Каравелла
Pro
Melamory2, счастливица! 5 раз в неделю, у меня всего три.
А про работу - описанный тобой сценарий максимально вероятен. Вот щас все прыснут ядом, что "мы это жрем, а она выпендривается", но меня дико пугает мысль, что до самой пенсии к 9 утра и до 18 в офисе и никуда не удрать ни в обед, ни еще как-то.
Заканалась вставать в 7:40, не успеваю восстанавливаться.
Хочу когда солнышко и день ездить на лошадке, хочу с утра готовить с любимым неспешно завтрак, смотреть порой кино до часу ночи или гулять.
Астролог говорит, что офисной карьеры мне большой не светит и надо перестать пытать себя. Какие-то перемены с ноября.
Жду ноябрь
Первая неделя октября видимо пройдет в Мск, тк билеты героиновые почему-то.
Ладно, отвлекусь от рабочих мыслей.
Я ж совсем забываю писать про тренировки!
Во вторник хорошо поработали, делали интересные связки, холод загнал всех в манежи.
Вчера Макс пытался изгнать из меня клеща, которым я одержима всю жизнь. Я особо не писала на эту тему, но сама давно заметила, что левой рукой могу свободно работать в сторону, а правая от холки ни-ни и держит так надежненько, а вчера меня попросили отвести правую руку вправо, а я не могу
Вот не могу никак!
Работали на галопе принимание по вольту и из угла надо было выйти на просто принимание, при этом правую руку отвести в сторону, а левый повод не сбросить.
Хана, товарищи, ждут меня шахматы, хотя и они не ждут, ведь я гуманитарий.
Самое интересное что при этом правая рука не ломается в кисти, а левая все время норовит на прямом локте и приходится кистью пытаться отзывать.
Для таких левых рук, как у меня даже перчатки придумали - фиксирующие кисть. Фото чет не нашла)
А еще вот наткнулась
И внешнюю руку вверх - хрестоматийное от Веры, от Макса.
Про воздействие ног - вчера делали уступки, Макс просил руки поставить перед собой и вести только ногами и ведь получалось!
Эх, когда же у меня будет своя лошадка и занятия с Максом 4 раза в неделю и разочек в неделю в лес?
У меня тренер - просто нереальный профи, знания можно черпать прям двумя руками.
Тоже огромный плюс - И Макс, и Вера всегда на любой вопрос отвечают, в то время как многие другие говорят:"Ну ты возьми урок, там и посмотрим", теория бесплатна и нелимитирована.

А про работу - описанный тобой сценарий максимально вероятен. Вот щас все прыснут ядом, что "мы это жрем, а она выпендривается", но меня дико пугает мысль, что до самой пенсии к 9 утра и до 18 в офисе и никуда не удрать ни в обед, ни еще как-то.
Заканалась вставать в 7:40, не успеваю восстанавливаться.
Хочу когда солнышко и день ездить на лошадке, хочу с утра готовить с любимым неспешно завтрак, смотреть порой кино до часу ночи или гулять.
Астролог говорит, что офисной карьеры мне большой не светит и надо перестать пытать себя. Какие-то перемены с ноября.
Жду ноябрь

Первая неделя октября видимо пройдет в Мск, тк билеты героиновые почему-то.
Ладно, отвлекусь от рабочих мыслей.
Я ж совсем забываю писать про тренировки!
Во вторник хорошо поработали, делали интересные связки, холод загнал всех в манежи.
Вчера Макс пытался изгнать из меня клеща, которым я одержима всю жизнь. Я особо не писала на эту тему, но сама давно заметила, что левой рукой могу свободно работать в сторону, а правая от холки ни-ни и держит так надежненько, а вчера меня попросили отвести правую руку вправо, а я не могу

Работали на галопе принимание по вольту и из угла надо было выйти на просто принимание, при этом правую руку отвести в сторону, а левый повод не сбросить.
Хана, товарищи, ждут меня шахматы, хотя и они не ждут, ведь я гуманитарий.
Самое интересное что при этом правая рука не ломается в кисти, а левая все время норовит на прямом локте и приходится кистью пытаться отзывать.
Для таких левых рук, как у меня даже перчатки придумали - фиксирующие кисть. Фото чет не нашла)
А еще вот наткнулась
Вот прям этими же словами мне Макс и говорит - внутренней ногой на наружную руку, работа на внешнем поводу, мы вчера злосчастные принимания бились сделать от внешнего повода не трогая правый клещиной рукой) Влево от правого у меня малина - я там и левую руку отвожу, и правым поводом сдвигаю, а вправо хрень, ведь левого повода нет, я его не держу.про внешнюю руку.
Читайте девочки! Теперь буду орать в 2 раза громче.
- работа должна идти внутренней ногой на наружную руку, наружный повод ВСЕГДА в контакте, а внутренний 5% от работы поводьев, вплоть до того что на принимании и плече бросить внутренний повод и не поменять степени сгибания. Поэтому же хвалить внутренней рукой, внутренний повод должен быть вверху, наружный внизу.
Понравилась фраза "повод надо держать как стакан с горячим чаем - не отпускаешь,но все время перебираешь пальцами")
- лошадь должна быть перед ногой, т.е. готова все время ответить на ногу, но при этом не надо ногой шуметь - постоянно толкать. Каждое прикосновение должно иметь значение для лошади и она должна демонстрировать реакцию на него.
- воздействие ног и повода должно быть минимальным,( сильным - как средство грубо поправить ошибку или настоять на своем), основное воздействие - должно быть посадкой.
И внешнюю руку вверх - хрестоматийное от Веры, от Макса.
Про воздействие ног - вчера делали уступки, Макс просил руки поставить перед собой и вести только ногами и ведь получалось!
Эх, когда же у меня будет своя лошадка и занятия с Максом 4 раза в неделю и разочек в неделю в лес?

У меня тренер - просто нереальный профи, знания можно черпать прям двумя руками.
Тоже огромный плюс - И Макс, и Вера всегда на любой вопрос отвечают, в то время как многие другие говорят:"Ну ты возьми урок, там и посмотрим", теория бесплатна и нелимитирована.