто больше менеджера
(Не очень поняла, о каких должностях тут, но написала со своей колокольни чего вижу)
 
По мне, к 30 можно оказаться в списке топ-менеджеров, либо осознать что ты специалист, развиваться в этом направлении и стать профессионалом, денежный бонус при этом гарантирован. Главный вопрос в том, что зарплату хочется выше - так это все в собственных руках, так как под лежачий камень вода не течет.
 
Это прям хорошо должно повезти, чтобы в 30 стать топом. Потому что таких желающих вагон и маленькая тележка, плюс ещё опыт и связи, которых к 30 годам опять таки не всегда везёт наработать.
А ещё иногда бывает, что как раз к 30 осознаёшь, что занимаешься ты совсем не тем, чем тебе на самом деле хочется. И что твоё место работы - это не "ок, нормально", а "с души воротит, как не хочу сюда".
 
Это прям до фига надо пахать! ОЧЕНЬ до фига!! Плюс это определенный склад ума (я не о полученном образовании), характера и тд.
И не всегда для девочки это хорошо.
Смотрю я на дам-боссов первого, да даже второго, звена и грустно мне (если тут есть такие не в обиду!!) :)
Все-таки для меня девочка - это семья, дети, дом, и любимое, приносящее пусть и небольшой доход, дело. И хобби! Хобби! )))
 
Так такой девочкой становятся(и то не все), когда замуж выходят и детей рожают. Ну а пока этого всего нет, но есть потребности и на них нужно лаве, то любимым делом с небольшим доходом не сможешь обеспечить себя лошадьми, тренировками и прочим. Нужно либо пахать на работе(вертикально/горизонтально), либо развивать любимое дело, чтоб иметь с него больше выхлопа, но на это все нужно время. Все понимают, что не получится 100% отдаваться и семье, и работе, и лошадям. Расставляешь приоритеты и пляшешь от этого, и да, чем-то придется жертвовать.
А насчет топов - что женщина, что мужчина могут одинакового выполнять свою работу. Просто есть хорошие руководители, а есть плохие.. и это не от пола зависит, а от набора качеств и работой головного мозга;)
 
Немножко вставлю пару слов про то, пока семьёй не оброс, нужно много лаве на свои потребности))) когда оброс семьёй, лаве нужно раз в 5 больше, чем одному себе со своими потребностями)))
 
Согласна, это надо положить на все остальное, чтоб быть в 30 в топе и склад характера такой иметь. И мне тоже жалко высоко взлетевших людей, да даже сильно стремлящихся. Сколько в них стресса...сколько тревоги... нафиг нафиг
 
Немножко вставлю пару слов про то, пока семьёй не оброс, нужно много лаве на свои потребности))) когда оброс семьёй, лаве нужно раз в 5 больше, чем одному себе со своими потребностями)))
ППКС! ))) об этом писала пару-тройку страниц назад )))))))) и дело не только в деньгах!!
 
Что-то я столько всего пропустила.
1. Тюша красавец на фото. Прям слюни ещё в Инста пускала.
2. Я думала у тебя с твоим функционалом больше зп. У меня была такая же до декрета, хотя я не перерабатывала. И мне не хватало...даже без коней.
3. Цены на билеты вообще какой-то ад: смотрю на ноябрь, январь, март и май (везде где есть длинные праздники). И везде уже на одного туда-обратно в Европу от 15 тыс. Жесть какая-то. Где берут дешевые билеты?
 
Дешёвые билеты тыс. по 10 с небольшим - это в Вену, Мюнхен, Дюссельдорф на С7. И уже оттуда можно задешево смотреть бюджетников (Rianair и др.). Для всех остальных направлений в Европе 15 - это неплохая цена. Можно изредка отловить задешево в Италию на Meridian - тыщ за 12-13.
 
Дешёвые билеты тыс. по 10 с небольшим - это в Вену, Мюнхен, Дюссельдорф на С7. И уже оттуда можно задешево смотреть бюджетников (Rianair и др.). Для всех остальных направлений в Европе 15 - это неплохая цена. Можно изредка отловить задешево в Италию на Meridian - тыщ за 12-13.
У меня коллеги прям при мне год назад ловили открытие продаж лоукостера (победа). Конечно за 999 не удавалось купить никогда. Но за 5-6 тыс туда обратно в Италию покупали легко. Эх...
 
Не, Победа - не моя тема, я лучше доплачу и полечу нормально, в комфорте и вовремя. И с 10 кг ручной клади :)
 
Позже отпишусь, а пока - ламы и кони
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    209,7 KB · Просмотры: 770
  • image.jpg
    image.jpg
    139,3 KB · Просмотры: 727
  • image.jpg
    image.jpg
    209,7 KB · Просмотры: 735
  • image.jpg
    image.jpg
    139,3 KB · Просмотры: 731
Не, Победа - не моя тема, я лучше доплачу и полечу нормально, в комфорте и вовремя. И с 10 кг ручной клади :)

А победа не во время летает? Сколько летала я, сколько родители, всегда во время. И садились один раз мы с мужем в таких условиях, что ад. После нас на 2 часа все вылеты отменили. Ну и за такую цену мне все равно куда 10 кг деть, когда у меня есть вариант за те же деньги, что мы за ужин в ресторане оставляем, оказаться где-то далеко. Имхо.
 
Сверху