Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я выкинула чек и поэтому не поехала :( И потом же открыла пачку не в первый же день покупки. Срок годности в порядке, но могли и на меня свалить, что неправильно хранила.
В общем не решилась.

Элис, так туда днем надо, а в будни днем я на работе, а в выходные есть дела поинтереснее затаривания едой - те же лошадки)
Помидоры вкусные и прочие овощи у меня есть на первом этаже дома, там семья хохлов держит магазин, они одно время еще фермерское мясо завозили, но дело не пошло, т.к. магазин маленький и объемов не хватило.
я-то беру два помидора, два огурца, куда там корову продать)
Привезли вчера матрас, всего за 600 рэ подняли на 6ой этаж. Матрас красивущий, но жесткий, собака. Буду привыкать спать на таком, пока тело словно даже болит с непривычки:D
Зато Саша кайфанул, ему было хорошо с его сломанной спиной:confused:

Так может просто продукт задохнулся?
Просто мы сразу все кладём в морозилку. Если нет, то на след день та же курица может легко начать попахивать. Правда тут у меня появляется вопрос! Почему в магазине она лежит весь срок и не затухает, а в моем холодильнике ночь и редкая курица в здравии??? Температура то по сути одинаковая. Что за секрет.
Но мы если задохнулась чутка, моем и едим. Ниче.

Ир, у меня матрас жёсткий и я собираюсь менять на мягкий. Не могу на нем, немеет спина.
Есть риск, что придётся менять на два разной мягкости, если тебе не подойдёт :(

Cathie :), в матрамаксе могут сделать половину матраса жесткую(Сашину) и половину мягкую - мою. Мне предлагали, но я чет не захотела, дня через три пойму - жалею ли)) там причем вроде не особо дороже.
Самый прикол - этот матрас одна поверхность (она ща снизу) - жесткая, вторая, на которой мы сейчас - средней жесткости.
Капец, как на той-то спят люди?!))) я от средней жесткости в печали)))

Ну будем надеяться, что подойдёт все. А теперь что, нельзя наматрасник заказать?

Элис, так туда днем надо, а в будни днем я на работе, а в выходные есть дела поинтереснее затаривания едой - те же лошадки)
Помидоры вкусные и прочие овощи у меня есть на первом этаже дома, там семья хохлов держит магазин, они одно время еще фермерское мясо завозили, но дело не пошло, т.к. магазин маленький и
- ну мейби, хотя я ни в одном пока магазине, палатке, азбуке не встречала таких помидор осенью-зимой, разве что в Баку.

"Мы работаем ежедневно с 5 до 21 часов" - так что не, они не только днем, и в воскресенье мы как-то в районе 7 заезжали, жизнь кипит в рознице, даже 31 декабря в том году в 5 вечера все оччччень активно работали.

Я вот пишу и понимаю, что прям хочу туда скорее бы суббота)))

Ну там все можно купить, мясо всегда свежее, фарш, птица, есть ряды с овощами и сухофруктами, ягоды, рыба свежайшая, орехи-сухофрукты, зелень живая. В общем это Даниловский или Усачевский рынок, но в огромном формате но и без лоска. Зато качество отменное. В кросс-доках еще дешевле, но там надо брать палеттами, это хорошо тем, у кого большая семья, и кто много ест)))

Ну там все можно купить, мясо всегда свежее, фарш, птица, есть ряды с овощами и сухофруктами, ягоды, рыба свежайшая, орехи-сухофрукты, зелень живая. В общем это Даниловский или Усачевский рынок, но в огромном формате но и без лоска. Зато качество отменное. В кросс-доках еще дешевле, но там надо брать палеттами, это хорошо тем, у кого большая семья, и кто много ест)))
Мы там покупали мясо. Баранина шикарная была. А вот с нежной телятиной не повезло... Купили самую прям нежную, она ещё и самая дорогая оказалась, в итоге дома оказалось, что под'ехала она... Обидно было...

А не нюхали при покупке? Мне там ни разу не попадалось, лежит ещё по неделе в холодильнике мясо

Даниловский - блин... как-то совсем не по пути :(
О! вспомнила как я купила миндаль, а через пару дней оттуда полетела моль :(

ой фуууу. такой, что тоже бывает?
А я все думаю... вот есть около Осташки (вроде) Овощной рынок, на нем никто не бывал?

Я давно там была, боюсь не актуально, лет восемь назад.
Там мне продукты нравились.

Кстати, мясо в Мяснове всегда хорошее. По крайне мере никогда еще ничего там плохого не покупали. Может оно не самое дешевое, но ехать за мясом на другой конец Москвы (что +500-700 к чеку на бензин) - проще и быстрее купить там.
Мы покупаем, правда шашлык, сосиски, колбасу, ветчину, докторскую, бывает готовые биточки и рулетики, а еще там прекрасные овощные рагу (мы для вока берем). И этот магаз есть везде! Там и молочка есть и алкоголь и хлеб. Очень жаль, что нет овощей и фруктов такого же качества.

Гм... не видала магазина такого, может не обращала внимания... надо присмотреться.

Волшебство - а сегодня мне на матрасе было удобно:rolleyes: Странная история, даже не казался жестким и выспалась хорошо для 6,5 часов сна:D Мб чем меньше спишь, тем лучше спишь? есть фраза "ничто не делает ужин таким вкусным как отсутствие обеда":p
Была мысль завтра поехать в Караван на пару часов в лес, но конницы из моего окружения дружно запротестовали, что ни грунта, ни погоды:confused: А я б к часу-двум пришла в полях галопцем поскакать.:(
К Вере бы, но чего-то эта неделя была особенно утомительная и просто сил нет час рулить в один конец... Тот же Караван сильно ближе, да и в полях на стременах - это тебе не тренировка на манеже.
Причем все время, кроме рабочего прошло за рулем в пробках - то племянника возила Мск (зачеркнуто) московские пробки показывала, то за всякими продуктами и с гостинцами к брату (снова по пробкам).

Сверху