- ну мейби, хотя я ни в одном пока магазине, палатке, азбуке не встречала таких помидор осенью-зимой, разве что в Баку.Элис, так туда днем надо, а в будни днем я на работе, а в выходные есть дела поинтереснее затаривания едой - те же лошадки)
Помидоры вкусные и прочие овощи у меня есть на первом этаже дома, там семья хохлов держит магазин, они одно время еще фермерское мясо завозили, но дело не пошло, т.к. магазин маленький и
Мы там покупали мясо. Баранина шикарная была. А вот с нежной телятиной не повезло... Купили самую прям нежную, она ещё и самая дорогая оказалась, в итоге дома оказалось, что под'ехала она... Обидно было...Ну там все можно купить, мясо всегда свежее, фарш, птица, есть ряды с овощами и сухофруктами, ягоды, рыба свежайшая, орехи-сухофрукты, зелень живая. В общем это Даниловский или Усачевский рынок, но в огромном формате но и без лоска. Зато качество отменное. В кросс-доках еще дешевле, но там надо брать палеттами, это хорошо тем, у кого большая семья, и кто много ест)))